Feira de calçados BFSHOW estará 30% maior em maio

Imagem
Principal feira de calçados da América Latina, a BFSHOW estará 30% maior na sua quarta edição. O evento, que acontece entre 19 e 21 de maio, no Distrito Anhembi, em São Paulo/SP, terá um espaço total de 31,9 mil metros quadrados, ante 22,5 mil metros da edição de maio de 2024. Promovida pela Associação Brasileira das Indústrias de Calçados (Abicalçados) com organização da NürnbergMesse Brasil, a quarta edição da mostra já tem mais de 80% dos espaços comercializados.   O presidente-executivo da Abicalçados, Haroldo Ferreira, conta que, apesar do cenário ainda nebuloso, principalmente no mercado internacional, as expectativas para a feira são bastante positivas. "As coleções de Verão, que serão apresentadas na BFSHOW, respondem por mais de 70% das vendas da indústria brasileira de calçados. Tanto os expositores quanto os visitantes entenderam que esse é o momento ideal para abastecer seus estoques para um ano em que prevemos crescimento produtivo de 2%, principalmente a...

GASTRONOMIA: Como promover uma alimentação mais democrática nas festas de fim de ano


Para N.ovo, essas comemorações são uma grande oportunidade de criar vínculos e construir histórias com novos hábitos


As tão esperadas festas de fim de ano são regadas de lembranças e costumes do passado, mas também são uma ótima maneira de abraçar novos hábitos, promovendo a tolerância e o respeito às diferenças. A preocupação com cada detalhe fica evidente desde a decoração até o cardápio, escolhido a dedo para tornar essas noites ainda mais especiais. 

Na cozinha existe sempre a difícil tarefa de escolher receitas que vão agradar a todos os paladares, seja por conta dos gostos de cada um, restrições alimentares ou até mesmo questões voltadas para o ambiente, sustentabilidade e bem-estar animal.

A dieta flexitariana - focada em reduzir o consumo de alimentos de origem animal e priorizar a ingestão de vegetais, legumes, frutas e verduras - vem ganhando cada vez mais adeptos e as opções de alimentos plant-based podem ser ótimos aliados para garantir uma ceia mais democrática.

"Acredito que todos, com suas razões e ideologias, merecem desfrutar das confraternizações com alimentos gostosos e saborosos, assim terão lembranças felizes que se encaixam com suas escolhas de vida e propósitos. Desde o início, nos dedicamos à criação de produtos para todos que buscam um estilo de vida alinhado com os novos tempos e necessidadess", pontua Amanda Pinto, CEO da N.OVO, foodtech de produção plant-based.

A N.OVO traz ótimas opções para substituir ingredientes dos tradicionais pratos do Natal e Ano-Novo. A Linha de Frangos - à base de ervilha e fibra de broto de bambu - replicam as mesmas características do produto de base animal e podem reproduzir receitas como o querido Salpicão de Frango.

A Linha de Maioneses possui a mesma aparência, textura e sabor das maioneses feitas à base de ovos e pode ser a estrela da tradicional Salada de Maionese, sempre presente nestes eventos.

N.ovo Receita é o substituto vegetal para ovos, em pó, para aplicação em receitas convencionais de confeitaria, panificação, massas, como bolos, tortas, pavês, rabanada entre tantos outros. Já os croquetes de porco, feitos a partir de um mix de proteínas de trigo e ervilha, podem ser uma ideia criativa para trazer um pouco do tradicional tender natalino.

Os produtos da marca podem ser encontrados através de e-commerce para todo o Brasil e também estão presentes em mais mais de 12 Estados (MG, PR, SC, RS, AM, MA, BA, PI, PE, DF, RJ e SP) por meio de parceiros distribuidores e pequenos varejos.

"A N.OVO segue com o objetivo de ser uma opção mais sustentável ao consumo de produtos de origem animal. Para o sentimento de  propósito, na revolução através de novos hábitos e na liberdade de escolhas. E no amanhã, que se constrói hoje e a cada dia. Por isso desejamos um fim de ano feliz e próspero, com consciência para nosso futuro e de todos aqueles que amamos e que desfrutemos de bons momentos e lindas memórias." conclui Amanda Pinto, CEO da N.OVO


Sobre N.OVO
A N.OVO, startup que produz alimentos à base de plantas, é pioneira no Brasil ao produzir e oferecer um substituto para ovos em receitas e em preparações como omelete e ovos mexidos. A empresa nasceu com o intuito de mudar o jeito que as pessoas se alimentam e gerar menos impacto no planeta. Visando ser uma linha completa de alimentos 100% à base de vegetais, a foodtech se dedica à criação de produtos inovadores, inclusivos,  sustentáveis e que mimetizam os alimentos de origem animal. Hoje já possui alternativas para ovos, maioneses e carne de frango e pretende lançar outras novidades durante 2022.

 



Fim de Ano com a N.OVO









FAÇA PARTE DA MAIOR REDE DE DIVULGAÇÃO NA INTERNET

Clique AQUI ou fale no WHATSAPP e divulgue seu negócio, marca, produto ou serviço em diversos sites e perfis das redes sociais. 





SIGA NAS REDES SOCIAIS



CLIQUE AQUI E INSCREVA-SE NO CANAL "O BLOGUEIRO OFICIAL" DO YOUTUBE







VEJA TAMBÉM:

People Colour lança programa para contratar criadores de conteúdo digital

Converse lança Year of the Snake: edição especial para o Ano Novo Chinês!

Retail Media mais que dobra em 2024 com 65% de recompra

Covolan Denim ganha prêmio de sustentabilidade na ColombiaTex 2025

Fashion Revolution Brasil lança livro sobre cânhamo têxtil

MIXED celebra nova coleção de inverno; ‘Nossa Terra, um Oásis’ em um almoço intimista

Ilusão de ótica? Zerezes chega com promoções reais para black friday

Reserva e Cruzeiro anunciam collab exclusiva que celebra a história do clube

Mindse7 C&A lança collab exclusiva com Lo de Lui

Com tema ‘VogueLândia’, o Baile da Vogue promete encantar com fantasia e glamour no Copacabana Palace