MODA: adidas e Club América anunciam parceria e lançam novas camisas.

Imagem
Os novos uniformes são inspirados em modelos icônicos da história do clube mexicano e marcam o início da nova parceria com a adidas Foto: Divulgação A adidas e o Club América divulgaram os lançamentos dos uniformes Home e Away para a temporada 2025/2026. Após 25 anos, as novidades celebram o retorno da parceria entre a marca e o maior campeão mexicano. O uniforme titular das Águilas é inspirado no kit usado em 1995, temporada marcada por um elenco inesquecível na história do América. A peça mantém a identidade e a tradição do clube, mas traz um design moderno, com detalhes que remetem às penas da icônica águia que representa a equipe, nas cores vermelha, azul e preta. A base da camisa é em um tom vibrante de amarelo. Já o uniforme Away resgata elementos marcantes do final dos anos 1990 e início dos anos 2000, com uma estética semelhante à dos kits usados na época. Apesar da inspiração em modelos antigos, o lançamento apresenta um design moderno e dinâmico. Predominantem...

GASTRONOMIA: Coze proporciona degustação de pratos de altíssima qualidade usando técnicas cook and chill e sous vide

Chefs utilizam a técnica chamada cook and chill (cozinhar e resfriar rapidamente) em conjunto com outra técnica francesa sous-vide, que mantêm a qualidade e textura perfeitas, sem afetar o sabor original e as características nutricionais


Em um mundo frenético e globalizado, em que as pessoas vivem a maior parte do tempo focadas no trabalho, praticamente não sobra aquele tempinho para fazer uma refeição nutritiva, saborosa e saudável. Por isso, acabam recorrendo aos fast foods, que geralmente possuem produtos ultraprocessados.

Ou seja, são itens industrializados e que recebem alta adição de açúcares, gorduras (inclusive as hidrogenadas), substâncias sintetizadas em laboratório e, principalmente, conservantes. Além de possuir pouca composição nutricional e favorecer o consumo excessivo de calorias, esse tipo de alimento prejudica a saúde em longo prazo.

Mas uma foodtech localizada na capital paulista criou um cardápio de altíssima qualidade, com mais de 100 opções, entre carnes, massas, peixes, legumes, salgados e sobremesas, que podem ser finalizados em casa ou no trabalho, em poucos minutos, mantendo a altíssima qualidade dos produtos.

Todas as características nutricionais dos alimentos são preservadas graças às técnicas europeia e americana cook and chill e à francesa sous-vide, colocada em prática pela marketplace paulistana Coze (lê-se Cozê), que é o cozimento dos alimentos em baixíssima temperatura, em média 65 graus, entre seis e 12 horas. Consequentemente, os produtos são embalados a vácuo, mantendo sua qualidade e textura perfeitas, sem afetar o sabor original.

Para degustá-los, basta finalizá-los em um forno micro-ondas ou em banho-maria. É possível armazenar os produtos em um freezer por até seis meses, sem comprometer a qualidade final, pois estarão sempre frescos. Todos os ingredientes utilizados nas receitas são orgânicos e livres de conservantes. São pratos dignos dos melhores restaurantes, no conforto do lar ou no trabalho.


Facilidade e comodidade


Devido às técnicas perfeitas de preparo dos pratos, a Coze acaba proporcionando ao consumidor muitas facilidades, já que os itens do cardápio podem ser entregues em domicílio. Isso evita idas a supermercados, quitandas, açougues ou peixarias; além de não haver necessidade de preparar os alimentos, como descascar legumes, preparar temperos, ir para o fogão, etc.

Como os pratos chegam em embalagens a vácuo, outra vantagem é que os alimentos ficam livres de qualquer tipo de contaminação externa. 


Cardápio


No cardápio autoral da Coze, elaborado pelos chefs da casa, há uma variedade de pratos, que vão dos mais simples, como a batata doce assada e braseada com azeite extravirgem e alecrim; até os mais elaborados, como o legítimo Bacalhau Gadus Morhua à Portuguesa, com pimentões, tomate cereja, cebola, batatas ao azeite extravirgem.

Outra opção imperdível é o bobó de camarão rosa grande, com crustáceos selvagens pescados em alto mar, selados individualmente no azeite extravirgem. Para os amantes da carne vermelha ou branca, a dica fica para filé mignon à parmegiana, acompanhado de molho de tomates italianos e queijo muçarela e para o filé de frango à parmegiana, com o famoso molho da casa, preparado com tomates italianos e queijo muçarela. 


Modelo híbrido de negócio com restaurantes estrelados


Além da produção própria, a Coze também convenceu grandes marcas, chefs e restaurantes estrelados a usar as mesmas técnicas para transformar o prato do restaurante em produto e distribuir essas refeições em suas lojas, canais parceiros e sites.

Com isso, os clientes também têm a oportunidade de receber em casa e experimentar as iguarias de famosos e tradicionais restaurantes da capital paulista, como o Paelha do Pepe, o Restaurante Mocotó, especializado em gastronomia sertaneja; o badalado Feijoada do Bolinha e o Samosa & Company, um dos poucos especializados em comida indiana no Brasil.

 



SERVIÇO | COZE

Endereços:

- Rua Davi Hume 116 | Chácara Klabin | São Paulo (SP)

- Rua Dr. Rafael de Barros, 576 | Paraíso | São Paulo (SP)

- Rua João Ramalho 1338 |Perdizes | São Paulo (SP)

 

Horário de funcionamento: de segunda a sábado, das 09h às 20h. Domingos das 09h às 14h.

Contato: (11) 9953-56972

Compras online  e cardápio: www.coze.com.br









FAÇA PARTE DA MAIOR REDE DE DIVULGAÇÃO NA INTERNET

Clique AQUI ou fale no WHATSAPP e divulgue seu negócio, marca, produto ou serviço em diversos sites e perfis das redes sociais. 




SIGA NAS REDES SOCIAIS



CLIQUE AQUI E INSCREVA-SE NO CANAL "O BLOGUEIRO OFICIAL" DO YOUTUBE



VEJA TAMBÉM:

CURIOSIDADES: Viralizou! Conheça Rayssa Buq, fenômeno das redes sociais

Bruna Linzmeyer nua em Gabriela

GASTRONOMIA: Café A Casa de Antonia estreia na Casa Dexco com cardápio da chef Andrea Vieira

ENTRETENIMENTO: Gloria Groove, Raça Negra, Samuel Rosa e Gabriel O Pensador encerram o festival TURÁ São Paulo 2025

BELEZA: Grazi Massafera muda de visual e deixa o loiro para trás

MODA: Collab Inédita, OMO se une à Desgosto para lançamento de coleção de roupas com toque retrô

ENTRETENIMENTO: Neo BXD lança EP "Bem-vindo ao Submundo" com participações de peso do rap carioca

Reserva convida Rodrigo Simas, Agatha Moreira, Sérgio Malheiros e Sophia Abrahão a celebrarem o amor de forma ousada e saltar de parapente em ação no coração do Rio de Janeiro

MODA: adidas e Club América anunciam parceria e lançam novas camisas.

MODA: PUMA recria H-Street, tênis de perfil baixo que sai dos arquivos da marca para ganhar as ruas com nova abordagem urbana