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MODA: CRIS BARROS AW21 I Entre Céu e Terra

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"A coleção AW21 foi dividida em três capítulos e pensada como um exercício de olhar a natureza como escultura e a paisagem como arte; criando uma porta de entrada para a contemplação da luz, do tempo e do espaço. Dialogar entre o natural e o criado pelo indivíduo, ligando o físico ao efêmero em uma experiência sensorial transformadora que cria uma conexão entre o Céu e a Terra." - Cris Barros CAPÍTULO 1 - LANDART A arte da terra ou "Land Art", foi um movimento artístico que nasceu nos anos 60s, a partir da fusão da natureza e da arte onde a paisagem, além do suporte, faz parte da criação artística. O Capítulo 1 intitulado LANDART e dividido em 4 edições , homenageia essa experiência artística onde o observador interage com a obra, e a grandiosidade da natureza como fonte de inspiração; uma obra de arte perfeita. COLEÇÃO Dando continuidade no capítulo 1, CRIS BARROS apresenta agora o Inverno AW21 Entre Céu

ENTRETENIMENTO: Gula Biagi participa de evento gastronômico no Milwaukee American Bar neste domingo




Milwaukee BBQ, evento que reúne churrasco estilo texano, chope e rock n' roll acontece neste domingo (07/07), a partir das 12 horas. Gula Biagi será um dos chefs do almoço e irá preparar um arroz caldoso

O empresário gastronômico de Ribeirão Preto, Gula Biagi, é um dos participantes da 3ª edição do Milwaukee BBQ que acontece neste domingo (07/07), no Milwaukee American Bar, em Ribeirão Preto, a partir das 12 horas. O evento gastronômico reúne churrasco estilo texano, chope e rock n' roll com a apresentação das bandas Digão e Nice Trip e Acústicos e Calibrados.


Além do rock and roll, a atração do dia será o cardápio, assinado por especialistas da gastronomia. Na seção de American Grilled (fralda skirt, short rib, chorizo, linguiça e salmão) quem assina o cardápio é o chef do Milwaukee, Eduardo Pine. No Fogo de Chão (porco à pururuca, costela, carneiro, varal de frango, varal de cupim e legumes assados) estarão presentes os especialistas em carnes, Mario Portellamg, Marcelo Freitas, Thaysa S., do Mafiosa Comida De Rua, e Pretha Martins. E nos Smoked Meats (brisket, ribs, pulled pork) os chefs serão Carlos Tossi e Gui Trivellato, além dos Lanches & Burgers (pastrami com pão de fermentação natural, pulled pork no pão de brioche e burgers) com os chefs Guilherme Vieira e Eduardo Pine. E para acompanhar tudo isso, um autêntico arroz caldoso, tradicional da culinária espanhola, preparado por Gula Biagi.


Os convites para o evento podem ser adquiridos no Milwaukee American Bar (todos os dias, a partir do horário de abertura ou na concessionária Harley-Davidson, das 10h às 18h (de segunda a sexta-feira) e das 10h às 16h (aos sábados). Mais informações pelo telefone (16) (16) 3289-6069.




Gula Biagi Gastronomia e Eventos

Gustavo Biagi é proprietário da empresa Gula Biagi Eventos Gastronômicos que inclui o Buffet Gula Biagi (atuante na área de organização e assessoria de eventos e buffet), a Loca Mobile (aluguel de móveis e acessórios para festa) e o Bistrô Le Gule (espaço para festas e eventos). Trabalha na área de alimentação desde 1995, sempre buscando aperfeiçoamento e reciclagem em cursos de alta gastronomia e em companhias de grandes cozinheiros. Teve passagens por grandes escolas de São Paulo.

 


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