"Vem Marisar": Marisa apresenta novo posicionamento que reforça sua relação com a mulher brasileira e traz Viih Tube como embaixadora

Imagem
Marca atende aos desejos das consumidoras e firma compromisso de oferecer looks estilosos e acessíveis. Foto: Divulgação Dona de um legado de mais de 70 anos de história e com um dos slogans mais conhecidos do Brasil, a Marisa, uma das maiores varejistas de moda do país, construiu uma relação sólida com a mulher brasileira, gerando uma conexão autêntica e profunda ao longo do tempo.  Para reforçar sua presença no mercado como uma marca de moda acessível e conectada emocionalmente com suas consumidoras, Marisa apresenta novo posicionamento e conta com ações robustas de marketing em TV, rádio e canais digitais, e traz a influenciadora Viih Tube como embaixadora ao lançar o "Vem Marisar".   Para criar ainda mais conexão e aproveitar a já existente proximidade da marca com elas, o novo posicionamento da Marisa traz um mote que quer cair na boca do povo, ou melhor, das consumidoras. O " Vem Marisar " faz referência à um dialeto...

GASTRONOMIA: Helena Rizzo ensina como fazer uma deliciosa torta de sardinha

Helena Rizzo ensina como fazer uma deliciosa torta de sardinha no livro Comida Nada Básica - Alimentar com Cultura Faz Bem


O livro conta ainda com a participação de mais 10 chefs: Henrique Fogaça, Claude Troisgros, Thiago Castanho, Ieda Bastos, Mara Salles, Paulo Rocha, Kátia Barbosa, Antônio Neto, Rapha Vasconcellos e Raul Lemos.


Com a proposta de tornar a gastronomia acessível a todos e democratizar o acesso à cultura e à educação alimentar nas comunidades periféricas, foi lançado neste mês de julho o projeto Comida Nada Básica, uma iniciativa que tem como carro-chefe o livro de receitas Comida Nada Básica – Alimentar com Cultura Faz Bem. A obra é uma coletânea de receitas que explora a culinária popular brasileira, destacando os ingredientes da cesta básica como as estrelas principais de cada receita.

O Projeto Comida Nada Básica – Alimentar com Cultura Faz Bem é realizado por meio da Lei de Incentivo à Cultura e apresentado pelo Ministério da Cultura, com patrocínio da Consigaz e realização da Avant Produções.

Além do livro, o projeto conta com outras duas iniciativas: a Cesta Nada Básica, com os mesmos ingredientes em destaque no livro, e ainda dez oficinas culinárias apresentadas pelo curador da obra e ex-MasterChef Raul Lemos no You Tube – https://m.youtube.com/channel/UCPc9-JQ23MzxivIc-I9pB3w

O livro Comida Nada Básica – Alimentar com Cultura Faz Bem está disponível gratuitamente para download no site: www.comidanadabasica.com.br

 

Torta de Sardinha – Por Helena Rizzo

Ingredientes:

Para a massa:

  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 xícara de amido de milho
  • 1 xícara de queijo ralado
  • 2 xícaras de leite
  • 1 xícara de salsinha picada
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1 colher (de sopa) de fermento em pó
  • 4 ovos

Para o recheio:

  • 2 latas de sardinha, drenada
  • 1/2 tomate, picado em cubinhos
  • 1/2 pimentão, picado em cubinhos
  • Orégano, pimenta-do-reino
  • Sal a gosto

Modo de preparo:

  • Coloque todos os ingredientes da massa no copo do liquidificador e bata. Reserve.
  • Em uma vasilha, coloque as sardinhas, o tomate, o pimentão e tempere a gosto com orégano, pimenta-do-reino e o sal. Misture bem.
  • Unte uma forma retangular com manteiga e farinha de trigo. Coloque dois terços da massa, espalhe o recheio por cima e cubra com o restante da massa.
  • Asse em forno preaquecido até a torta ficar dourada e bom apetite!

Rendimento: 1 forma retangular média

Tempo de Preparo: 50 minutos



FAÇA PARTE DA MAIOR REDE DE DIVULGAÇÃO NA INTERNET

Fale comigo para divulgação, convites e entrevistas: @oblogueirooficial



SIGA NAS REDES SOCIAIS




CLIQUE AQUI E INSCREVA-SE NO CANAL "O BLOGUEIRO OFICIAL" DO YOUTUBE





VEJA TAMBÉM:

Bruna Linzmeyer nua em Gabriela

MIXED celebra nova coleção de inverno; ‘Nossa Terra, um Oásis’ em um almoço intimista

Ilusão de ótica? Zerezes chega com promoções reais para black friday

Chico Bento inspira nova coleção da marca Desgosto

Stylist dá dicas de como adaptar looks office para os dias de calor

Com tema ‘VogueLândia’, o Baile da Vogue promete encantar com fantasia e glamour no Copacabana Palace

"Vem Marisar": Marisa apresenta novo posicionamento que reforça sua relação com a mulher brasileira e traz Viih Tube como embaixadora

Luz da Lua lança coleção de inverno 2025 na semana de moda de Paris

People Colour lança programa para contratar criadores de conteúdo digital

Conheça Flávia Brunhosa a modelo e influenciadora digital que quebra barreiras do etarismo na moda