TURISMO: Valparaíso Adventure Park tem programação especial de férias com personagens intergalácticos e heróis animados

Imagem
A programação acontece em todos os sábados de julho     Valparaíso Adventure Park/divulgação   O Valparaíso Adventure Park , o maior parque aquático do Maranhão e um dos maiores do Nordeste, preparou uma programação especial para as férias escolares de julho. Em parceria com a Paty Produções, o parque promoverá pocket shows temáticos que prometem encantar crianças e adultos durante todos os sábados do mês.   A temporada começa no dia 5 de julho, com uma viagem intergaláctica ao lado dos Bichinhos Intergalácticos, em um show cheio de cores, magia e muita imaginação. No dia 12 de julho, é a vez dos fãs de super-heróis se encontrarem com os incríveis Homem-Aranha e Aranha Fantasma, em um espetáculo empolgante que promete muita ação e interação com o público. Já no dia 19 de julho, o público será levado a uma aventura cósmica com a Luna de Júpiter, uma personagem misteriosa que vem diretamente do espaço para compartilhar histórias incríveis e muita diversão. Enc...

GASTRONOMIA: Doceria Zucker inova na famosa receita de Torta de Vó para as festas ficarem ainda melhores

O chef Gabriel Pita revela receita surpreendente que fará total diferença para começar 2023 renovando as tradições


Definitivamente a melhor época do ano chegou! Pensando nisso, o Chef Gabriel Pita, fundador da Doceria Zucker que está em sua terceira unidade, transformou uma receita tradicional em pura sofisticação, para começar 2023 com renovação, e claro, muito doce! Confira a receita da Torta da Vó feita pelo Chef.

 

Massa de biscoito amanteigada:

 

Ingredientes:

  • 300gr de biscoito maisena
  • 200gr de manteiga sem sal (derretida)

 

Modo de preparo:

  • No liquidificador (ou processador), coloque as bolachas e bata no modo pulsar, até formar uma farofa bem fina.
  • Coloque em uma tigela e adicione a manteiga derretida.
  • Misture com as mãos, até formar uma massa e ter uma consistência compacta, parecido com uma paçoca.
  • Espalhe a massa em uma forma de fundo falso, apertando bem até deixar a massa bem compacta.
  • Leve à geladeira enquanto prepara os demais ingredientes.

 

Recheio:

  • 400gr de doce de leite
  • 300gr de biscoito maisena

 

Creme branco:

  • 400gr de chocolate branco
  • 100gr de creme de leite.

 

Modo de preparo:

  • Leve o chocolate e o creme de leite ao micro ondas e de 30 em 30 segundos pare e mexa. Faça isso até obter um creme brilhante e liso.

Cobertura:

  • 300gr de chocolate meio amargo
  • 100gr de creme de leite
  •  

Modo de preparo:

  • Leve o chocolate e o creme de leite ao micro ondas e de 30 em 30 segundos pare e mexa. Faça isso até obter um creme brilhante e liso.

 

Montagem:

  • Com a base da torta gelada, espalhe 200gr de doce de leite, cubra com biscoito maisena até formar uma camada.
  • Espalhe 250gr de creme branco, em seguida outra camada de biscoito maisena.
  • Espalhe mais 200gr de doce de leite, mais uma camada de biscoito maisena.
  • Espalhe o restante de creme branco.
  • Leve à geladeira por 30 minutos, por último espalhe a ganache de chocolate.
  • Decore com raspas de chocolate e pra dar um toque elegante, salpique pó de ouro comestível.
  • Deixe gelar por 4hrs.

 

Rende 12 fatias.

Forma aro 25cm.

 

Doceria Zucker

Endereços:

Unidade Augusta: Rua Augusta, 2123 – Jardins/São Paulo

Unidade Luís Góis: Rua Luís Góis, 185 - Sobreloja – Mirandópolis/São Paulo

Unidade Perdizes: Rua Cardoso de Almeida, 591- Perdizes/São Paulo

 

@doceriazucker

@chefgabrielpita

 

Sobre: Premiado como 8°melhor confeiteiro do Brasil, Gabriel Pita é natural de Ribeirão Preto, a "Capital do Café" no Interior de São Paulo. A infância de Gabriel foi adoçada pelos doces que sua avó Gessi fazia para a família, aguçando sua curiosidade por essas sobremesas que despertaram sua paixão pela Confeitaria. Gabriel Pita foi também selecionado como 1 dos 10 Chefs-Iniciantes no Campeonato Mundial Yocuta: Jovens Talentos da Cozinha Brasileira 2019, para formação junto de Chef Laurent Suaudeau em parceria com a Nestlé. Realizou também, cursos como Le Cordon Bleu Ottawa e Senac.

 











FAÇA PARTE DA MAIOR REDE DE DIVULGAÇÃO NA INTERNET

Clique AQUI ou fale no WHATSAPP e divulgue seu negócio, marca, produto ou serviço em diversos sites e perfis das redes sociais. 





SIGA NAS REDES SOCIAIS



CLIQUE AQUI E INSCREVA-SE NO CANAL "O BLOGUEIRO OFICIAL" DO YOUTUBE






VEJA TAMBÉM:

CURIOSIDADES: Viralizou! Conheça Rayssa Buq, fenômeno das redes sociais

GASTRONOMIA: Café A Casa de Antonia estreia na Casa Dexco com cardápio da chef Andrea Vieira

ENTRETENIMENTO: Neo BXD lança EP "Bem-vindo ao Submundo" com participações de peso do rap carioca

MODA: Collab Inédita, OMO se une à Desgosto para lançamento de coleção de roupas com toque retrô

MODA: adidas e Club América anunciam parceria e lançam novas camisas.

Bruna Linzmeyer nua em Gabriela

MODA: PUMA recria H-Street, tênis de perfil baixo que sai dos arquivos da marca para ganhar as ruas com nova abordagem urbana

ENTRETENIMENTO: Gloria Groove, Raça Negra, Samuel Rosa e Gabriel O Pensador encerram o festival TURÁ São Paulo 2025

ENTRETENIMENTO: Jurassic World, 6 curiosidades sobre os 6 filmes da saga, disponível no Universal+

DECORAÇÃO: Piso vinílico é solução prática para manter a casa confortável no inverno