Francal Feiras e BHB Festival anunciam aliança para ampliar negócios no setor de alimentos

Imagem
Ecossistema de informação e inovação para o mercado de alimentos, bebidas e suplementos passa a fazer parte dos maiores eventos de produtos orgânicos e naturais da América Latina, a BIO BRAZIL FAIR | BIOFACH AMÉRICA LATINA e a NATURALTECH   Edição 2023 da Bio Brazil Fair (Foto: Divulgação) No calendário de ações estratégicas da Francal Feiras para 2024, uma nova parceria chega para ampliar a colaboração na indústria de alimentos, a fim de incentivar o crescimento do setor, proporcionar maior acesso aos produtos e promover a oportunidade de negócios. A partir de 22 de abril, a Francal Feiras e a Equilibrium, juntas, tornam-se sócias do BHB Festival, um ecossistema especializado no mercado de alimentos, bebidas e suplementos . O acordo ocorre na prática, a partir da edição dos eventos BHB Festival (e todas as suas atividades) que será realizado em outubro de 2024, nos dias 2 e 3, no Expo Center Norte, Salas Cantareira, São Paulo.   O hub de soluções voltado para os negócios

GASTRONOMIA: La Varenne celebra Dia das Mães com ação especial

Para uma mãe, tudo que o filho faz tem um sabor único e muito especial. Pensando nisso, o La Varenne decidiu celebrar o Dia das Mães com uma ação inédita. As mães que almoçarem no restaurante no domingo (12 de maio) ganharão uma sobremesa exclusiva, finalizada pelos próprios filhos. "Teremos algumas bases prontas - de bolo, madeleine e brownie, por exemplo - e os filhos irão complementar com os recheios e coberturas que suas mães mais gostam", explica o chef Felipe Miyake. Para participar da ação, é preciso fazer reserva antecipada para a data.

 

O chef ainda indica alguns dos pratos que estão entre os mais pedidos da casa para saborear na ocasião, como o Tortelloni de ossobuco com fonduta de açafrão, o Peixe fresco da estação grelhado com  alcachofra, palmito pupunha, aspargos e tomate cereja, o Tournedos Rossini com purê de mandioquinha, o Medalhão de filé mignon ao molho poivre com risotto de parmesão Gran Formaggio e o Ravioli de cordeiro sobre molho de cogumelo paris e demi-glace. No domingo, o La Varenne abre apenas para o almoço, das 12h às 17h.  As reservas podem ser feitas pelos telefones (41) 3044-6600 | 99512-5501 ou pelo site www.lavarenne.com.br.

 






La Varenne

Avenida do Batel, 1.868 – Piso L4, Curitiba/PR

Horário de funcionamento: Segunda a sábado, almoço das 11h30 às 15h | Jantar - Segunda a quinta das 19h às 23h e sexta e sábado das 19h às 24h | Domingo das 12h às 17h

Reservas: (41) 3044-6600 | 99512-5501

www.lavarenne.com.br

 









Sua marca ou seu negócio no site e nas redes sociais !

VEJA TAMBÉM:

CURIOSIDADES: Viralizou! Conheça Rayssa Buq, fenômeno das redes sociais

NEGÓCIOS: Sustentabilidade como vetor do desenvolvimento

Ferragamo Hug Bag

A MAGIA DAS CORES

BELEZA: Ressecamentos, descamações, coceiras...que problemas afetam a pele no outono e como cuidar?

TIPO FÍSICO: Triângulo

Publicidade

De empresa com oito colaboradores para a maior rede de calçados infantis do Brasil, Bibi celebra 75 anos

Moda, suas versatilidades e tecnologia em pauta no P7 Criativo

Camargo Alfaiataria Revela a Coleção Evolution 2024