MODA: Track&Field inaugura primeira Experience Store no Rio com TFC Food&Market em Ipanema

Imagem
Nova loja reúne moda, bem-estar, alimentação saudável e conexão com a comunidade em um dos bairros mais vibrantes da capital fluminense. Fotos: Divulgação     O Rio acaba de ganhar um novo ponto de encontro para quem busca uma vida mais ativa, saudável e conectada ao seu lifestyle favorito. A Track&Field inaugurou na última semana sua primeira Experience Store no Estado , no coração de Ipanema , reunindo em um mesmo espaço o ecossistema completo da marca, incluindo Studio paraaulas e ativações da TFSports, e um café e minimercado com curadoria focada em bem-estar.   Localizada na Rua Visconde de Pirajá, 459, a nova unidade ocupa 230 m² e traz o TFC Food&Market – cafeteria e empório com 48 m² - integrado à loja e dedicado à alimentação saudável. O espaço é um convite para quem busca bem-estar dentro e fora das práticas esportivas, com menu funcional para as pequenas pausas do dia a dia que inclui cafés especiais, snacks e o recém-lançado suco verde "Pure Green...

GASTRONOMIA: Festas Juninas, NotCo recria tradicional receita de arroz doce e apresenta opção com ingredientes vegetais


Exclusivo e surpreendente, o clássico da culinária junina ganha nova versão que proporciona o mesmo sabor e textura do preparo convencional


Com a chegada da temporada de festas juninas, a NotCo tem o prazer de apresentar uma opção deliciosa e tradicional dos pratos típicos: o Arroz Doce com NotMilk. Essa receita exclusiva e surpreendente, proporciona o mesmo sabor e textura irresistível do arroz doce convencional, porém com uma abordagem inovadora. A receita substitui os ingredientes de origem animal pelos à base de plantas, o Arroz Doce com NotMilk é uma criação única que traz um toque especial às tradicionais festas juninas, revolucionando um prato que agrada a todos e mantendo seu sabor cremoso e textura irresistível.


Aqui está a receita completa:


Ingredientes:

1 xícara de arroz branco
2 xícaras de água
3 xícaras de NotMilk
1/2 xícara de açúcar granulado
1 pau de canela
2 unidades de cravo
1 laranja
1 pitada de sal
1 colher de chá de essência de baunilha
canela em pó
anis estrelado

Passo a Passo

Aqueça a água, a canela, o cravo, a essência de baunilha, o anis estrelado e as raspas de laranja em uma panela em fogo médio. Quando a água ferver, acrescente o arroz e mexa. Abaixe o fogo para que a mistura ferva suavemente por 10 minutos, não tampe. Adicione o NotMilk e o açúcar. Mexa e leve ao fogo médio até que a mistura ferva novamente. Abaixe o fogo e mexa constantemente, para que a mistura não grude no fundo da panela. Quando a mistura estiver cremosa, retire do fogo e deixe esfriar antes de levar à geladeira. Sirva em forminhas e decore com canela em pó, paus de canela e anis estrelado.Uma dica importante é cobrir o arroz doce com filme plástico em contato com a superfície para evitar a oxidação ao guardá-lo.

 


VEJA TAMBÉM:

Bruna Linzmeyer nua em Gabriela

CURIOSIDADES: Viralizou! Conheça Rayssa Buq, fenômeno das redes sociais

GASTRONOMIA: Café A Casa de Antonia estreia na Casa Dexco com cardápio da chef Andrea Vieira

MODA: adidas e Club América anunciam parceria e lançam novas camisas.

GASTRONOMIA: Montana Grill faz ‘O Melhor Happy do Brasil’ durante as férias de julho

BELEZA: Grazi Massafera muda de visual e deixa o loiro para trás

ENTRETENIMENTO: Gloria Groove, Raça Negra, Samuel Rosa e Gabriel O Pensador encerram o festival TURÁ São Paulo 2025

MODA: Acium ultrapassa 400 unidades no mundo com joias de aço personalizadas

Dia dos Namorados: O amor acontece no Básico no Dia dos Namorados Hering

ENTRETENIMENTO: Jurassic World, 6 curiosidades sobre os 6 filmes da saga, disponível no Universal+