Com investimentos de R$ 5 milhões em expansão até o final do ano no RJ, Peça Rara Brechó inaugura loja de Copacabana

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A rede de franquias já conta com mais de 180 unidades comercializadas pelo país. Fotos: Divulgação       O Rio de Janeiro é um dos estados em destaque para a expansão do Peça Rara Brechó em 2024 com investimentos em torno de R$ 5 milhões. Há oportunidades para a abertura de novas lojas na capital e outros municípios a partir de 80 mil habitantes, como Gávea, Campo Grande, Freguesia, Ilha do Governador, Niterói, Macaé, Cabo Frio, Duque de Caxias, Campos dos Goytacazes, Nova Iguaçu, São Gonçalo, Nova Friburgo, Petrópolis, Teresópolis, Angra dos Reis, Volta Redonda e Barra Mansa, entre outros. São cerca de 40 localidades, que vão se somar às cinco primeiras lojas no Estado – Barra, Tijuca, Recreio, Ipanema e agora, Copacabana.   A rede de franquias Peça Rara, fundada há 17 anos, é uma das principais marcas no segmento de second hand (uso de segunda mão). Com mais de 180 lojas comercializadas pelo país, a marca inaugura a 1ª loja no tradicional bairro de Copacabana.  

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Receita por: Chef Thiago Ribeiro 

 

Ingredientes

  • 200g de queijo tipo brie picado em pedaços grandes
  • 1/2 xícara de damascos secos picados ou passas
  • 200ml de Leite de Coco
  • 800ml de caldo de legumes
  • 1 colher de sopa de Óleo de Coco
  • 1 cebola média picada
  • 1 dente de alho amassado
  • 2 xícaras de arroz arbóreo (especial para risoto)
  • 2 cálices de vinho branco seco
  • 100g de queijo parmesão ralado grosso
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Azeite para finalizar

 

Modo de Preparo

  1. Refogue a cebola no óleo de coco até ficar translúcida
  2. Acrescente o alho e refogue rapidamente
  3. Em seguida, adicione o arroz e refogue até ficar ligeiramente tostado
  4. Acrescente os cálices de vinho e mexa até evaporar completamente
  5. Em seguida, adicione o leite de coco e um pouco do caldo de legumes, misture sem parar até evaporar completamente
  6. Repita o processo adicionando o caldo de legumes algumas vezes até que o arroz esteja al dente
  7. Próximo ao final da incorporação do caldo, adicione o queijo brie e os damascos picados
  8. Finalize acrescentando azeite e o queijo parmesão ralado, misture rapidamente

 

**Sirva ainda quente em 2 porções individuais regando de azeite e salpicando pedaços de damasco por cima.








Por @oblogueirooficial



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