BFSHOW 2024: Pimpolho apresenta 350 lançamentos da coleção Primavera/Verão 2025 na primeira edição da feira em São Paulo

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A marca referência em artigos infantis revela suas principais tendências para estação. Fotos: Divulgação   A Pimpolho, empresa com 62 anos de expertise na fabricação e comercialização de produtos infantis, estará presente na segunda edição da feira BFSHOW, realizada pela Associação Brasileira das Indústrias de Calçados (Abicalçados), que antecipa novidades e negócios para o primeiro semestre de 2025. Pela primeira vez em São Paulo, o evento será realizado no Transamérica Expo Center, de 21 a 23 de maio.   Para a ocasião, a marca apresentará um portfólio com mais de 350 lançamentos da coleção Primavera/Verão 2025, sempre alinhados às demandas de design, conforto e segurança para os pezinhos de bebês e crianças de 0 a 4 anos. Entre as novidades da marca, os laços são uma tendência da estação, apliques florais, detalhes em bordados, peças bicolor e tonalidades neutras e pastéis.   O conforto é uma das grandes apostas para a estação. Os calçados chegam com palmilhas de EVA, ga

GASTRONOMIA: Negócios do Acre em destaque nacional

Ofélia Food é destaque da gastronomia no Acre. Fotos: Divulgação

A gastronomia local é só um exemplo das riquezas do local e os peixes são o carro forte da culinária acreana. São diversas as receitas com carne branca que encontramos não só no Acre, mas em toda a Região Norte. A receita do tambaqui acreano já foi premiada e usa as costelas do peixe. O peixe é, sem dúvida, uma das boas opções da culinária acreana. No Estado a piscicultura se fortalece, e para quem gosta de carne branca, o pirarucu e o filhote são boas opções para saborear.



Outra espécie bastante apreciada é o tambaqui. A costela de tambaqui pode ser uma das opções encontradas nos cardápios dos restaurantes locais. Aqui,a gente apresenta a receita do Tambaqui à moda acreana, uma receita premiada no Festival do Tambaqui em 2008, evento promovido pelo Sebrae. A receita é do restaurante Ofélia Food fundado em 2011:


Preparo do Peixe:

Lave as costelas de tambaqui com o sumo do gengibre (que você obtém batendo o gengibre no liquidificador). Também é possível lavar o peixe com limão, mas o gengibre é mais indicado por retirar melhor o cheiro característico do peixe. Tempere as costelas com sal e cubra com pedacinhos de bacon. Leve ao forno até que fiquem douradas (entre 45 e 60 minutos).


Molho:

1 colher de manteiga
½ colher de chá de gengibre ralado
1 colher de café rasa de açúcar
½ copo de vinagre balsâmico
½ copo de molho inglês
½ copo de vinho
4 colheres de sopa de farinha de tapioca
Leve ao fogo, acrescente os ingredientes na ordem acima e espere engrossar um pouco. Em seguida jogue o molhe por cima das costelas de tambaqui e sirva. Acompanhe com arroz branco.




Serviço:
Ofélia Restaurante & Fast Food
Via Verde Shopping, Rio Branco/AC
F: (68)3227.2598











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