TURISMO: A atenção aos detalhes como marca registrada da hospitalidade brasileira

Imagem
No sul da Bahia, Transamerica Resort Comandatuba mostra como o Brasil reinventa o bem-receber. Fotos: Divulgação   O brasileiro tem um jeito único de acolher. Aqui, hospitalidade é mais do que servir — é perceber. É sorrir de verdade, chamar pelo nome, prestar atenção nos detalhes. Em um tempo em que muitas experiências se tornaram impessoais, o que realmente faz diferença é sentir-se visto. E é justamente nesse ponto que a hospitalidade brasileira se destaca e encanta.   No Transamerica Resort Comandatuba , localizado no sul da Bahia, o atendimento vai além do profissionalismo. Ele é feito de afeto, escuta e intenção. É comum que hóspedes sejam chamados pelo nome por diferentes membros da equipe — que lembram preferências de bebidas, refeições e hábitos de lazer. Tudo isso com atenção genuína. " Existe uma elegância discreta no jeito brasileiro de receber. É um equilíbrio entre a informalidade acolhedora e o cuidado extremo com cada detalhe. Em Comandatuba, cultivamo...

GASTRONOMIA: Espírito Cacau tem Páscoa 100% natural com Ovos com diferentes teores de cacau



Marca capixaba lança Ovo de Chocolate Branco com Cookies e oferece ovos trufado, veganos e zero açúcar


A Espírito Cacau está ampliando sua linha de Ovos de Páscoa tree to bar com o lançamento do Ovo de Chocolate Branco com Cookies, elaborado com manteiga de cacau e leite importado com pedacinhos de biscoito que proporcionam crocância e mais sabor ao chocolate branco da marca que é super cremoso e derrete na boca na primeira mordida.

Além da novidade, para esta Páscoa a marca capixaba também traz o Ovo Trufado 70% Cacau com Recheio de Avelã com 350g e ovos elaborados com os chocolates da Linha Origens que traz os sabores clássicos da Espírito Cacau recheados com bombons de nuts. Essa Coleção  tem o Ovo 44% Cacau ao Leite com Bombons de Amendoim e as versões veganas 61% Cacau com Bombons de Castanha de Caju e 70% Cacau com Bombons de Avelã, todos com 200g e embalados em caixas, ideais para presente.

Já, para quem busca um chocolate saboroso, com poucas calorias e sem açúcar, a marca tem os Ovos 61% Cacau Zero e 70% Cacau Zero com Bombons Variados com 200g. Outra sugestão para quem quer presentear é a caixa de bombons 1 2 3 com 24 unidades recheadas com cremes naturais elaborados com Avelã, Amendoim e Castanha de Caju.

A Coleção de Páscoa da Espírito Cacau pode ser encontrada em empórios, grandes redes varejistas e no e-commerce loja.espiritocacau.com.br.

 

SOBRE A ESPÍRITO CACAU

Fundado em 2013 o Grupo Espírito Cacau engloba duas fazendas e uma fábrica, ambas instaladas no Espírito Santo, tendo o controle de todo o processo de produção, desde o plantio do fruto até a fabricação do chocolate gourmet para os segmentos de varejo e food service.

A alta qualidade das amêndoas de cacau cultivadas nas fazendas São José e Ceará, localizadas à margem do Rio Doce, garantiu à Espírito Cacau o segundo lugar no Salão do Chocolate em Paris, maior vitrine gastronômica da linha gourmet e de origem e o reconhecimento como Cacau de Excelência pela International Cocoa Awards como um dos melhores da América do Sul. Além disso, a empresa faz parte dos 3,5% do mercado mundial de chocolates com origem única e gourmet

Com representantes em todo Brasil seus produtos também possuem certificação Halal para atender a população islâmica e são exportados para os Países Árabes.

www.espiritocacau.com.br

Facebook: espiritocacauchocolates

Instagram: @espiritocacau

 

 




Ovosde Páscoa Chocolate Branco com Cookies
Ovosde Páscoa Chocolate Branco com Cookies


Ovo de Páscoa 70% Cacau Trufado com Recheio de Avelã
Ovo de Páscoa 70% Cacau Trufado com Recheio de Avelã



Ovo  de Páscoa 44% Cacau ao Leite com Bombons de Amendoim
Ovo de Páscoa 44% Cacau ao Leite com Bombons de Amendoim



Ovo de Páscoa 61% Cacau com Bombons de Castanha de Caju
Ovo de Páscoa 61% Cacau com Bombons de Castanha de Caju



Ovo de Páscoa 70% Cacau com Bombons de Avelã
Ovo de Páscoa 70% Cacau com Bombons de Avelã



Ovo de Páscoa  61% Cacau Zero com Bombons Variados
Ovo de Páscoa 61% Cacau Zero com Bombons Variados



POvo de Páscoa  70% Cacau Zero com Avelã
POvo de Páscoa 70% Cacau Zero com Avelã







Por @oblogueirooficial



SIGA NAS REDES SOCIAIS



CLIQUE AQUI E INSCREVA-SE NO CANAL "O BLOGUEIRO OFICIAL" DO YOUTUBE






VEJA TAMBÉM:

CURIOSIDADES: Viralizou! Conheça Rayssa Buq, fenômeno das redes sociais

Bruna Linzmeyer nua em Gabriela

Dia dos Namorados: O amor acontece no Básico no Dia dos Namorados Hering

Pijama moderno: Looks da SHEIN que vão do sofá ao encontro romântico 

Reserva convida Rodrigo Simas, Agatha Moreira, Sérgio Malheiros e Sophia Abrahão a celebrarem o amor de forma ousada e saltar de parapente em ação no coração do Rio de Janeiro

BELEZA: Dove Skincare convida consumidoras a abraçarem a preguiça de inverno distribuindo sérum corporal nas farmácias

Ilusão de ótica? Zerezes chega com promoções reais para black friday

MODA: Converse lança série 1908 com collab exclusiva assinada por Tyler, The Creator

VEJA x Homecore lançam uma nova sandália: Arpoador, a silhueta que combina minimalismo e funcionalidade

Prepare o guarda-roupa: aposte em 5 peças indispensáveis para looks de inverno