MODA: Animale lança coleção OÁSIS para o verão 2026

Imagem
Inspirada no espírito solar do Brasil, a marca mergulha no universo do artesanal e da alfaiataria. Fotos: Divulgação     A Animale, marca do grupo AZZAS 2154, apresenta sua nova coleção verão 2026, intitulada OÁSIS, um convite ao escapismo sensorial e à contemplação da leveza. Inspirada por referências náuticas, elementos naturais e uma estética que equilibra o luxo com a simplicidade, a coleção se constrói como um refúgio poético e solar, onde o real e o imaginário se encontram, e o ato de vestir se transforma em expressão de liberdade.   A coleção nasce da fusão entre a elegância da alfaiataria, o frescor do beachwear e o protagonismo do artesanal. As peças exploram materiais diversificados como o chamois colorido em tons vibrantes de vermelho e azul, acabamentos manuais feitos em ráfia, como saia de algodão com detalhes bordados em ráfia e vestido com o busto de ráfia.     A paleta de cores se divide entre tons marinhos, off white e uma cartela vibrante que...

GASTRONOMIA: Para comemorar a Páscoa, receita de ovo recheado com brigadeiro de cheesecake

Fotos: Divulgação

Para comemorar a Páscoa uma sugestão de receita do Queijos Regina, ovo recheado com brigadeiro de cheesecake.



Receita REGINA - Ovo de Páscoa recheado com brigadeiro de cheesecake

Ingredientes para Brigadeiro de cheesecake
1 leite condensado REGINA
1 caixa de creme de leite REGINA
40g de requeijão tradicional REGINA
200 gramas de chocolate branco (de sua preferência)


Modo de preparo:

Pique o chocolate com uma faca em pedaços pequenos. Em uma panela, coloque o leite condensado Regina. Em seguida o creme de leite Regina. Depois o chocolate picado. Em fogo baixo, mexa sempre. Até a massa começar a desgrudar do fundo da panela. Desligue o fogo, abra o requeijão tradicional Regina e pegue 40 gramas. Acrescente o requeijão tradicional Regina ao brigadeiro. Deixe esfriar e reserve.


Ingredientes para o Ovo de Chocolate Branco
500 g de chocolate branco picado


Modo de preparo:

Antes de trabalhar com o chocolate, certifique-se que a bancada e todos os utensílios utilizados estejam limpos e secos. Pique o chocolate com uma faca em pedaços pequenos. Se preferir, pode ralar no lado grosso do ralador. Derreta 2/3 do chocolate dentro de um refratário de vidro em banho Maria. A temperatura do chocolate não pode passar de 40C. Para isso, utilize um termômetro para culinária, encontrado em lojas que vendem material para culinária ou confeitaria. Quando a água do banho Maria começar a ferver, desligue o fogo.

Atenção: É muito importante que a panela com chocolate se encaixe na panela do banho Maria, porque o vapor da água pode danificar o chocolate! Quando o chocolate estiver derretido, tire do fogo, acrescente o restante do chocolate picado (1/3) e mexa até derreter e atingir 26C (que é a temperatura que você pode colocar o chocolate na forma). Esse método de baixar a temperatura do chocolate chama-se ‘temperagem por difusão’. A temperatura do chocolate é muito importante para que a receita dê certo, então não se esqueça do termômetro!

Coloque o chocolate derretido a 26C na forma de ovo (também encontrada em lojas de material para culinária ou confeitaria) e, com uma colher, passe o chocolate por toda forma para que tome a forma de ovo. Leve à geladeira por 10 minutos ou até o chocolate endurecer. Se estiver muito fino, passe mais uma camada de chocolate derretido e coloque novamente na geladeira. Chegou a hora de colocar o delicioso recheio de brigadeiro de cheesecake. Espalhe o recheio do mesmo modo que espalhou o chocolate pela forma. Agora coloque mais uma camada de chocolate cobrindo todo recheio. E então leve novamente pra geladeira até o chocolate endurecer e desgrudar da forma. Tire o ovo da forma e deixe descansar de por um dia antes de embalar.


Créditos: Queijos Regina / Produzido por: A Chef Daniela Martins da Doce Oficina

Os produtos de laticínios da marca REGINA podem ser encontrados nos principais supermercados do país. Outras informações pelo site http://www.regina.com.br/ ou facebook  https://www.facebook.com/QueijosRegina





Anuncie sua marca, produto ou serviço e siga-nos nas redes sociais: Instagram @oresumodamoda  Facebook @oresumodamoda  Twitter @oresumodamoda

VEJA TAMBÉM:

CURIOSIDADES: Viralizou! Conheça Rayssa Buq, fenômeno das redes sociais

Bruna Linzmeyer nua em Gabriela

GASTRONOMIA: Café A Casa de Antonia estreia na Casa Dexco com cardápio da chef Andrea Vieira

MODA: adidas e Club América anunciam parceria e lançam novas camisas.

ENTRETENIMENTO: Neo BXD lança EP "Bem-vindo ao Submundo" com participações de peso do rap carioca

MODA: Collab Inédita, OMO se une à Desgosto para lançamento de coleção de roupas com toque retrô

ENTRETENIMENTO: Gloria Groove, Raça Negra, Samuel Rosa e Gabriel O Pensador encerram o festival TURÁ São Paulo 2025

TURISMO: Valparaíso Adventure Park tem programação especial de férias com personagens intergalácticos e heróis animados

BELEZA: Grazi Massafera muda de visual e deixa o loiro para trás

DECORAÇÃO: CASACOR Bahia 2025 começa hoje no Convento Nossa Senhora das Mercês