Com investimentos de R$ 5 milhões em expansão até o final do ano no RJ, Peça Rara Brechó inaugura loja de Copacabana

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A rede de franquias já conta com mais de 180 unidades comercializadas pelo país. Fotos: Divulgação       O Rio de Janeiro é um dos estados em destaque para a expansão do Peça Rara Brechó em 2024 com investimentos em torno de R$ 5 milhões. Há oportunidades para a abertura de novas lojas na capital e outros municípios a partir de 80 mil habitantes, como Gávea, Campo Grande, Freguesia, Ilha do Governador, Niterói, Macaé, Cabo Frio, Duque de Caxias, Campos dos Goytacazes, Nova Iguaçu, São Gonçalo, Nova Friburgo, Petrópolis, Teresópolis, Angra dos Reis, Volta Redonda e Barra Mansa, entre outros. São cerca de 40 localidades, que vão se somar às cinco primeiras lojas no Estado – Barra, Tijuca, Recreio, Ipanema e agora, Copacabana.   A rede de franquias Peça Rara, fundada há 17 anos, é uma das principais marcas no segmento de second hand (uso de segunda mão). Com mais de 180 lojas comercializadas pelo país, a marca inaugura a 1ª loja no tradicional bairro de Copacabana.  

GASTRONOMIA: La Varenne celebra Dia das Mães com ação especial

Para uma mãe, tudo que o filho faz tem um sabor único e muito especial. Pensando nisso, o La Varenne decidiu celebrar o Dia das Mães com uma ação inédita. As mães que almoçarem no restaurante no domingo (12 de maio) ganharão uma sobremesa exclusiva, finalizada pelos próprios filhos. "Teremos algumas bases prontas - de bolo, madeleine e brownie, por exemplo - e os filhos irão complementar com os recheios e coberturas que suas mães mais gostam", explica o chef Felipe Miyake. Para participar da ação, é preciso fazer reserva antecipada para a data.

 

O chef ainda indica alguns dos pratos que estão entre os mais pedidos da casa para saborear na ocasião, como o Tortelloni de ossobuco com fonduta de açafrão, o Peixe fresco da estação grelhado com  alcachofra, palmito pupunha, aspargos e tomate cereja, o Tournedos Rossini com purê de mandioquinha, o Medalhão de filé mignon ao molho poivre com risotto de parmesão Gran Formaggio e o Ravioli de cordeiro sobre molho de cogumelo paris e demi-glace. No domingo, o La Varenne abre apenas para o almoço, das 12h às 17h.  As reservas podem ser feitas pelos telefones (41) 3044-6600 | 99512-5501 ou pelo site www.lavarenne.com.br.

 






La Varenne

Avenida do Batel, 1.868 – Piso L4, Curitiba/PR

Horário de funcionamento: Segunda a sábado, almoço das 11h30 às 15h | Jantar - Segunda a quinta das 19h às 23h e sexta e sábado das 19h às 24h | Domingo das 12h às 17h

Reservas: (41) 3044-6600 | 99512-5501

www.lavarenne.com.br

 









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