BELEZA: Grazi Massafera muda de visual e deixa o loiro para trás

Imagem
Conhecida pelos fios loiros icônicos, a atriz aparece com tom acobreado feito com o tratamento capilar de Eudora Siàge Nutri Acid. Complex e coloração exclusiva assinada por TRUSS Professional   Créditos das fotos: Marcella Rica | Eudora Siàge e TRUSS   Grazi Massafera inicia nova fase marcante. A atriz e embaixadora de Eudora Siàge deixou para trás os cabelos loiros, que a acompanharam por anos, e surgiu com os fios em um acobreado quente e luminoso, batizado de Sunset Brown TRUSS, tom criado e assinado por TRUSS Professional, e que promete ser tendência na temporada de inverno. A mudança não foi apenas estética. Ao escolher uma coloração mais intensa e ousada, Grazi revela um momento de novos projetos, reencontro consigo mesma e reafirma a confiança que deposita em uma rotina consistente de cuidados capilares. "Eu encaro como parte do trabalho e da vida. Se é importante para a construção de um personagem ou se estou com vontade de mudar algo, por que não? Acho que o...

GASTRONOMIA: Taça de Morangos





Taça de Morangos

Taça de Morangos

Angela Festa - Culinarista Korin

Ingredientes:
250g de morangos frescos
½ xícara de chá de açúcar
1 xícara de chá de água
2 colheres de sopa rasas de amido
de milho
1 colher de sopa de gelatina incolor
3 copos de iogurte natural
Mel Korin a gosto

Modo de preparo:
Separe 6 morangos pequenos para decorar. O restante lave, retire as folhinhas e pique. Coloque a metade dos morangos numa panela com o açúcar e cozinhe por 10 minutos. Acrescente o restante dos morangos e deixe por mais 5 minutos. Dissolva o amido de milho em meia xícara de chá de água e hidrate a gelatina com a outra metade da água. Adicione o amido dissolvido nos morangos e mexa para formar uma cremosidade e desligue o fogo. Leve a gelatina hidratada ao microondas ou ao banho-maria para dissolvê-la. Em seguida, misture a gelatina ao creme de morangos, depois os iogurtes e o mel, mexendo delicadamente. Distribua essa mistura em 6 taças e leve à geladeira por 3 horas. Decore com os morangos reservados e sirva.

Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 25 minutos
Tempo de descanso: 3 horas
Tempo total: 3 horas e 25 minutos
Nível de Dificuldade: Fácil

 





Divulgação









Siga @MarcosGomesBr e fale comigo !

VEJA TAMBÉM:

CURIOSIDADES: Viralizou! Conheça Rayssa Buq, fenômeno das redes sociais

Bruna Linzmeyer nua em Gabriela

GASTRONOMIA: Café A Casa de Antonia estreia na Casa Dexco com cardápio da chef Andrea Vieira

ENTRETENIMENTO: Festival Turá anuncia experiências de marca com Banco do Brasil Ourocard Visa, Sol, Chevrolet, adidas Originals, Schweppes e Grupo Bimbo

ENTRETENIMENTO: Antes de abrir festival com Lô Borges no sábado, Monte Verde registra geada e -3ºC, 1ª temperatura negativa do ano no destino

ENTRETENIMENTO: Kew emplaca "Vai No Chão" nos charts do Spotify Brasil

GASTRONOMIA: Ketchups saborizados da Heinz ganham nova identidade visual

MODA: A$AP Rocky x PUMA, a coleção inédita, indomável e à frente do seu tempo chega ao Brasil

Pijama moderno: Looks da SHEIN que vão do sofá ao encontro romântico 

Dia dos Namorados: O amor acontece no Básico no Dia dos Namorados Hering