Bianca Corona celebra o lançamento da coleção "Polo Club" em parceria com a Matte com almoço exclusivo no Makoto Cidade Jardim

Imagem
Bianca Corona para campanha "Polo Club" |Créditos: Divulgação   Aconteceu o almoço de lançamento da collab entre Bianca Corona e Matte . Batizada de "Polo Club", a coleção foi celebrada por nomes como Francesca Monfrinatti, Maite Faitarone, Patsy Scarpa e Marina Chimenti em um encontro intimista no restaurante Makoto, no shopping Cidade Jardim, em São Paulo. A colab entre Bianca e a marca marca um novo capítulo na moda esportiva de luxo ao unir o universo equestre, tão presente nas inspirações da Matte, com a sofisticação urbana e o bem-estar moderno que fazem parte do estilo de vida de Bianca Corona, além de sua paixão e comprometimento com o hipismo. A coleção foi pensada para mulheres que transitam entre o campo e a cidade, combinando peças funcionais e elegantes como polos, calças e blusas de moletom, todas com caimento elegante e paleta neutra. A coleção "Polo Club" já está disponível para venda no site oficial ( link ) da Matte a...

GASTRONOMIA: Taça de Morangos





Taça de Morangos

Taça de Morangos

Angela Festa - Culinarista Korin

Ingredientes:
250g de morangos frescos
½ xícara de chá de açúcar
1 xícara de chá de água
2 colheres de sopa rasas de amido
de milho
1 colher de sopa de gelatina incolor
3 copos de iogurte natural
Mel Korin a gosto

Modo de preparo:
Separe 6 morangos pequenos para decorar. O restante lave, retire as folhinhas e pique. Coloque a metade dos morangos numa panela com o açúcar e cozinhe por 10 minutos. Acrescente o restante dos morangos e deixe por mais 5 minutos. Dissolva o amido de milho em meia xícara de chá de água e hidrate a gelatina com a outra metade da água. Adicione o amido dissolvido nos morangos e mexa para formar uma cremosidade e desligue o fogo. Leve a gelatina hidratada ao microondas ou ao banho-maria para dissolvê-la. Em seguida, misture a gelatina ao creme de morangos, depois os iogurtes e o mel, mexendo delicadamente. Distribua essa mistura em 6 taças e leve à geladeira por 3 horas. Decore com os morangos reservados e sirva.

Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 25 minutos
Tempo de descanso: 3 horas
Tempo total: 3 horas e 25 minutos
Nível de Dificuldade: Fácil

 





Divulgação









Siga @MarcosGomesBr e fale comigo !

VEJA TAMBÉM:

CURIOSIDADES: Viralizou! Conheça Rayssa Buq, fenômeno das redes sociais

Bruna Linzmeyer nua em Gabriela

Dia dos Namorados: O amor acontece no Básico no Dia dos Namorados Hering

Reserva convida Rodrigo Simas, Agatha Moreira, Sérgio Malheiros e Sophia Abrahão a celebrarem o amor de forma ousada e saltar de parapente em ação no coração do Rio de Janeiro

Pijama moderno: Looks da SHEIN que vão do sofá ao encontro romântico 

Ilusão de ótica? Zerezes chega com promoções reais para black friday

LUZ DA LUA lança EYEWEAR ESCAPE

DECORAÇÃO: Do Japão para o mundo, Daiso é referência no mercado de varejo

"No compasso do São João": Cartago apresenta calçados versáteis para as festas juninas

VEJA x Homecore lançam uma nova sandália: Arpoador, a silhueta que combina minimalismo e funcionalidade