GASTRONOMIA: Restaurante MEE, no Copacabana Palace, A Belmond Hotel, apresenta menu degustação de inverno com Sukiyaki
Foto: Divulgação O MEE, único restaurante pan-asiático do Rio de Janeiro com uma estrela Michelin, anuncia uma nova experiência para os dias mais frios com o lançamento do Menu Degustação de Sukiyaki, disponível exclusivamente às terças e quartas-feiras, entre 22 de julho e 20 de agosto. Inspirado na tradição japonesa de reunir pessoas ao redor da mesa para compartilhar sabores e histórias, o Sukiyaki é um prato típico dos meses mais frios no Japão. Servido de forma coletiva e preparado diretamente na mesa, combina finas fatias de carne, vegetais frescos e macarrão udon, cozidos em um caldo. "Queremos trazer o calor e a hospitalidade típicos da culinária japonesa para o MEE, convidando os hóspedes e visitantes a vivenciarem o Sukiyaki como no Japão: uma experiência coletiva, afetuosa e repleta de sabor," comenta o chef Mori, à frente da cozinha do MEE. Durante esse período, às terças e quartas, o menu à la carte e o menu degustação tradicional do MEE ...