BELEZA: Grazi Massafera muda de visual e deixa o loiro para trás

Imagem
Conhecida pelos fios loiros icônicos, a atriz aparece com tom acobreado feito com o tratamento capilar de Eudora Siàge Nutri Acid. Complex e coloração exclusiva assinada por TRUSS Professional   Créditos das fotos: Marcella Rica | Eudora Siàge e TRUSS   Grazi Massafera inicia nova fase marcante. A atriz e embaixadora de Eudora Siàge deixou para trás os cabelos loiros, que a acompanharam por anos, e surgiu com os fios em um acobreado quente e luminoso, batizado de Sunset Brown TRUSS, tom criado e assinado por TRUSS Professional, e que promete ser tendência na temporada de inverno. A mudança não foi apenas estética. Ao escolher uma coloração mais intensa e ousada, Grazi revela um momento de novos projetos, reencontro consigo mesma e reafirma a confiança que deposita em uma rotina consistente de cuidados capilares. "Eu encaro como parte do trabalho e da vida. Se é importante para a construção de um personagem ou se estou com vontade de mudar algo, por que não? Acho que o...

GASTRONOMIA: Aprenda a fazer um Risoto especial para o Dia Das Mulheres


Receita por: Chef Thiago Ribeiro 

 

Ingredientes

  • 200g de queijo tipo brie picado em pedaços grandes
  • 1/2 xícara de damascos secos picados ou passas
  • 200ml de Leite de Coco
  • 800ml de caldo de legumes
  • 1 colher de sopa de Óleo de Coco
  • 1 cebola média picada
  • 1 dente de alho amassado
  • 2 xícaras de arroz arbóreo (especial para risoto)
  • 2 cálices de vinho branco seco
  • 100g de queijo parmesão ralado grosso
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Azeite para finalizar

 

Modo de Preparo

  1. Refogue a cebola no óleo de coco até ficar translúcida
  2. Acrescente o alho e refogue rapidamente
  3. Em seguida, adicione o arroz e refogue até ficar ligeiramente tostado
  4. Acrescente os cálices de vinho e mexa até evaporar completamente
  5. Em seguida, adicione o leite de coco e um pouco do caldo de legumes, misture sem parar até evaporar completamente
  6. Repita o processo adicionando o caldo de legumes algumas vezes até que o arroz esteja al dente
  7. Próximo ao final da incorporação do caldo, adicione o queijo brie e os damascos picados
  8. Finalize acrescentando azeite e o queijo parmesão ralado, misture rapidamente

 

**Sirva ainda quente em 2 porções individuais regando de azeite e salpicando pedaços de damasco por cima.








Por @oblogueirooficial



SIGA NAS REDES SOCIAIS



CLIQUE AQUI E INSCREVA-SE NO CANAL "O BLOGUEIRO OFICIAL" DO YOUTUBE




VEJA TAMBÉM:

CURIOSIDADES: Viralizou! Conheça Rayssa Buq, fenômeno das redes sociais

Bruna Linzmeyer nua em Gabriela

GASTRONOMIA: Café A Casa de Antonia estreia na Casa Dexco com cardápio da chef Andrea Vieira

ENTRETENIMENTO: Festival Turá anuncia experiências de marca com Banco do Brasil Ourocard Visa, Sol, Chevrolet, adidas Originals, Schweppes e Grupo Bimbo

ENTRETENIMENTO: Antes de abrir festival com Lô Borges no sábado, Monte Verde registra geada e -3ºC, 1ª temperatura negativa do ano no destino

ENTRETENIMENTO: Kew emplaca "Vai No Chão" nos charts do Spotify Brasil

GASTRONOMIA: Ketchups saborizados da Heinz ganham nova identidade visual

Pijama moderno: Looks da SHEIN que vão do sofá ao encontro romântico 

MODA: A$AP Rocky x PUMA, a coleção inédita, indomável e à frente do seu tempo chega ao Brasil

Dia dos Namorados: O amor acontece no Básico no Dia dos Namorados Hering