Bianca Corona celebra o lançamento da coleção "Polo Club" em parceria com a Matte com almoço exclusivo no Makoto Cidade Jardim

Imagem
Bianca Corona para campanha "Polo Club" |Créditos: Divulgação   Aconteceu o almoço de lançamento da collab entre Bianca Corona e Matte . Batizada de "Polo Club", a coleção foi celebrada por nomes como Francesca Monfrinatti, Maite Faitarone, Patsy Scarpa e Marina Chimenti em um encontro intimista no restaurante Makoto, no shopping Cidade Jardim, em São Paulo. A colab entre Bianca e a marca marca um novo capítulo na moda esportiva de luxo ao unir o universo equestre, tão presente nas inspirações da Matte, com a sofisticação urbana e o bem-estar moderno que fazem parte do estilo de vida de Bianca Corona, além de sua paixão e comprometimento com o hipismo. A coleção foi pensada para mulheres que transitam entre o campo e a cidade, combinando peças funcionais e elegantes como polos, calças e blusas de moletom, todas com caimento elegante e paleta neutra. A coleção "Polo Club" já está disponível para venda no site oficial ( link ) da Matte a...

GASTRONOMIA: Aprenda a fazer um Risoto especial para o Dia Das Mulheres


Receita por: Chef Thiago Ribeiro 

 

Ingredientes

  • 200g de queijo tipo brie picado em pedaços grandes
  • 1/2 xícara de damascos secos picados ou passas
  • 200ml de Leite de Coco
  • 800ml de caldo de legumes
  • 1 colher de sopa de Óleo de Coco
  • 1 cebola média picada
  • 1 dente de alho amassado
  • 2 xícaras de arroz arbóreo (especial para risoto)
  • 2 cálices de vinho branco seco
  • 100g de queijo parmesão ralado grosso
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Azeite para finalizar

 

Modo de Preparo

  1. Refogue a cebola no óleo de coco até ficar translúcida
  2. Acrescente o alho e refogue rapidamente
  3. Em seguida, adicione o arroz e refogue até ficar ligeiramente tostado
  4. Acrescente os cálices de vinho e mexa até evaporar completamente
  5. Em seguida, adicione o leite de coco e um pouco do caldo de legumes, misture sem parar até evaporar completamente
  6. Repita o processo adicionando o caldo de legumes algumas vezes até que o arroz esteja al dente
  7. Próximo ao final da incorporação do caldo, adicione o queijo brie e os damascos picados
  8. Finalize acrescentando azeite e o queijo parmesão ralado, misture rapidamente

 

**Sirva ainda quente em 2 porções individuais regando de azeite e salpicando pedaços de damasco por cima.








Por @oblogueirooficial



SIGA NAS REDES SOCIAIS



CLIQUE AQUI E INSCREVA-SE NO CANAL "O BLOGUEIRO OFICIAL" DO YOUTUBE




VEJA TAMBÉM:

CURIOSIDADES: Viralizou! Conheça Rayssa Buq, fenômeno das redes sociais

Bruna Linzmeyer nua em Gabriela

Dia dos Namorados: O amor acontece no Básico no Dia dos Namorados Hering

Reserva convida Rodrigo Simas, Agatha Moreira, Sérgio Malheiros e Sophia Abrahão a celebrarem o amor de forma ousada e saltar de parapente em ação no coração do Rio de Janeiro

Pijama moderno: Looks da SHEIN que vão do sofá ao encontro romântico 

Ilusão de ótica? Zerezes chega com promoções reais para black friday

LUZ DA LUA lança EYEWEAR ESCAPE

DECORAÇÃO: Do Japão para o mundo, Daiso é referência no mercado de varejo

"No compasso do São João": Cartago apresenta calçados versáteis para as festas juninas

VEJA x Homecore lançam uma nova sandália: Arpoador, a silhueta que combina minimalismo e funcionalidade