Ashua Curve & Plus Size amplia pontos de venda físicos no Brasil e Uruguai

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Expansão, que reforça estratégia omnicanal da marca, inaugura mais 11 espaços dedicados em lojas da Renner até o fim de 2024. Foto: Divulgação   A Ashua, marca Curve & Plus Size da Lojas Renner S.A., vai abrir 11 novos pontos de venda físicos até o fim de 2024. Os corners, como são chamados os espaços dedicados à marca e que funciona dentro de unidades da Renner, serão implementados em sete Estados brasileiros e em Montevidéu, no Uruguai. Além de reforçar a estratégia omnicanal da marca - que nasceu digital em 2016 e evoluiu para loja física em 2018 -, a expansão aproxima a marca de novos públicos. Os corners têm entre 35 e 40m² e serão inaugurados nas cidades de Goiânia (GO), Brasília (DF), Campinas (SP) e Joinville (SC). O Estado de Minas Gerais ganhará dois pontos de venda novos, sendo um em Belo Horizonte e um em Uberlândia. O mesmo ocorre com o Rio Grande do Sul (Porto Alegre e Passo Fundo) e o Paraná (Londrina e Curitiba). Em Montevidéu, a Ashua implementa seu qua...

GASTRONOMIA: Festas Juninas, NotCo recria tradicional receita de arroz doce e apresenta opção com ingredientes vegetais


Exclusivo e surpreendente, o clássico da culinária junina ganha nova versão que proporciona o mesmo sabor e textura do preparo convencional


Com a chegada da temporada de festas juninas, a NotCo tem o prazer de apresentar uma opção deliciosa e tradicional dos pratos típicos: o Arroz Doce com NotMilk. Essa receita exclusiva e surpreendente, proporciona o mesmo sabor e textura irresistível do arroz doce convencional, porém com uma abordagem inovadora. A receita substitui os ingredientes de origem animal pelos à base de plantas, o Arroz Doce com NotMilk é uma criação única que traz um toque especial às tradicionais festas juninas, revolucionando um prato que agrada a todos e mantendo seu sabor cremoso e textura irresistível.


Aqui está a receita completa:


Ingredientes:

1 xícara de arroz branco
2 xícaras de água
3 xícaras de NotMilk
1/2 xícara de açúcar granulado
1 pau de canela
2 unidades de cravo
1 laranja
1 pitada de sal
1 colher de chá de essência de baunilha
canela em pó
anis estrelado

Passo a Passo

Aqueça a água, a canela, o cravo, a essência de baunilha, o anis estrelado e as raspas de laranja em uma panela em fogo médio. Quando a água ferver, acrescente o arroz e mexa. Abaixe o fogo para que a mistura ferva suavemente por 10 minutos, não tampe. Adicione o NotMilk e o açúcar. Mexa e leve ao fogo médio até que a mistura ferva novamente. Abaixe o fogo e mexa constantemente, para que a mistura não grude no fundo da panela. Quando a mistura estiver cremosa, retire do fogo e deixe esfriar antes de levar à geladeira. Sirva em forminhas e decore com canela em pó, paus de canela e anis estrelado.Uma dica importante é cobrir o arroz doce com filme plástico em contato com a superfície para evitar a oxidação ao guardá-lo.

 


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