Dia dos namorados: aposta na customização criativa com kits exclusivos para o tênis A25 da Anacapri

Imagem
Marca traz ao Brasil a tendência internacional dos shoe charms, pins personalizáveis que permitem customizar calçados de forma divertida e original. Fotos: Divulgação   A Anacapri, marca de calçados e acessórios do grupo Azzas 2154, aposta em uma das principais tendências internacionais ao lançar kits personalizáveis para os tênis do modelo A25. Batizados de shoe charms , os acessórios — que incluem pingentes, cadarços, correntes e pins exclusivos — vêm se consolidando como uma forma de expressão de estilo e criatividade ao redor do mundo. Atenta a esse movimento global, a Anacapri traz a proposta ao Brasil, conectando-se às tendências contemporâneas e, ao mesmo tempo, estimulando a criatividade dos consumidores ao oferecer a oportunidade de transformar os tênis em peças únicas, cheias de personalidade e significado.   A label preparou cinco combinações exclusivas de cadarços e pins que propõem diferentes moods e permitem que cada pessoa conte sua própria história através d...

GASTRONOMIA: Aprenda a fazer um petisco para reunir a galera

Os clássicos são ótimas opções para quem não dispensa um happy hour. Fotos: Divulgação
Quem nunca se rendeu aos encantos dos petiscos de boteco? Seja no café da manhã, na hora do almoço, antes de uma reunião ou no final do expediente. Essas iguarias vale para galera que adora saciar a fome de maneira prazerosa, com uma boa bebida em um lugar descontraído.


Pensando nisso, o Alcino Bar resolveu compartilhar a receita mais pedida casa, o Bolinho de Mandioca com Carne Seca, para que todos possam satisfazer o desejo de montar o aperitivo e comer de onde estiver. Pois, ter a receita de um petisco anotado é sempre uma ótima opção!

Bolinho de mandioca com recheio de carne seca

 Ingredientes para carne seca:  
  • 200g de carne seca desfiada
  • 2 colheres de (sopa) de azeite
  • ½ cebola ralada
  • 1 dente de alho triturado
  • ½ tomate sem sementes cortados em cubos
  • Salsinha a gosto
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  
Modo de preparo:  
  1. Em uma panela, coloque o azeite, a cebola, o alho triturado e frite.
  2. Adicione o tomate cortado em cubos e, depois, a carne seca desfiada.
  3. Mexa bem.
  4. Desligue o fogo e acrescente a salsinha.
  5. Reserve
  
Ingredientes para massa:  
  • 2kg de  mandioca
  • Água
  • 1 Caldo de galinha

  Modo de preparo: 
  1. Coloque a  mandioca para cozinhar com a água até cobrir e o caldo de galinha.
  2. Cozinhe até que o garfo fure completamente a mandioca sem dificuldade.
  3. Retire a película resistente de dentro das mandiocas.
  4. Coloque em outro recipiente e amasse como se fosse fazer um purê, até chegar ao ponto de massa ou se preferir, use um processador. 

Montagem:
  1. Monte bolinhas na mão
  2. Amasse e coloque a carne seca
  3. Enrole novamente até formar uma bolinha
  4. E frite no óleo quente com a temperatura em 200°C

Alcino Bar – Fabio Ferreira
Endereço: Rua Abílio Soares, 830 – São Paulo/SP
Tel: (11) 3057-1461
Horário de funcionamento: De Terça a Sexta das 17h às 00h, Sábado das 12h às 00h e Domingo das 17h às 00h



Divulgue seu negócio aqui e nas redes sociais: oresumodamoda@gmail.com



VEJA TAMBÉM:

CURIOSIDADES: Viralizou! Conheça Rayssa Buq, fenômeno das redes sociais

5 dicas para consumir um jeans mais sustentável

Bruna Linzmeyer nua em Gabriela

"La vie en rose et bleu", por Maison Revolta: Uma Ode à elegância com consciência

Converse eleva o estilo com o novo Chuck Taylor All Star Lift Double Stack

Camila Queiroz + Beira Rio: a beleza de ser quem se é

Vogue Brasil apresenta 9ª edição do Vogue Negócios

Joias que dizem por você o que o amor sente: o luxo com alma de Cristina Sabatini

TOTVS leva tecnologia para transformar a cadeia da moda ao Febratex Summit 2025

Gigi Hadid organiza festa em NY com a presença de celebridades brasileiras