GASTRONOMIA: Puratos lança ovo de páscoa assinado pela Chef Mariana Helou

A Puratos, fabricante belga de produtos para panificação, confeitaria e chocolate, anuncia uma novidade para páscoa. Pela primeira vez, a empresa terá um ovo criado especialmente para ao consumidor final. O produto é resultado da parceria inédita com o ateliê Petite Marie, da Chef Mariana Helou, formada pela escola francesa Le Cordon Bleu e vencedora do programa Que Seja Doce, do canal GNT.


A Páscoa da Petite Marie tem o tema Floresta Encanta composta por 5 ovos lúdicos. Cada um terá um personagem e todos serão pintados à mão. O destaque será "O Unicórnio Puratos" em referência ao símbolo da empresa, que a combinará casca crocante de Praliné de Avelãs com o chocolate belga ao leite Belcolade. Produzido artesanalmente, o ovo terá cerca de 250g.


"Todos os ingredientes usados neste Ovo de Páscoa são da Puratos, mas o destaque fica para o Belcolade - único chocolate do mercado verdadeiramente belga. Sua produção, em nossa fábrica na Bélgica, começa na seleção criteriosa das melhores sementes de cacau de todo o mundo. Em todo o processo de fabricação garantimos padrões altíssimos de qualidade, responsáveis por manter nossa reputação de usar em nossos produtos 100% de manteiga e 100% de baunilha natural, entregando um sabor exclusivo e único para os clientes", afirma Fabiana Morgadona, Gerente de Chocolates da Puratos.


Além do Unicórnio, a coleção Floresta Encanta terá o "Dinossauro", a "Fada" o "Monstro do Pântano" e "Abelha".  Com sabores diferentes os ovos foram criados para atender todos os públicos. A Ideia é encantar o consumidor com o visual e o sabor", explica a Chef Mariana Helou.


O ateliê Petite Marie fica na rua Francisco Leitão, 77 – Pinheiros.


Conheça mais sobre os ovos de páscoa da Floresta Encantada – Petite Marie e Puratos


Ovo "Unicórnio" - Pintado à mão, com cores que irão representar "O Unicórnio", terá casca crocante de avelã, produzido com chocolate belga ao leite belcolade, praliné de avelã. Dentro terá 2 medalhas de unicórnio.


Ovo "Dinossauro" será um ovo de chocolate branco saborizado de caramelo com sucrilhos crocante.  Inclui mini dinossauros de chocolate de caramelo.


Ovo "Fada" é duplo, composto por uma casca de chocolate ao leite maciça, uma casca recheada de nutella com massa folhada crocante. O acompanhamento será um mini ovo de gianduia maciço e trufinhas artesanais de avelã.


Ovo "Monstro do Pântano" Sabor Cookies and Cream. Produzido com chocolate belga branco e bolacha óreo triturada. Inclui ovinhos de chocolate branco.


Ovo "Abelha" Sabor Pão de Mel. Produzido com chocolate meio amargo, 54% cacau e recheado com mistura cremosa de pão de mel e doce de leite argentino. Inclui ovinhos maciços meio amargo.






Sobre a Puratos

 A Puratos é um grupo global com vasta experiência e gama completa de produtos inovadores nos setores de panificação, confeitaria e chocolate. Cria novas oportunidades a partir de tecnologia de ponta e do conhecimento e experiência das culturas alimentares de cada lugar do mundo, oferecendo produtos saborosos e nutritivos.  Seus produtos e serviços estão disponíveis em mais de 100 países em todo o mundo e, em muitos casos, com produção local. A Puratos tem subsidiárias locais em 63 países e suas operações são gerenciadas a partir da sede em Groot-Bijgaarden, perto de Bruxelas, na Bélgica.

Sobre a Petite Marie

A Petite Marie iniciou suas atividades em Águas de Lindóia-SP, onde Mariana Helou montou seu ateliê para atender pedidos sob encomenda. Após 2 anos atuando no interior, a Petite Marie abre suas portas em São Paulo, inaugurando sua loja no tradicional bairro de Pinheiros.

 














Sua marca ou seu negócio no site e nas redes sociais !

Postagens mais visitadas deste blog

Estilo Brasileiro, Zuzu Angel misturava seu estilo à temas regionais e folclóricos

Estilo Brasileiro, Valdemar Iódice desenvolve uma moda jovem imprimindo personalidade em sua grife

Estilo Brasileiro, Rose Benedetti foi a precursora da bijuteria no Brasil