Visando ampliar a presença no mercado internacional, Calçados Bibi participa da Children’s Show, em Nova Iorque

Imagem
    Pela primeira vez na feira internacional de moda infantil, a rede contou com um estande exclusivo. Foto: Divulgação   Com o objetivo de expandir a presença no mercado norte-americano, a Bibi, maior rede de calçados infantis da América Latina, participou pela primeira vez da Children's Show, uma feira internacional de moda infantil realizada em Nova York, nos Estados Unidos, nos dias 9 e 10 de fevereiro. A iniciativa ocorre duas vezes ao ano, nas edições de inverno e verão, atraindo expositores e visitantes de diversas partes do mundo. Durante o evento, a marca contou com um estande exclusivo, compartilhando as principais tendências e diferenciais.   "Esta é a nossa primeira participação na feira, um passo estratégico para fortalecer a presença da rede nos Estados Unidos e ampliar o reconhecimento da marca no mercado internacional. Durante a Children's Show, nossos produtos foram muito bem recebidos, demonstrando o potencial da Bibi no país. Por estar...

GASTRONOMIA: St. Dalfour(R) Apresenta Receita de Bûche de Noël em Parceria com a Chef Carolina Labaki para o Natal


Importada pela Aurora Fine Brands, a geleia de amora, morango, framboesa e cereja dá um toque especial nessa sobremesa tradicional francesa


Pensando em deixar o Natal de 2022 mais saboroso, a St. Dalfour®, marca de geleias produzidas na França, apenas com frutas - sem adição de nenhum outro ingrediente ou açúcar -, convidou a Chef Patissière Carolina Labaki para desenvolver uma receita especial. O resultado dessa parceria é o Bûche de Noël Floresta Negra St. Dalfour®. 

Com massa esponjosa de chocolate, esse Bûche (do francês, "tronco") é recheado com geleia St. Dalfour Quatro Frutas, trazida ao Brasil pela Aurora Fine Brands - importadora de alimentos e bebidas premium - e Chantilly de cream cheese. Essa sobremesa foi criada a partir de uma antiga tradição do Hemisfério Norte: na noite mais longa do ano - que sempre é no fim de dezembro -, um tronco de árvore enfeitado ficava em chamas para iluminar a escuridão.

Abaixo estão todos os ingredientes necessários e os passos para preparar essa sobremesa.

 

Bûche de Nöel Floresta Negra St. Dalfour®

 

Ingredientes

 

Massa:

105g de gema de ovo (aprox. 7 ovos)

30g de açúcar para as gemas

200g de clara de ovo (aprox. 7 ovos)

75g de açúcar para as claras

70g de farinha de trigo

30g de cacau em pó

45g de leite

60g de óleo vegetal

 

Recheio

1 pote de Geleia Quatro Frutas St. Dalfour®

20g de leite

20g de açúcar

½ colh. chá de pasta de baunilha

3g de gelatina em pó sem sabor

12g de água gelada

45g de cream cheese

200g de creme de leite fresco

 

Cobertura

50g de creme de leite fresco

50g Chocolate em barra 70% cacau

Lascas de chocolate 70% cacau

 

Modo de Preparo

 

Esponja de Chocolate:

  1. Pré aqueça o forno a 180ºC.
  2. Em uma tigela, com um fouet, bata as gemas com 30g de açúcar, até obter uma mistura esbranquiçada, volumosa e brilhante.
  3. Na batedeira, com o globo, bata as claras com 75g de açúcar, até obter um merengue brilhante.
  4. Incorpore o merengue nas gemas, com movimentos suaves para manter o ar da massa.
  5. Peneire a farinha e o cacau sobre a massa e misture com cuidado até incorporar.
  6. Por último, adicione o leite e o óleo, misturando até obter uma massa homogênea.
  7. Despeje a massa sobre uma forma de 40cm x 30cm forrada com papel manteiga e asse a 180ºC por 10-12 min.
  8. Retire do forno e deixe esfriar antes de desenformar. Desenforme sobre um pedaço de papel manteiga.

 

Chantilly de Cream Cheese:

  1. Em um recipiente, misture a gelatina em pó com a água gelada e deixe hidratar por 10min. Em seguida, derreta a mistura no micro-ondas por 30seg.
  2. Em uma panela, aqueça o leite com o açúcar e a baunilha. Retire do fogo e junte a gelatina e o cream cheese com um mixer, para deixar a mistura bem incorporada.
  3. Adicione o creme de leite gelado e misture bem. Deixe estabilizar na geladeira por uma noite.
  4. Na hora de utilizar, bata na batedeira com o globo, até obter um chantilly.

 

Ganache:

  1. Derreta o chocolate em banho-maria e aqueça levemente o creme de leite.
  2. Misture os dois vigorosamente até que fique uniforme.
  3. Deixe esfriar.

 

Montagem

 

  1. Passe a Geleia Quatro Frutas St. Dalfour® sobre a esponja de chocolate, espalhando bem por toda a superfície.
  2. Espalhe o chantilly por cima da geleia, também, cobrindo toda a superfície.
  3. Com cuidado, e com a ajuda do papel manteiga, comece a enrolar a massa, deixando o rolo firme. Leve à geladeira por 1h.
  4. Decore com uma camada bem fina de ganache e distribua as lâminas de chocolate 70% cacau.
  5. Sirva gelado.

 

SOBRE ST. DALFOUR®

As geleias de frutas St. Dalfour® são produzidas na Aquitânia, perto de Bordeaux, no sudoeste da França, região que é conhecida por seus vinhedos, bem como por seu rico "terroir" frutífero.

A família St. Dalfour® utilizava o suco de uva desses vinhedos para adoçar as geleias que produzia em casa. Dessa receita, foi criada uma linha de geleias de fruta sem adição de açúcar artificial. O processo atual de produção mantém a tradição e dedicação da origem, em que o Maître Confiturier cozinha lentamente as frutas selecionadas junto com uvas amadurecidas e sucos de frutas.

O resultado é uma geleia mais saudável e deliciosa que se tornou a favorita dos consumidores.

SOBRE AURORA FINE BRANDS

Com 75 anos de experiência, a Aurora Fine Brands acredita que sabores únicos criam momentos especiais. A empresa foi fundada em 1921 em Hamburgo, na Alemanha, e hoje é uma das mais consolidadas na importação e distribuição exclusiva de bebidas e alimentos finos no Brasil, para onde a companhia migrou em 1946.

Sempre conectada à novas tendências, a Aurora Fine Brands descobre e seleciona o que há de melhor na indústria de bebidas e alimentos sofisticados surpreendendo e ampliando o repertório de escolha dos clientes mais exigentes. Com excelência nos detalhes, se preocupa com cada etapa do processo, para que tudo chegue impecável da origem ao consumidor final.

Estruturada em 4 divisões: Alimentos, Confectionery, Destilados & Licores, e Vinhos (divisão também conhecida como Inovini), representa e desenvolve mais de 60 marcas internacionais em seu portfólio, entre elas o snack de arroz Kalassi, conservas Bonduelle, mostardas Maille, geleias St Dalfour, chocolates Baci Perugina, tequila Jose Cuervo, Licor 43 e, na Inovini, os vinhos Gonzalez Byass, Louis Latour, Penfolds entre outras.

Reconhecida nacional e internacionalmente, a Aurora Fine Brands é a única empresa da América Latina membro da CEISA (Circle of Specialty Food Importers), e está sob o comando de sua terceira geração, tendo como valores fundamentais o compromisso com a qualidade de atendimento ao cliente, excelência na escolha de produtos, valores éticos, responsabilidade social e consistência ao longo dos anos.

Para saber mais acesse – www.aurora.com.br 




Bûche de Noël, tradicional sobremesa de Natal na França, feita com St. Dalfour




A MAIOR REDE DE DIVULGAÇÃO NA INTERNET !




SIGA NAS REDES SOCIAIS




CLIQUE AQUI E INSCREVA-SE NO CANAL "O BLOGUEIRO OFICIAL" DO YOUTUBE





VEJA TAMBÉM:

People Colour lança programa para contratar criadores de conteúdo digital

Converse lança Year of the Snake: edição especial para o Ano Novo Chinês!

Levi's® apresenta Solto na Vida: uma coleção que celebra liberdade e autenticidade

Bruna Linzmeyer nua em Gabriela

Covolan Denim ganha prêmio de sustentabilidade na ColombiaTex 2025

Ilusão de ótica? Zerezes chega com promoções reais para black friday

MIXED celebra nova coleção de inverno; ‘Nossa Terra, um Oásis’ em um almoço intimista

Fashion Revolution Brasil lança livro sobre cânhamo têxtil

Retail Media mais que dobra em 2024 com 65% de recompra

Mindse7 C&A lança collab exclusiva com Lo de Lui