Bianca Corona celebra o lançamento da coleção "Polo Club" em parceria com a Matte com almoço exclusivo no Makoto Cidade Jardim

Imagem
Bianca Corona para campanha "Polo Club" |Créditos: Divulgação   Aconteceu o almoço de lançamento da collab entre Bianca Corona e Matte . Batizada de "Polo Club", a coleção foi celebrada por nomes como Francesca Monfrinatti, Maite Faitarone, Patsy Scarpa e Marina Chimenti em um encontro intimista no restaurante Makoto, no shopping Cidade Jardim, em São Paulo. A colab entre Bianca e a marca marca um novo capítulo na moda esportiva de luxo ao unir o universo equestre, tão presente nas inspirações da Matte, com a sofisticação urbana e o bem-estar moderno que fazem parte do estilo de vida de Bianca Corona, além de sua paixão e comprometimento com o hipismo. A coleção foi pensada para mulheres que transitam entre o campo e a cidade, combinando peças funcionais e elegantes como polos, calças e blusas de moletom, todas com caimento elegante e paleta neutra. A coleção "Polo Club" já está disponível para venda no site oficial ( link ) da Matte a...

TURISMO: Férias divertidas no Vale das Águas com gastronomia especial

Ainda faltam duas semanas para acabar as férias do meio do ano. A estância hidromineral de águas de Santa Bárbara é um dos destaques para as férias em família. A cidade é bucólica, tem um ar tranquilo de interior e um clima bastante agradável com dias ensolarados e noites refrescantes.

O Aquífero Guarani, o segundo maior aquífero subterrâneo existente no mundo é o palco principal da potencialidade das águas minerais, onde o turista poderá relaxar para banhar-se nas termas da cidade e realizar terapias, como massagens relaxantes e tratamentos para a pele e digestão.

A melhor opção de hospedagem na região é o Vale das Águas Fazenda Resort, que é pet friendly e fica numa área de 170 mil metros quadrados, rodeado por natureza. Conta com 12 apartamentos e 38 chalés totalmente equipados, duas piscinas aquecidas, bar molhado, decks para eventos (um ao lado da piscina, outro da recepção), restaurante preparado para atender mais de 120 pessoas, lareira, quadra de beach tennis e tênis tradicional.

O resort segue sendo uma ótima opção para famílias com crianças. Há uma equipe de recreação totalmente especializada para atender hóspedes de toda a idade, que realiza diariamente programação farta e variada, como hidroginástica, jogos, gincanas, trilhas, caminhada no trenzinho para cachoeiras, além de atividades acadêmicas.

No hotel, o hóspede conta ainda com trilhas pela mata preservada, piscinas a adultos e infantil, mini golf, sala de jogos, sauna, bar de piscina que oferece coquetéis especiais, redes espalhadas para descanso nas áreas gramadas do resort, além de chalés e apartamentos amplos e bem espaçosos para receber tanto casais, quanto famílias.


GASTRONOMIA TEM SAULO DE LUNA NO COMANDO


A gastronomia é um dos grandes diferenciais do empreendimento. Com regime de pensão completa, os pratos são servidos em buffet no almoço e a la carte no jantar, dependendo da sugestão do chef. A culinária nacional e internacional está sempre presente. O diversificado cardápio conta com risotos, peixes e carnes nobres.

A cozinha do Hotel Fazenda Vale das Águas é coordenada pelo experiente Saulo de Luna. O profissional tem 36 anos, é casado, e formado em Cozinha Comercial e Hotelaria pela Universidade de Melbourne, na Austrália.

Luna foi chef confeiteiro da Cozinha do Stray Neighbour e Meat Maiden, chef de Cozinha da Cafeteria Top Of The Hill, todos em Melbourne e atuou no Beco Bar de Tapas em João Pessoa e no La Lune, também na capital paraibana, onde assinava todos os pratos de ambas as casas.

Iniciou seu trabalho no Vale das Águas em agosto de 2022, como Chef de Cozinha e em dezembro passado assumiu a gerência de A&B. Saulo formou a brigada com profissionais com experiência em a la carte e é bem exigente no sabor e apresentação dos pratos. Diferente de hotéis fazenda, o Vale das Águas tem uma gastronomia mais refinada, onde pode se aproveitar do prazer da boa gastronomia.

O profissional promove constantemente festivais gastronômicos temáticos, priorizando os produtos regionais. Da horta própria do hotel vem parte da produção das criativas saladas são realizados com frequência e a carta vinhos apresenta rótulos para todos os gostos. É uma experiência de hospedagem diferenciadas para as férias de meio do ano. Vale conferir!

Informações e reservas - www.hotelvaledasaguas.com.br



FAÇA PARTE DA MAIOR REDE DE DIVULGAÇÃO NA INTERNET

Fale comigo para divulgação, convites e entrevistas: @oblogueirooficial



SIGA NAS REDES SOCIAIS




CLIQUE AQUI E INSCREVA-SE NO CANAL "O BLOGUEIRO OFICIAL" DO YOUTUBE





VEJA TAMBÉM:

CURIOSIDADES: Viralizou! Conheça Rayssa Buq, fenômeno das redes sociais

Bruna Linzmeyer nua em Gabriela

Dia dos Namorados: O amor acontece no Básico no Dia dos Namorados Hering

Reserva convida Rodrigo Simas, Agatha Moreira, Sérgio Malheiros e Sophia Abrahão a celebrarem o amor de forma ousada e saltar de parapente em ação no coração do Rio de Janeiro

Pijama moderno: Looks da SHEIN que vão do sofá ao encontro romântico 

Ilusão de ótica? Zerezes chega com promoções reais para black friday

LUZ DA LUA lança EYEWEAR ESCAPE

DECORAÇÃO: Do Japão para o mundo, Daiso é referência no mercado de varejo

"No compasso do São João": Cartago apresenta calçados versáteis para as festas juninas

VEJA x Homecore lançam uma nova sandália: Arpoador, a silhueta que combina minimalismo e funcionalidade