MODA: Moleca & Dulce María com música e milhões de fãs, conheça a collab do ano

Imagem
Collab Dulce María e Moleca - Foto Guilherme Nabhan O ano é 2025…uma explosão de carisma, tendência e emoção: a diva pop e a marca favorita das fashion girls se unem em um lançamento que vai direto pro coração — e pro look!   Moda e música em um encontro que já nasce icônico! Moleca e Dulce María — dois fenômenos culturais que atravessam gerações e definem tendências — fazem história com uma collab inédita, que serve carisma e muito girl power. Mais do que calçados e bolsas, esse projeto é um manifesto de autenticidade e expressão através do estilo, que reverbera nas ruas, nas redes e nas playlists.   Está no ar, chica! Porque o drop mais aguardado chegou — real oficial —, lançado no dia 26 de junho. Uma coleção que já desponta como must-have , com vocação pra hit global. Vem que a gente te explica esse rolê dos sonhos no caminho!   Este corazón ya tiene dueña, y esa soy yo! Com modelos que incorporam a essência feminina — e o figurino de uma verdadeira diva pop —, a col...

GASTRONOMIA: Suspiros podem ser fonte de renda

Curso online ensina segredos do doce


A chef pâtisserie Priscila Cantinho começa no dia 8 de maio o curso online de Suspiros e Merengues. As aulas são destinadas para quem nunca fez suspiros, para as pessoas que pretendem aprender a fazer o doce de verdade e para os chefs pâtisseries e confeiteiros profissionais que buscam se especializar ainda mais.


"Um doce simples que aparentemente é muito fácil de ser preparado, tem muitos segredos", explica a chef. "Além de ensinar detalhadamente o passo a passo para a preparação do suspiro, ainda mostro como modelar, elaborar lindas decorações e tornar a confecção do doce em uma excelente fonte de renda", diz Priscila.


O curso é composto por 16 aulas, 3 especiais temáticos e mais 3 aulas extras, grupo secreto no Facebook, material em PDF e certificado. O aluno tem durante 12 meses um suporte especial para esclarecer todas as possíveis dúvidas sobre o preparo dos suspiros e merengues.


Os temas abordados são desde quais são os utensílios e equipamentos, a diferença entre os três merengues, merengue francês, suíço e o italiano, técnicas de montagem, além de como reutilizar as gemas para um delicioso pudim.


Todo material fica disponível para os alunos no período de 15 meses, podendo ser visto a qualquer momento. O investimento sai por parcelas de 49,90 reais ou 497,00 reais a vista.


Os interessados devem realizar inscrição pelo site www.chefpriscilacantinho.com.br 

 







Sua marca ou seu negócio no site e nas redes sociais !

VEJA TAMBÉM:

Bruna Linzmeyer nua em Gabriela

CURIOSIDADES: Viralizou! Conheça Rayssa Buq, fenômeno das redes sociais

GASTRONOMIA: Café A Casa de Antonia estreia na Casa Dexco com cardápio da chef Andrea Vieira

ENTRETENIMENTO: Festival Turá anuncia experiências de marca com Banco do Brasil Ourocard Visa, Sol, Chevrolet, adidas Originals, Schweppes e Grupo Bimbo

ENTRETENIMENTO: Antes de abrir festival com Lô Borges no sábado, Monte Verde registra geada e -3ºC, 1ª temperatura negativa do ano no destino

ENTRETENIMENTO: Kew emplaca "Vai No Chão" nos charts do Spotify Brasil

Dia dos Namorados: O amor acontece no Básico no Dia dos Namorados Hering

MODA: Assintecal lança novo site de projeto para exportações do setor

GASTRONOMIA: Ketchups saborizados da Heinz ganham nova identidade visual

MODA: A$AP Rocky x PUMA, a coleção inédita, indomável e à frente do seu tempo chega ao Brasil