Com investimentos de R$ 5 milhões em expansão até o final do ano no RJ, Peça Rara Brechó inaugura loja de Copacabana

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A rede de franquias já conta com mais de 180 unidades comercializadas pelo país. Fotos: Divulgação       O Rio de Janeiro é um dos estados em destaque para a expansão do Peça Rara Brechó em 2024 com investimentos em torno de R$ 5 milhões. Há oportunidades para a abertura de novas lojas na capital e outros municípios a partir de 80 mil habitantes, como Gávea, Campo Grande, Freguesia, Ilha do Governador, Niterói, Macaé, Cabo Frio, Duque de Caxias, Campos dos Goytacazes, Nova Iguaçu, São Gonçalo, Nova Friburgo, Petrópolis, Teresópolis, Angra dos Reis, Volta Redonda e Barra Mansa, entre outros. São cerca de 40 localidades, que vão se somar às cinco primeiras lojas no Estado – Barra, Tijuca, Recreio, Ipanema e agora, Copacabana.   A rede de franquias Peça Rara, fundada há 17 anos, é uma das principais marcas no segmento de second hand (uso de segunda mão). Com mais de 180 lojas comercializadas pelo país, a marca inaugura a 1ª loja no tradicional bairro de Copacabana.  

GASTRONOMIA: Chef Melchior Neto ensina receita Salmão com Crosta de Manjericão

Prato fica pronto em 30 minutos


Está aberta a temporada de peixes! A Semana Santa se aproxima e a busca agora é por preparos rápidos, gostosos e que sirvam a toda família. O Chef Melchior Neto ensina um salmão maravilhoso que fica pronto em 30 minutos e que vai deixar seu feriado muito mais saboroso!


Salmão com Crosta de Manjericão

Por Melchior Neto

Ingredientes

1 kg lombo salmão sem espinho com pele cortado em 4 partes iguais.

1 limão

Salsa picada

2 colheres de sopa de azeite

2 colheres de sopa de manteiga

Sal e pimenta do reino

Preparo:

Acomode os lombos de salmão na assadeira, já temperados com sal e pimenta do reino.

Em uma panela pequena esquente o azeite, depois coloque a manteiga e a salsa, desligue quando derreter e junte um limão espremido.

Regue o salmão com essa mistura e coloque no forno pré-aquecido a 200° por 20 minutos sem cobrir. Retire do forno e acomode a crosta por cima do salmão e regue com a manteiga usando uma colher. Volte no forno para gratinar e sirva.


Crosta de manjericão

Ingredientes:

Folhas de 1 maço de manjericão

2 fatias de pão de forma integral

Raspas de 1 limão

Sal e pimenta do reino

Preparo:

Pique o manjericão com a faca, esfarele as fatias de pão de forma. Misture bem colocando raspas de 1 limão, Sal e pimenta a gosto.




Salmão com Crosta de Manjericão
Salmão com Crosta de Manjericão
divulgação



Salmão com crosta de manjericão
Salmão com crosta de manjericão
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