BELEZA: Grazi Massafera muda de visual e deixa o loiro para trás

Imagem
Conhecida pelos fios loiros icônicos, a atriz aparece com tom acobreado feito com o tratamento capilar de Eudora Siàge Nutri Acid. Complex e coloração exclusiva assinada por TRUSS Professional   Créditos das fotos: Marcella Rica | Eudora Siàge e TRUSS   Grazi Massafera inicia nova fase marcante. A atriz e embaixadora de Eudora Siàge deixou para trás os cabelos loiros, que a acompanharam por anos, e surgiu com os fios em um acobreado quente e luminoso, batizado de Sunset Brown TRUSS, tom criado e assinado por TRUSS Professional, e que promete ser tendência na temporada de inverno. A mudança não foi apenas estética. Ao escolher uma coloração mais intensa e ousada, Grazi revela um momento de novos projetos, reencontro consigo mesma e reafirma a confiança que deposita em uma rotina consistente de cuidados capilares. "Eu encaro como parte do trabalho e da vida. Se é importante para a construção de um personagem ou se estou com vontade de mudar algo, por que não? Acho que o...

GASTRONOMIA: Páscoa, aproveite a ocasião especial com receitas deliciosas

Mococa separou três pratos que vão agradar a família toda na celebração


Créditos: Pexels

 

O domingo de Páscoa se aproxima e, com ele, o cardápio para o almoço em família. Dentre diversos clássicos, o bacalhau é um dos queridinhos quando se trata de pratos principais da data comemorativa. Já entre os doces tradicionais, a colomba pascal é uma tradição de gerações e troca de ovos de Páscoa, uma das sensações mais atuais durante a festividade.

 

Pensando nos pratos tradicionais com uma pitada de mudanças para diversificar o cardápio, a Mococa separou três receitas inusitadas para você garantir o melhor almoço em família.

 

Confira a seguir o passo a passo de uma deliciosa "bacalhoada" sem bacalhau, um sensacional ovo de páscoa de pudim, e um cremoso bombom de travessa. Aproveite!

 

"BACALHOADA" SEM BACALHAU

(Tempo de preparo: 1 hora)

Créditos: Shutterstock

 

Ingredientes

  • 1kg de batata
  • 500g de palmito
  • 1 caixinha de Mistura de Creme de Leite Mococa
  • 1 Leite de Coco Mococa
  • 2 cebolas médias
  • Meio pimentão vermelho
  • 1 folha de alga nori
  • 4 ovos
  • Pimenta do reino
  • Azeitona roxa
  • Azeite
  • Sal a gosto

 

Modo de preparo

Desfie o palmito, processe a folha de alga nori, misture os dois ingredientes e reserve. Corte a cebola e o pimentão vermelho, refogue no azeite e acrescente ⅔ deles à mistura de palmito com alga, reservando o restante. Corte as batatas em cubos, cozinhe e junte ⅔ delas no recipiente com os ingredientes anteriores, também reservando a sobra. Acrescente sal a gosto, pimenta do reino, azeitonas, a Mistura de Creme de Leite Mococa, o Leite de Coco Mococa e mexa bem. Coloque tudo em uma travessa e finalize distribuindo os ovos cozidos e o restante da batata, do pimentão e da cebola por cima. Regue com um pouco de azeite e leve ao forno pré-aquecido por cerca de 15 minutos, até dourar.

 

 

OVO PUDIM

(Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos)

Créditos: Mococa

 

Ingredientes

  • 500g de chocolate ao leite
  • 1 caixinha de Mistura Láctea Condensada Mococa
  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de água

 

Modo de preparo

Derreta o chocolate e coloque em formas de ovo de Páscoa. Leve a geladeira até ficar firme e reserve. Em uma panela, derreta o açúcar, acrescente a água já quente e mexa até engrossar. Reserve. No liquidificador, bata a Mistura Láctea Condensada Mococa, os ovos e o leite. Asse o pudim na forma do ovo, em banho maria, por cerca de 1 hora em forno médio pré-aquecido. Ao esfriar, leve à geladeira por 4 horas, desenforme cuidadosamente e encaixe o pudim no ovo de Páscoa. Regue com a calda.

 

BOMBOM DE TRAVESSA

(Tempo de preparo: 30 minutos)

Créditos: Mococa

 

Ingredientes

  • 300g de ovo de páscoa - vale ao leite, amargo, branco ou um mix deles
  • 2 caixinhas de Mistura Láctea Condensada Mococa
  • 1 caixinha de Mistura de Creme de Leite Mococa
  • 2 colheres (sopa) de Manteiga Mococa
  • 2 caixinhas de morango
  • Chantilly a gosto

 

Modo de preparo

Junte a Mistura Láctea Mococa e a Manteiga Mococa em uma panela em fogo baixo, mexendo devagar até dar ponto de brigadeiro. Transfira para uma travessa e leve à geladeira até esfriar, depois distribua os morangos por cima. Derreta 200g de chocolate, acrescente a Mistura de Creme de Leite e misture até ficar homogêneo. Depois pique o restante do chocolate em pedaços pequenos, misture com o creme de chocolate ainda quente. Espalhe delicadamente sobre os morangos na travessa. Leve a geladeira e sirva com chantilly.

 

Quer aprender mais receitas? Acesse o portal da Mococa e fique por dentro de diversas opções culinárias.

 




SIGA NAS REDES SOCIAIS



CLIQUE AQUI E INSCREVA-SE NO CANAL "O BLOGUEIRO OFICIAL" DO YOUTUBE




VEJA TAMBÉM:

CURIOSIDADES: Viralizou! Conheça Rayssa Buq, fenômeno das redes sociais

Bruna Linzmeyer nua em Gabriela

GASTRONOMIA: Café A Casa de Antonia estreia na Casa Dexco com cardápio da chef Andrea Vieira

ENTRETENIMENTO: Festival Turá anuncia experiências de marca com Banco do Brasil Ourocard Visa, Sol, Chevrolet, adidas Originals, Schweppes e Grupo Bimbo

ENTRETENIMENTO: Antes de abrir festival com Lô Borges no sábado, Monte Verde registra geada e -3ºC, 1ª temperatura negativa do ano no destino

ENTRETENIMENTO: Kew emplaca "Vai No Chão" nos charts do Spotify Brasil

Dia dos Namorados: O amor acontece no Básico no Dia dos Namorados Hering

MODA: A$AP Rocky x PUMA, a coleção inédita, indomável e à frente do seu tempo chega ao Brasil

Pijama moderno: Looks da SHEIN que vão do sofá ao encontro romântico 

Reserva convida Rodrigo Simas, Agatha Moreira, Sérgio Malheiros e Sophia Abrahão a celebrarem o amor de forma ousada e saltar de parapente em ação no coração do Rio de Janeiro