BELEZA: Grazi Massafera muda de visual e deixa o loiro para trás

Imagem
Conhecida pelos fios loiros icônicos, a atriz aparece com tom acobreado feito com o tratamento capilar de Eudora Siàge Nutri Acid. Complex e coloração exclusiva assinada por TRUSS Professional   Créditos das fotos: Marcella Rica | Eudora Siàge e TRUSS   Grazi Massafera inicia nova fase marcante. A atriz e embaixadora de Eudora Siàge deixou para trás os cabelos loiros, que a acompanharam por anos, e surgiu com os fios em um acobreado quente e luminoso, batizado de Sunset Brown TRUSS, tom criado e assinado por TRUSS Professional, e que promete ser tendência na temporada de inverno. A mudança não foi apenas estética. Ao escolher uma coloração mais intensa e ousada, Grazi revela um momento de novos projetos, reencontro consigo mesma e reafirma a confiança que deposita em uma rotina consistente de cuidados capilares. "Eu encaro como parte do trabalho e da vida. Se é importante para a construção de um personagem ou se estou com vontade de mudar algo, por que não? Acho que o...

GASTRONOMIA: Quer aquecer ? Aprenda como fazer Sopa Francesa de Cebola





Receita do chef Melchior Neto é opção para espantar o frio


É só os termômetros baixarem que bate aquela vontade de comer um caldo quentinho para aquecer a alma.


Quem gosta de se aventurar na cozinha e quer fazer bonito na hora da apresentação do prato vai se encantar com a receita da Sopa Francesa. A indicação do chef Melchior Neto além de rápido preparo traz uma casquinha crocante como cobertura que dá água na boca só de olhar.


Confira abaixo:


Ingredientes
1 cebola em rodelas
1 batata lavada picada
2 colheres de sopa de manteiga
2 colheres de sopa de farinha de trigo
1 colher de azeite
1 taça de vinho branco
3 xícaras de chá de água
2 folhas de louro
Sal e pimenta do reino a gosto
1 pacote de massa de pastel de forno com 15 cm de diâmetro
1 ovo para pincelar

Modo de Preparo
Frite a cebola na manteiga e azeite até ficar transparente, junte a farinha de trigo mexendo sempre para não empelotar. Coloque a taça de vinho mexendo até formar um mingau. Acrescente a água, as batatas, o louro, sal e pimenta do reino mexendo um pouco mais. Tampe a panela e depois que ferver, abaixe o fogo e deixe cozinhar com a tampa um pouquinho aberta por 30 minutos.
Desligue. Deixe o caldo tampado descansando por 15 minutos. Depois distribua em potinhos "ramecã" e tampe usando as massas redondas de pastel de forno. Para finalizar pincele a massa com ovo e polvilhe com parmesão. Coloque no forno pré-aquecido só para gratinar a massa e sirva.

 

 

 





Divulgação









Siga @MarcosGomesBr e fale comigo !

VEJA TAMBÉM:

CURIOSIDADES: Viralizou! Conheça Rayssa Buq, fenômeno das redes sociais

Bruna Linzmeyer nua em Gabriela

GASTRONOMIA: Café A Casa de Antonia estreia na Casa Dexco com cardápio da chef Andrea Vieira

ENTRETENIMENTO: Festival Turá anuncia experiências de marca com Banco do Brasil Ourocard Visa, Sol, Chevrolet, adidas Originals, Schweppes e Grupo Bimbo

ENTRETENIMENTO: Antes de abrir festival com Lô Borges no sábado, Monte Verde registra geada e -3ºC, 1ª temperatura negativa do ano no destino

Dia dos Namorados: O amor acontece no Básico no Dia dos Namorados Hering

ENTRETENIMENTO: Kew emplaca "Vai No Chão" nos charts do Spotify Brasil

GASTRONOMIA: Ketchups saborizados da Heinz ganham nova identidade visual

Pijama moderno: Looks da SHEIN que vão do sofá ao encontro romântico 

MODA: A$AP Rocky x PUMA, a coleção inédita, indomável e à frente do seu tempo chega ao Brasil