BELEZA: Grazi Massafera muda de visual e deixa o loiro para trás

Imagem
Conhecida pelos fios loiros icônicos, a atriz aparece com tom acobreado feito com o tratamento capilar de Eudora Siàge Nutri Acid. Complex e coloração exclusiva assinada por TRUSS Professional   Créditos das fotos: Marcella Rica | Eudora Siàge e TRUSS   Grazi Massafera inicia nova fase marcante. A atriz e embaixadora de Eudora Siàge deixou para trás os cabelos loiros, que a acompanharam por anos, e surgiu com os fios em um acobreado quente e luminoso, batizado de Sunset Brown TRUSS, tom criado e assinado por TRUSS Professional, e que promete ser tendência na temporada de inverno. A mudança não foi apenas estética. Ao escolher uma coloração mais intensa e ousada, Grazi revela um momento de novos projetos, reencontro consigo mesma e reafirma a confiança que deposita em uma rotina consistente de cuidados capilares. "Eu encaro como parte do trabalho e da vida. Se é importante para a construção de um personagem ou se estou com vontade de mudar algo, por que não? Acho que o...

GASTRONOMIA: Confira deliciosas receitas de Páscoa com os chocolates Genuine

Ovo de corte recheado com strognoff de chocolate - 800g Fotos: Divulgação

A Cargill, uma das maiores empresas do mundo no processamento de cacau e chocolate, selecionou uma série de receitas deliciosas para essa Páscoa com a sua marca de chocolate Genuine. Com uma paixão de mais de 30 anos, a empresa trabalha para oferecer aos seus clientes produtos de qualidade assegurada.

Produzidos com manteiga e liquor provenientes das melhores amêndoas de cacau, a linha de chocolates Genuine proporciona sabor e cremosidade diferenciada com uma experiência que soma mais de 100 anos na indústria de cacau e chocolate ao redor do mundo. Além da nova linha Genuine em Pó, a marca conta com Chocolate Genuine ao Leite, Chocolate Genuine Meio Amargo, Chocolate Genuine Branco, Chocolate Genuine Blend, Genuine Cobertura Fracionada ao Leite, Genuine Cobertura Fracionada Branca e Genuine Cobertura Fracionada Meio Amargo. Todos os produtos estão à venda em lojas especializadas.


Ovo de corte recheado com strognoff de chocolate - 800g

Ingredientes:
1 casca com tamanho de 500g
300g de Chocolate Genuine Blend
Recheio: trufa de strogonoff de chocolate
300 g chocolate ao leite
100ml creme de leite UHT
70g cereja escorrida e picada
70g ameixa preta picada
70g damasco picado
70g nozes picadas

Modo de Preparo:
1. Derreta o chocolate no micro-ondas e acrescente o creme de leite, até formar um creme liso e fino. Acrescente as frutas secas e as nozes. Reserve.
2. Montagem do ovo: Pegue uma casca de ovo e coloque o strogonoff (trufa), até que chegue na borda do ovo. Cubra com um pedaço de chocolate, trabalhado na placa de textura. Leve para a geladeira até firmar o recheio. Sirva cortando fatias finas de mais ou menos 1 cm.


Rendimento: 1 casca 500g (800g após recheada)

Tempo de preparo: 1hr e 30min



Ovo de colher sabor Cappuccino

Ingredientes para duas cascas com o tamanho de 250g
250g de Chocolate Genuine Blend

Rendimento: 2 cascas tamanho 250g que com o recheio pesarão 400g
Tempo de preparo: 1hr e 30min

Modo de Preparo
1. Em um bowl, coloque o chocolate em pequenos pedaços e leve ao micro-ondas, de 30 em 30 segundos, em potência média. Mexa a cada parada até que o conteúdo fique líquido.
2. Faça a temperagem e coloque o chocolate em cima de uma pedra de mármore. Trabalhe com uma espátula, até que a temperatura baixe a 28 graus, para a cristalização do chocolate.
3. Molde na forminha de silicone de 250g e coloque na geladeira por 20 minutos.




Ovo de Páscoa Branco com Praliné


Ingredientes:
Para a casca:
500 g chocolate Genuine branco, crocante médio castanha de caju ou amendoim.
Praliné:
100 g açúcar refinado, 100g castanha de caju ou amendoim triturado.

Modo de preparo:
1. Em uma panela, coloque o açúcar e leve ao fogo, mexendo sempre até formar uma calda caramelada. Retire do fogo, acrescente o amendoim ou a castanha de caju e misture bem. Espalhe a mistura sobre uma superfície fria untada com margarina. Depois de fria, quebre em pedaços pequenos com um martelinho de cozinha. Reserve.
2. Derreta o chocolate branco no micro-ondas em potência média de 30 em 30 segundos, mexendo a cada parada. Faça a temperagem conforme instruções da embalagem. Com o chocolate já derretido, acrescente uma quantidade de praliné e misture até estar a seu gosto.
3. Com auxílio de uma forma de silicone, coloque a quantidade de chocolate na forminha até atingir a marca e feche a forminha com o silicone e a parte superior. Leve à geladeira por 20 minutos ou até que a forminha fique opaca. Desenforme o ovo e embrulhe em papel-chumbo.

Rendimento: 1 ovo de 500 g
Tempo de Preparo
: 1 hora


Sobre o Genuine

Genuine é uma importante marca do portfólio da Cargill no mercado brasileiro, que vem conquistando espaço no dia a dia dos transformadores de Chocolates, Coberturas e Pós de cacau. Com a missão "Multiplicar sorrisos", auxilia no negócio produtivo de seus consumidores, com dicas, sugestões e receitas que vão garantir resultados prósperos e bem-sucedidos. Genuine é a forma mais completa para que você consiga alcançar todo o sucesso que deseja! Com uma linha pronta para as mais diversas aplicações, você tem em mãos uma poderosa ferramenta de trabalho. Seja em um final de semana cozinhando com os amigos ou para garantir uma renda extra fazendo o que você gosta. Acesse nossos site e mídias sociais: Facebook e Instagram.


Sobre a Cargill

A Cargill produz e comercializa internacionalmente produtos e serviços alimentícios, agrícolas, financeiros e industriais. Em parceria com produtores, clientes, governos e comunidades, e por meio de 150 anos de experiência, ajuda a sociedade a prosperar. Possui 155 mil funcionários em 70 países que estão comprometidos em alimentar o mundo de forma responsável, reduzindo impactos ambientais e melhorando as comunidades onde vivem e trabalham. No Brasil desde 1965, é uma das maiores indústrias de alimentos do País. Com sede em São Paulo (SP), a empresa está presente em 17 Estados brasileiros por meio de unidades industriais e escritórios em 191 municípios e mais de 10 mil funcionários. Para mais informações, visite www.cargill.com e a central de notícias.







Vamos fazer seu negócio aparecer aqui e nas redes sociais ?



Confira:

Instagram: @oresumodamoda
Facebook: @oresumodamoda




VEJA TAMBÉM:

CURIOSIDADES: Viralizou! Conheça Rayssa Buq, fenômeno das redes sociais

Bruna Linzmeyer nua em Gabriela

GASTRONOMIA: Café A Casa de Antonia estreia na Casa Dexco com cardápio da chef Andrea Vieira

Pijama moderno: Looks da SHEIN que vão do sofá ao encontro romântico 

BELEZA: Grazi Massafera muda de visual e deixa o loiro para trás

Reserva convida Rodrigo Simas, Agatha Moreira, Sérgio Malheiros e Sophia Abrahão a celebrarem o amor de forma ousada e saltar de parapente em ação no coração do Rio de Janeiro

Dia dos Namorados: O amor acontece no Básico no Dia dos Namorados Hering

TURISMO: Férias de julho, conheça destinos para toda a família com lazer e experiências completas

MODA: Moleca & Dulce María com música e milhões de fãs, conheça a collab do ano

BELEZA: O Boticário retoma o sucesso de Cuide-se Bem Feira com nova linha Cachos de Uva, para cabelos com curvaturas