GASTRONOMIA: Doceria Zucker faz homenagem ao aniversário de São Paulo com receita de Torta Paulista
- Gerar link
- Outros aplicativos
Com muito sabor e originalidade, o chef Gabriel Pita apresenta sua mais nova receita para festejar a amada terra da garoa
Prática e rápida como qualquer Paulista, a Torta Paulista definitivamente é perfeita para essa comemoração de 469 anos de São Paulo. Para deixar ainda este dia de feriado mais memorável, o chef Gabriel Pita proprietário da Doceria Zucker revela sua mais nova receita. Confira em primeira mão!
Torta paulista
Ingredientes
- 150gr de manteiga sem sal
- 1 caixinha de leite condensado
- 1 caixinha de creme de leite
- 200gr de amendoim
- 50gr de amendoim pra decorar
- 1 pacote de biscoito maisena
- 150gr de doce de leite
Modo de preparo
- Bata o amendoim com leite condensado no liquidificador, até obter uma pasta densa.
- Coloque aos poucos a manteiga e o creme de leite intercalando, até homogeneizar.
- Acrescente uma camada de biscoito e uma de creme,
- Repita o processo.
- Leve a geladeira até ficar firme, e decore com doce de leite e amendoim a gosto.
Doceria Zucker
Endereços:
Unidade Augusta: Rua Augusta, 2123 – Jardins/São Paulo
Unidade Luís Góis: Rua Luís Góis, 185 - Sobreloja – Mirandópolis/São Paulo
Unidade Perdizes: Rua Cardoso de Almeida, 591- Perdizes/São Paulo
@doceriazucker
@chefgabrielpita
Sobre: Premiado como 8°melhor confeiteiro do Brasil, Gabriel Pita é natural de Ribeirão Preto, a "Capital do Café" no Interior de São Paulo. A infância de Gabriel foi adoçada pelos doces que sua avó Gessi fazia para a família, aguçando sua curiosidade por essas sobremesas que despertaram sua paixão pela Confeitaria. Gabriel Pita foi também selecionado como 1 dos 10 Chefs-Iniciantes no Campeonato Mundial Yocuta: Jovens Talentos da Cozinha Brasileira 2019, para formação junto de Chef Laurent Suaudeau em parceria com a Nestlé. Realizou também, cursos como Le Cordon Bleu Ottawa e Senac.
FAÇA PARTE DA MAIOR REDE DE DIVULGAÇÃO NA INTERNET