MODA: Moleca & Dulce María com música e milhões de fãs, conheça a collab do ano

Imagem
Collab Dulce María e Moleca - Foto Guilherme Nabhan O ano é 2025…uma explosão de carisma, tendência e emoção: a diva pop e a marca favorita das fashion girls se unem em um lançamento que vai direto pro coração — e pro look!   Moda e música em um encontro que já nasce icônico! Moleca e Dulce María — dois fenômenos culturais que atravessam gerações e definem tendências — fazem história com uma collab inédita, que serve carisma e muito girl power. Mais do que calçados e bolsas, esse projeto é um manifesto de autenticidade e expressão através do estilo, que reverbera nas ruas, nas redes e nas playlists.   Está no ar, chica! Porque o drop mais aguardado chegou — real oficial —, lançado no dia 26 de junho. Uma coleção que já desponta como must-have , com vocação pra hit global. Vem que a gente te explica esse rolê dos sonhos no caminho!   Este corazón ya tiene dueña, y esa soy yo! Com modelos que incorporam a essência feminina — e o figurino de uma verdadeira diva pop —, a col...

GASTRONOMIA: KIICHI inaugura "Espaço do CHEF" com o menu OMAKASÊ em sua unidade conceito nos jardins, em São Paulo

"O menu surpreendente traz uma oportunidade única de experiência gastronômica, feita pelo renomado Chef Brito" 

O Restaurante KIICHI, inaugura dia 01 de setembro, em sua unidade localizada na alameda Lorena, 138, na região dos jardins em São Paulo, o Espaço do Chef. O ambiente, que tem apenas 12 lugares, oferece o OMAKASÊ (R$ 220 por pessoa)*,  menu composto por criações do Chef da casa, feitas na hora, com ingredientes nobres e frescos da temporada.  O cliente não sabe o que vai degustar, além do único prato fixo, o inusitado Black Cod Perfeito, elaborado com molho à base de Coca-Cola ® e sake. 


Lagosta, camarão, vieira, enguia, ovas, polvo, salmão selvagem, costela de porco, peixes nobres como o excepcional Black Cod, entre outras iguarias notáveis, são ingredientes que o chef escolhe na hora, na criação dos pratos. Receitas como Lagosta flambada com azeite e ovas, Butabara do Chef ou sushis exóticos, podem fazer parte da sequência de pratos que mostram novas sensações de sabores e aromas.


Intimista, com poltronas confortáveis, cercado por vasos de Bambú da Sorte, o espaço tem uma atmosfera diferenciada no meio do salão da casa.


Mesmo sem ter inaugurado, não há mais data para reservas em outubro, porém, estão disponíveis reservas para novembro e/ou deixar o nome na lista de espera, caso haja alguma desistência. O serviço funciona de terça à sexta-feira, das 19h às 23h e as reservas devem ser feitas pelo tel/whatsapp: 11 98664-2515.


Chef Brito: Após 11 anos no restaurante Nakombi, ao lado dos chefs internacionais, Ignácio Ito e Shigue Shimizu, Brito inaugura o primeiro KIICHI em 2007 na Vila Olímpia. Em 2009, abre a segunda unidade, localizada na Alameda Lorena, que hoje é a unidade conceito. Na sequência vieram as unidades Vila Mariana e Morumbi, além do aplicativo para delivery próprio da marca. Além do Kiichi, hoje é sócio do restaurante Kyuurai, em Santos e do Kiito em Santo André. Seus parceiros são os empresários de sucesso; Paulo França, Marcos Ferreira e Mauricio Almeida.

 


SERVIÇO-  Espaço do Chef

Horário de funcionamento do OMAKASÊ: 19h às 23h

Local: KIICHI – exclusivamente na unidade Jardins

Lugares: 12

Reservas: somente pelo telefone/whatsapp: 11 98664-2515

Endereço: Av. Lorena, 138- Jardim Paulista- SP

Menú:  OMAKASÊ: Escolhido na hora pelo Chef com ingredientes nobres e frescos da estação

Valor:  único por pessoa: R$ 220,00

*Serviço não valido para delivery

Meios de Pagamentos: Visa - Mastercard - American Express - Elo - Sodexo - Alelo - Ticket Restaurante

Crianças até 5 anos não pagam

5 a 10 anos: Pagam meia

Acesso e infraestrutura para deficientes físicos

Ar condicionado

 


Serviço KIICHI:

O KIICHI possui aplicativo próprio para IOS e Android

Atende Delivery (próprio do restaurante)

Site: www.kiichi.com.br

Facebook: www.facebook.com/restaurantekiichi

Instagram: @kiichirestaurante

Twitter: kiichi_oficial

Horário de funcionamento/ endereços:    

-Kiichi Vila Olímpia- Rua Ministro Jesuíno Cardoso, 201- São Paulo

  Tel: 11 3842-0440                                                                                   

 -Kiichi Vila Mariana – Avenida Doutor Altino Arantes, 795 - São Paulo

  Tel: 11 2577-2023

Almoço de segunda a sexta: 12:00 às 15:00

Almoço sábado: 13:00 às 16:00

Domingos e feriados: 12:30 às 16:00

Jantar segunda a sábado: 19:00 às 24:00

Domingos e feriados: 19:00 às 23:30

-Lorena: Alameda Lorena, 138, São Paulo  

Tel: 11 3051-3330

Almoço de segunda a sexta: 12:00 às 15:00

Jantar de segunda a quinta: 19:00 às 24:00

Jantar sexta: 19:00 à 01:00

Sábado: 13:00 à 01:00 Domingo 12:30 às 24:00

-Kiichi Morumbi: Avenida Giovanni Gronchi, 5930 - São Paulo

Tel: 11 3502-6702

Segunda a sábado: 12:00 às 22:00

Domingo e feriados: 12:00 às 20:00

Meios de Pagamentos: Visa - Mastercard - American Express - Elo - Sodexo - Alelo - Ticket Restaurante

Crianças até 5 anos não pagam

5 a 10 anos: Pagam meia

Acesso e infraestrutura para deficientes físicos

Ar condicionado

 






Black Cod Perfeito
Mauro Holanda




Black Cod Perfeito 2
Mauro Holanda




Camarão Oriental
Mauro Holanda




Ceviche ao molho de Missô e Sake
Mauro Holanda




Butabara do Chef
Mauro Holanda




Lagosta flambada com azeite e ovas
Mauro Holanda




BARRIGA DE SALMÃO NA PEDRA
mauro holanda




SALMÃO SELVAGEM KIICHI
Mauro Holanda




SUSHIS EXÓTICOS
MAURO HOLANDA




SUSHIS EXÓTICOS 2
MAURO HOLANDA




Lagosta flambada com azeite e ovas 2
MAURO HOLANDA








Siga @MarcosGomesBr e fale comigo !

VEJA TAMBÉM:

Bruna Linzmeyer nua em Gabriela

CURIOSIDADES: Viralizou! Conheça Rayssa Buq, fenômeno das redes sociais

GASTRONOMIA: Café A Casa de Antonia estreia na Casa Dexco com cardápio da chef Andrea Vieira

ENTRETENIMENTO: Festival Turá anuncia experiências de marca com Banco do Brasil Ourocard Visa, Sol, Chevrolet, adidas Originals, Schweppes e Grupo Bimbo

ENTRETENIMENTO: Antes de abrir festival com Lô Borges no sábado, Monte Verde registra geada e -3ºC, 1ª temperatura negativa do ano no destino

ENTRETENIMENTO: Kew emplaca "Vai No Chão" nos charts do Spotify Brasil

Dia dos Namorados: O amor acontece no Básico no Dia dos Namorados Hering

MODA: Assintecal lança novo site de projeto para exportações do setor

MODA: A$AP Rocky x PUMA, a coleção inédita, indomável e à frente do seu tempo chega ao Brasil

GASTRONOMIA: Ketchups saborizados da Heinz ganham nova identidade visual