MODA: Moleca & Dulce María com música e milhões de fãs, conheça a collab do ano

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Collab Dulce María e Moleca - Foto Guilherme Nabhan O ano é 2025…uma explosão de carisma, tendência e emoção: a diva pop e a marca favorita das fashion girls se unem em um lançamento que vai direto pro coração — e pro look!   Moda e música em um encontro que já nasce icônico! Moleca e Dulce María — dois fenômenos culturais que atravessam gerações e definem tendências — fazem história com uma collab inédita, que serve carisma e muito girl power. Mais do que calçados e bolsas, esse projeto é um manifesto de autenticidade e expressão através do estilo, que reverbera nas ruas, nas redes e nas playlists.   Está no ar, chica! Porque o drop mais aguardado chegou — real oficial —, lançado no dia 26 de junho. Uma coleção que já desponta como must-have , com vocação pra hit global. Vem que a gente te explica esse rolê dos sonhos no caminho!   Este corazón ya tiene dueña, y esa soy yo! Com modelos que incorporam a essência feminina — e o figurino de uma verdadeira diva pop —, a col...

GASTRONOMIA: No Dia do Ceviche, Rooftop em 30º andar é opção para degustar prato em SP

The View, especializado em peixes e frutos do mar, fica no terraço de hotel Transamerica, na Alameda Santos.

Foto: Divulgação

 

Restaurante The View oferece famoso prato latino com uma vista privilegiada da cidade

 

No próximo dia 28 de junho, sábado, celebra-se o Dia do Ceviche, prato tradicional peruano que oferece uma deliciosa combinação de peixes, limão, cebola e temperos picantes. O prato é originário do Peru, surgido há milênios, no período pré-colombiano.

 

O ceviche nasceu na costa peruana, onde pescadores começaram a marinar o peixe fresco com limão e outros ingredientes, preservando a carne por mais tempo. Com o passar do tempo, o prato ganhou variações na região, incorporando ingredientes como milho, batata-doce, coentro e castanhas.

 

Para quem quiser experimentar o ceviche com uma vista de tirar o fôlego, em São Paulo há uma opção imperdível. No 30º andar do Hotel Transamerica Prime, na Alameda Santos, o restaurante The View proporciona uma experiência sofisticada, com uma vista privilegiada da cidade, aliada a uma cozinha brasileira com influências regionais.

 

O prato de destaque do cardápio é o Ceviche de Robalo (R$ 76), marinado em leite de tigre de maracujá e finalizado com castanha de caju. Uma combinação que une frescor e sabor ao ambiente de tirar o fôlego.

 

"Peixes e frutos do mar são o centro das minhas criações no The View. O ceviche não poderia faltar no nosso cardápio, por ser um prato cheio de sabor, frescor e que já faz parte da culinária paulistana", diz o chef do The View, Miguel Meinberg.

 

Formado pelo Le Cordon Bleu, Meinberg passou a comandar a cozinha do The View em 2024, revitalizando a proposta gastronômica do restaurante que tem uma das vistas mais imponentes da cidade.

 

Meinberg, que é cearense, destaca a brasilidade e a latinidade nas criações. Para ele, o ceviche é uma expressão de frescor e inovação, perfeita para degustar no cenário urbano de São Paulo.

 

A sugestão de drink para acompanhar é a criação do mixologista Josuelson Araújo: o Alameda Santos (R$ 69), que leva gin london dry, cítricos, redução de framboesa com morango, néctar de abacaxi e espuma de gengibre com cardamomo.

 

THE VIEW RENOVADO

A nova direção do The View é de Ricardo e Miguel Meinberg – pai e filho, empresário e chef, respectivamente. Eles adquiriram e renovaram restaurantes da Alameda Santos. A família deles é tradicional no ramo de hotelaria, fundadora de hotéis em São Paulo no século passado, como o Comodoro, que teve seu auge no centro de São Paulo entre 1950 e 1970.

Entre os negócios em que os Meinberg realizaram retrofits estão os restaurantes La Fortuna, The View e bar The View Upstairs – os três no Hotel Transamerica; além do lançamento da nova Cafeteria Stoke-ed Coffee, em parceria com o surfista Italo Ferreira, também na Alameda.

Um diferencial dos negócios do Hotel são os terraços com vista em que se localizam. O The View, restaurante que agora tem uma pegada brasileira, fica no 30º andar. O The View Upstairs, bar mais casual, fica no 32º.

Os três negócios do Hotel não estavam tão bem estruturados nos últimos anos, quando Ricardo e Miguel compraram os restaurantes e fizeram renovações, elevando a experiência dos clientes. Com a nova gestão, o The View teve um aumento de 30% do faturamento desde a reabertura, em agosto de 2024.

Hoje, além dos negócios em funcionamento, a família comanda outros projetos gastronômicos, como o Let's Poke e a recém-adquirida franquia Molhô, especializada em saladas criativas com molhos autorais. Ainda neste ano, inauguram o novo The View no edifício Platina, no Tatuapé – o prédio mais alto de São Paulo.

 

THE VIEW - Funcionamento
Alameda Santos, 981 • 30° andar • Rooftop

Jardim Paulista, São Paulo

Sexta e Sábado das 18h às 02h
Domingo – fechado

Segunda e terça das 18h à 00h

Quarta das 18h à 01h

Quinta das 18h às 02h









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