Feira de calçados BFSHOW estará 30% maior em maio

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Principal feira de calçados da América Latina, a BFSHOW estará 30% maior na sua quarta edição. O evento, que acontece entre 19 e 21 de maio, no Distrito Anhembi, em São Paulo/SP, terá um espaço total de 31,9 mil metros quadrados, ante 22,5 mil metros da edição de maio de 2024. Promovida pela Associação Brasileira das Indústrias de Calçados (Abicalçados) com organização da NürnbergMesse Brasil, a quarta edição da mostra já tem mais de 80% dos espaços comercializados.   O presidente-executivo da Abicalçados, Haroldo Ferreira, conta que, apesar do cenário ainda nebuloso, principalmente no mercado internacional, as expectativas para a feira são bastante positivas. "As coleções de Verão, que serão apresentadas na BFSHOW, respondem por mais de 70% das vendas da indústria brasileira de calçados. Tanto os expositores quanto os visitantes entenderam que esse é o momento ideal para abastecer seus estoques para um ano em que prevemos crescimento produtivo de 2%, principalmente a...

GASTRONOMIA: Receita saudável e nutritiva - Caldo de Abóbora e Gorgonzola

*Por Chef Dani Bandeira, CEO do Tuk Tuk.

 

A Chef Dani Bandeira, CEO do Tuk Tuk, dark kitchen de culinária saudável, separou para você uma receita saudável e saborosa de Caldo de Abóbora e Gorgonzola. Uma ótima opção para quem busca refeições leves e nutritivas.

 

Veja abaixo os ingredientes e o modo de preparo:

  • Ingredientes:

- 1 Abóbora Cabotia;

- Caldo de Legumes Natural;

- 2 Cebolas grandes;

- Ervas frescas (pode ser alecrim, orégano, tomilho);

- 1 Colher de sopa de azeite extra virgem;

- 1 Colher de sopa de óleo de girassol;

- 80g de queijo gorgonzola;

- 200ml de creme de leite fresco.

 

  • Modo de preparo:

Prepare o caldo de legumes e reserve;

Lave e seque bem a abóbora;

Depois, corte ao meio e retire as sementes com uma colher;

Pincele azeite, sal e ervas frescas de sua preferência;

Leve ao forno em banho maria por 40min ou até as bordas ficarem douradas;

Retire do forno, espere esfriar e separe a polpa de abóbora. Despreze a casca;

Refogue a cebola em óleo girassol;

Bata no liquidificar a abóbora assada, o caldo de legumes e a cebola refogada;

Volte a panela e deixe ferver;

Coloque queijo gorgonzola esfarelado, creme de leite fresco e sal.

 

*Por Chef Dani Bandeira, CEO da Tuk Tuk, dark kitchen de culinária saudável.

 

Sobre o Tuk Tuk

A chef Dani Bandeira é o nome à frente da empresa. Reconhecida principalmente na cidade de São Paulo por ser precursora da culinária vegana, a nutricionista carrega quase 30 anos de experiência na área e hoje também explora a culinária do ponto de vista ayurveda. Após se mudar para Ilhabela (SP) e ter contato com elementos da cultura caiçara, passou a adicionar ingredientes frescos e cheios de histórias às suas receitas. Assim, busca expandir e ressignificar o conceito de alimentação saudável. Atualmente, atende eventos, camarins, oferece box de café da manhã, caldos congelados para restaurantes e entregas individuais. Para saber mais, acesse: www.tuktukveg.com.br.

 



Caldo de abóbora e gorgonzola






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