TURISMO: Hotel The Ritz-Carlton, Grand Cayman busca reforçar laços com turistas brasilieros

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Executiva do resort localizado nas Ilhas Cayman, no Caribe, vem ao país para a ILTM Latin America e apresenta novidades que unem sofisticação, gastronomia premiada e práticas sustentáveis visando atrair ainda mais os clientes de países latinos. Fotos: Divulgação     Em um momento estratégico para o turismo de luxo no Caribe, que vem crescendo significativamente e se consolidando como um dos destinos mais desejados por viajantes exigentes, Cynthia Boyett, Diretora de Vendas e Marketings do The Ritz-Carlton, Grand Cayman, vem ao Brasil para participar da ILTM Latin America, com o objetivo de se aproximar ainda mais do mercado brasileiro e apresentar as novidades do resort a agentes e operadores locais. A presença na feira, considerada a mais importante do segmento na América Latina, reforça o compromisso do hotel em estreitar laços com viajantes da região, que demonstram um interesse crescente por experiências exclusivas, gastronomia de alto padrão e hospitalidade sustentável...

GASTRONOMIA: Receitas de peixes para a Semana Santa

Salmão em lascas com legumes verdes. Fotos: Divulgação

Durante a Quaresma os católicos, praticantes ou não, costumam fazer penitências. Nos dias que antecedem a Páscoa, uma das mudanças de comportamento mais comuns é parar de consumir carne vermelha. Com o objetivo de impulsionar essa mudança de hábitos, Regina Alves, cozinheira que atende pelo GetNinjas, maior plataforma de contratação de serviços do Brasil, preparou algumas receitas simples e deliciosas para a data. Confira:

Salmão em lascas com legumes verdes

Ingredientes:
1 kg de Salmão em peça sem pele
3 raminhos de erva dill
Raspas de limão siciliano 
Suco de 1 limão taiti
Sal rosa e pimenta branca a gosto
150g de ervilhas frescas
150g de vagem macarrão
150g de vagem orelha de padre
150g de vagem de metro
Azeite quanto for necessário.

Modo de Preparo:
1 - Pré aqueça o forno em 180º.
2 - Com meia hora de antecedência, tempere o salmão com suco de limão, sal e pimenta a gosto.
3 - Coloque água em uma panela para ferver, quando a água ferver coloque as vagens e a ervilha, um tipo por vez e deixe agir por três minutos. Escorra e coloque em uma tigela com água bem gelada de preferência com gelo, escorra novamente e reserve.
4 - Acomode o salmão em uma travessa retangular, coloque o peixe no centro e os legumes cozidos ao redor. Salpique as raspas de limão e os galhos de dil, regue com azeite o suficiente para envolver todos ingredientes.
5 - Leve ao forno por 20 minutos. Deixe descansar por 10 minutos, ainda dentro do forno e sirva em seguida.


Bacalhau com aspargos frescos e tomates Débora


Ingredientes:
1kg de bacalhau dessalgado
2 cebolas brancas em rodelas
2 dentes de alhos e lascas
2 maços de aspargos frescos
5 cinco tomates Débora (cortados em quatro sem sementes)
2 colheres de sopa de salsa picadinha
2 folhas de louro
1 vidro de azeite de boa qualidade
30 ml de vinho branco seco
Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo:
1 - Pré aqueça o forno em 180º.
2 - Coloque o bacalhau com um dente de alho e uma folha de louro para ferver por mais ou menos 10 minutos. (Observar para não desmanchar, mas sim cozinhar até soltar as lascas ) Deixe escorrer e reserve.
3 - Coloque água para ferver em uma panela. Enquanto isso corte os aspargos como preferir dispensando a parte mais grossa do caule. Coloque os aspargos na água fervente, deixe por 3 minutos e escorra. Coloque em uma tigela com água bem gelada de preferência com gelo, escorra novamente e reserve.
4 - Refogue o alho e a cebola em uma frigideira até ficar transparente, desligue o fogo, acrescente o vinho e reserve.
5 - Em uma travessa ou assadeira acomode o bacalhau, os tomates, as cebolas refogadas, os aspargos, o louro e a salsa. Tempere com pimenta e sal a gosto. Regue com azeite até metade da superfície e leve ao forno por 25 minutos. Sirva ainda quente!


Postas de cação no suco de legumes


Ingredientes:
8 postas de cação frescas
2 cebolas pequenas
1 cenouras pequena
2 tomates pequenos
1 pimentão verde pequeno
1 pimentão vermelho pequeno
1 pimentão amarelo bem picadinho
3 dentes de alhos
2 colheres de salsa
2 colheres de coentro
1 colher de café rasa de cominho
1 colher de café rasa de páprica picante
suco de um limão siciliano
50ml de água
Azeite
Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo:
1 - Tempero o peixe com o suco de limão, cominho, páprica, sal e pimenta a gosto e reserve.
2 - Bata no liquidificador as cebolas, as cenouras, os tomates, os pimentões verde e vermelho e 50ml de água até obter um suco grosso.
3 - Em uma panela de fundo largo, refogue o alho com um pouco de azeite e coloque as postas de peixes. Adicione páprica picante, o pimentão amarelo picado, a salsa e cubra com o suco de legumes e cozinhe em fogo baixo mexendo aos poucos até que cozinhe o peixe. Após desligar o fogo adicione o coentro e sirva.


Sobre o GetNinjas

Disponível para Android, iOS e web, o GetNinjas (www.getninjas.com.br) é o maior aplicativo para contratação de serviços da América Latina. Em 2017, foi eleito pela Forbes Brasil como uma das empresas mais promissoras do Brasil. Atualmente, possui mais de 200 tipos de serviços disponíveis, entre eles estão profissionais das áreas de reformas, moda e beleza, assistência técnica, serviços domésticos, aulas, eventos, entre outros. A empresa, que recebeu R$ 47 milhões de aporte de fundos como Monashees, Kaszek e Tiger Group, já está presente em mais de 3 mil cidades do Brasil, registra cerca de 2,5 milhões de pedidos de serviços ao ano, e conta com mais de 350 mil profissionais cadastrados. O GetNinjas foi fundado em 2011 por Eduardo L'Hotellier, que atua como CEO - à frente das operações.








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