Office Look de verão! Saiba em quais peças investir para manter o frescor nos dias quentes

Imagem
Às vezes, escolher uma combinação elegante para a primavera-verão não é algo tão fácil. Mas graças à popularização no mundo da moda dos "looks de escritório", peças formais, com tecidos mais leves e recortes mais leves e fresquinhos, têm sido cada vez mais comuns. Pensando nisso, a Gerente de Estilo da Caedu, Samanta Giampá, trouxe algumas sugestões para deixar essa escolha mais fácil e manter a elegância necessária para o trabalho, mas sem passar calor! Fotos: divulgação   Com as estações mais quentes do ano se aproximando, os adeptos do estilo formal começam a missão de escolher modelos de peças e tecidos que sejam funcionais para os ambientes de trabalho mais formais, mas sem que os façam passar calor. A sorte do momento, assim como comenta Samanta Giampá, Gerente de Estilo da Caedu , varejista nacional em moda acessível, é que esse código de vestimenta se tornou uma tendência atualmente. "Conhecida como "office look", no português, look de

GASTRONOMIA: Harmonizações em fazenda e santuário ecológico fazem parte da programação do 1º Congresso Técnico de Sommeliers da Abracerva

Inscrições para os eventos podem ser feitas separadamente. As programações serão comandadas por José Padilha e Rodrigo Sawamura e acontecem no dia 2 de junho.


Combinar elementos das comidas e bebidas de modo a formar um sabor inesquecível. A harmonização é uma das especialidades dos Sommeliers de cervejas. Duas experiências neste sentido estão programadas no 1º Congresso Técnico de Sommeliers de Cerveja da Associação Brasileira de Cerveja Artesanal (Abracerva). Elas acontecem dentro da programação do evento, que vai de 31 de maio a 2 de junho, em Pirenópolis (GO).

Quem quiser adquirir apenas as harmonizações pode comprar seu ingresso antecipadamente no link http://bit.ly/1CongressodeSommeliers. As vagas são limitadas e as duas programações acontecem no dia 2 de junho.


O primeiro inicia às 10h e será comandado pelo Sommelier de cervejas José Raimundo Padilha. Será na Fazenda Babilônia, construída no século XVIII e tombada pelo Patrimônio Histórico Nacional. Lá, Padilha fará um resgate antropológico da culinária goiana aliado as cervejas.

Já às 16h, no Santuário Ecológico Vaga Fogo, a programação será comandada pelo terceiro melhor Sommelier de cervejas do mundo e o melhor do Brasil, Rodrigo Sawamura. As bebidas serão harmonizadas com os itens de um brunch desenvolvido a partir da produção sustentável de frutas no cerrado. O local é uma Reserva Particular do Patrimônio Nacional criada há quase 30 anos para promover a educação ambiental.


Sobre o 1º Congresso Técnico de Sommeliers 

Criado para oferecer capacitação e aproximar o mercado dos Sommeliers de Cerveja do Brasil, o evento acontece de 31 de maio a 2 de junho em Pirenópolis (GO). Serão palestras, workshops e mesas redondas com nomes nacionais e internacionais do setor, que falarão sobre mercado de trabalho, questões técnicas e ainda promoverão experiências sensoriais. As vagas são limitadas e as inscrições estão abertas através do link http://bit.ly/1CongressodeSommeliers.





Vamos divulgar seu negócio aqui e nas redes sociais ?

VEJA TAMBÉM:

Bruna Linzmeyer nua em Gabriela

CURIOSIDADES: Viralizou! Conheça Rayssa Buq, fenômeno das redes sociais

Iza Dezon fala sobre o universo denim em lançamento da Covolan

Além dos brinquedos: Cartago traz linha completa de produtos para o Dia das Crianças

Fusões e Aquisições estão em alta no Brasil, mas erros podem atrapalhar negócio

Conexão Origem Sustentável: um evento que incorpora práticas sustentáveis

FuturePrint, Brother e Instituto Focus Têxtil firmam parceria para projeto de capacitação em design e estampas

Bruna Marquezine desapega de novas peças e recheia a sua lojinha beneficente na TROC

Lofty Style lança nova coleção cápsula

Abit participará de fórum na MIEXPO 2024