MODA: Animale lança coleção OÁSIS para o verão 2026

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Inspirada no espírito solar do Brasil, a marca mergulha no universo do artesanal e da alfaiataria. Fotos: Divulgação     A Animale, marca do grupo AZZAS 2154, apresenta sua nova coleção verão 2026, intitulada OÁSIS, um convite ao escapismo sensorial e à contemplação da leveza. Inspirada por referências náuticas, elementos naturais e uma estética que equilibra o luxo com a simplicidade, a coleção se constrói como um refúgio poético e solar, onde o real e o imaginário se encontram, e o ato de vestir se transforma em expressão de liberdade.   A coleção nasce da fusão entre a elegância da alfaiataria, o frescor do beachwear e o protagonismo do artesanal. As peças exploram materiais diversificados como o chamois colorido em tons vibrantes de vermelho e azul, acabamentos manuais feitos em ráfia, como saia de algodão com detalhes bordados em ráfia e vestido com o busto de ráfia.     A paleta de cores se divide entre tons marinhos, off white e uma cartela vibrante que...

GASTRONOMIA: Serafina Itaim aposta em menu executivo por menos de R$40

De segunda a sexta, até às 18h, restaurante sugere entrada, prato principal e sobremesa por preço convidativo. Foto: Divulgação

Além de um cardápio caprichado com diversas opções de pastas, antepastos, pizzas e focaccias, a unidade do Itaim do Serafina (www.serafinarestaurante.com.br)  também oferece um menu executivo. De segunda a sexta-feira, até às 18h, entrada, prato principal e sobremesa são oferecidos com preço único, uma combinação por R$ 39,90 e outra por R$ 49,90. O menu varia diariamente, sempre com duas opções de prato principal selecionadas de acordo com a sazonalidade (veja lista completa abaixo). A entrada é uma mini salada mista e para a sobremesa a casa disponibiliza  sorbet de manga, morango ou chá verde. “Pensamos em estender o almoço até às 18h, pois tem muita gente que deixa para comer mais tarde”, fala Analuisa Scalon, diretora geral da rede no Brasil.

Menu executivo Serafina Itaim

Lasagna alla bolognese – lasanha tradicional à bolonhesa;

Lasagna di melanzane - lasanha de berinjela com ricota e molho pomodoro;

Polenta al ragù di salsiccia picante - polenta cremosa servida com delicioso ragu de linguiça picante e torradas;

Spaghetti con polpette - espaguete ao molho pomodoro com almondegas;

Risotto al limoncello - risoto com camarões e creme de limão siciliano;

Spaghetti al salmone – espaguete com salmão e um toque de creme;

Ravioli Bufalina - massa caseira  ao molho Pomodoro recheada com mussarela de báfala;

Spaghetti alla mediterranea – espaguete puxado com atum, tomatinhos assados e azeitonas pretas;

Spaghetti Primavera - massa al dente salteada com legumes e azeitona preta;

Pesce con verdure - peixe do dia servido com cenoura, abobrinha, vagem e brócolis;

Filetto Alla Parmigiana, filé à parmegiana com purê de batata;

Polenta con polpettone – polenta servida com polpettone ao molho pomodoro e recheado com mussarela;

Pollo alla Milanese - frango à milanesa com purê de batata;

Bistecca con patate rustiche, babybeef com batata rústica;

Bistecca con Spaghetti aglio e olio - babybeef com espaguete ao alho e óleo;

Pollo con purea di patate - filé de frango grelhado com purê de batata;

Bistecca con risotto alla milanese - babybeef grelhado servido com risoto milanese;

Pollo con verdure - filé de frango servido com cenoura, abobrinha, vagem e brócolis;

Pollo ala griglia con risotto di rucola - frango grelhado com risoto de rúcula;

Galletto arrosto con penne caprese - galeto assado servido com penne salteado com tomatinho, mussarela de búfala e azeitona preta.

Sobre o Serafina Restaurante:

Sucesso em Manhattan desde 1995, o Serafina conta com 11 casas nos Estados Unidos, três na Índia, duas no Japão, duas na Coreia do Sul, uma em Dubai e uma em Istambul. A rede veio ao Brasil em agosto de 2010, com um restaurante no bairro Jardins, em São Paulo, sob o comando dos sócios Davide Bernacca, Marcelo Alcântara, Paulo Torre, Rubens Zogbi e Marcelo Goldfarb. Em setembro de 2012 foi inaugurada a segunda casa em São Paulo, no bairro do Itaim Bibi. Em dezembro de 2014, chega ao Rio de Janeiro. As cidades de Brasília e Curitiba estão incluídas no projeto de expansão do grupo. As casas possuem pratos típicos da culinária italiana, com receitas vindas das famílias dos fundadores e adaptadas por Fabio Granato e Vittorio Assaf. Todos os ingredientes são de primeira qualidade, sendo 70% importados da Itália.

Instagram: @serafinabrasil
Fanpage no Facebook São Paulo:  pt-br.facebook.com/serafina.saopaulo
Fanpage no Facebook Rio de Janeiro: www.facebook.com/serafina.riodejaneiro



Serviço:

SERAFINA ITAIM
Endereço: Rua Pedroso Alvarenga, 1.051
Tel.: (11) 3079.1391
Horários: de segunda a quinta e domingo, das 12h às 24h / sexta e sábado, das 12h à 01h
Pagamentos: aceita todos os cartões de crédito e débito / cheque sob consulta
Ar-condicionado: sim
Acesso a deficientes: sim
Área para fumante: sim
Entrega em domicílio: não, apenas a unidade Jardins dispõe do serviço
Wi Fi: sim







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