"Vem Marisar": Marisa apresenta novo posicionamento que reforça sua relação com a mulher brasileira e traz Viih Tube como embaixadora

Imagem
Marca atende aos desejos das consumidoras e firma compromisso de oferecer looks estilosos e acessíveis. Foto: Divulgação Dona de um legado de mais de 70 anos de história e com um dos slogans mais conhecidos do Brasil, a Marisa, uma das maiores varejistas de moda do país, construiu uma relação sólida com a mulher brasileira, gerando uma conexão autêntica e profunda ao longo do tempo.  Para reforçar sua presença no mercado como uma marca de moda acessível e conectada emocionalmente com suas consumidoras, Marisa apresenta novo posicionamento e conta com ações robustas de marketing em TV, rádio e canais digitais, e traz a influenciadora Viih Tube como embaixadora ao lançar o "Vem Marisar".   Para criar ainda mais conexão e aproveitar a já existente proximidade da marca com elas, o novo posicionamento da Marisa traz um mote que quer cair na boca do povo, ou melhor, das consumidoras. O " Vem Marisar " faz referência à um dialeto...

GASTRONOMIA: Bacalhau em 5 minutos para Páscoa

Evento em Santo André traz 25 cervejarias artesanais e 15 food trucks. Foto: Divulgação

Conceituado por elaborar pratos saborosos, Chef Melchior Neto ensina a preparar uma receita rápida e deliciosa para que você possa aproveitar com sua família a Páscoa sem deixar a desejar no cardápio.

"O bacalhau é referência para comemorar a Páscoa. Por isso, uni o prato tradicional da época com a praticidade que todos procuram num preparo de 5 minutos", explica Neto.

Confira abaixo a receita passo a passo.

INGREDIENTES
1 kg de bacalhau em lascas
3 cebolas roxas (rodelas)
1 pimentão verde (rodelas)
1 pimentão vermelho (rodelas)
1 pimentão amarelo (rodelas)
3 tomates (rodelas)
4 batatas (rodelas)
0,5 litro azeite

MODO DE PREPARO
Lave o bacalhau para tirar o sal grosso. Ferva 2 litros de água e coloque o bacalhau por 5 minutos e reserve.
Em uma panela de pressão deitar uma camada de cebola em rodelas até cobrir o fundo, repita o processo com todos os ingredientes.
Sucessivamente, coloque camadas de cebola, pimentões, batata, tomate e bacalhau. Regar com todo o azeite e pimenta do reino à gosto.
Levar a panela ao fogo e assim que a válvula começar a girar conte 5 minutos.
Deixe sair a pressão colocando a panela debaixo da torneira com a água correndo
Retirar e servir com arroz branco.

INGREDIENTES PARA FINALIZAR O PRATO
4 ovos cozidos, 100 g de azeitonas pretas portuguesas e salsa
Serve 4 pessoas.



Bistrô 558
Rua Coronel Ortiz, 558 - Vila Assunção
Santo André - SP
Horário de Funcionamento – De terça a sábado, das 12h às 15h e das 19h às 23h. Aos domingos, das 12h às 16h
Telefone: (11) 4436-3593
bistro558.com.br












QUER VER SEU NEGÓCIO DIVULGADO AQUI TAMBÉM ?




VEJA TAMBÉM:

Bruna Linzmeyer nua em Gabriela

Ilusão de ótica? Zerezes chega com promoções reais para black friday

Reserva Go e Cat Dealers se unem em collab

"Moda Brasileira: Uma Retrospectiva" - Exposição Gratuita Celebra a Riqueza e a Diversidade da Moda Nacional em Diadema/SP.

Luz da Lua lança coleção de inverno 2025 na semana de moda de Paris

Conheça Flávia Brunhosa a modelo e influenciadora digital que quebra barreiras do etarismo na moda

People Colour lança programa para contratar criadores de conteúdo digital

Brilho, Cor e Conforto: Calçados PICCADILLY para Arrasar no Carnaval

"Vem Marisar": Marisa apresenta novo posicionamento que reforça sua relação com a mulher brasileira e traz Viih Tube como embaixadora

Converse lança Year of the Snake: edição especial para o Ano Novo Chinês!