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GASTRONOMIA: Projeto "Mantiqueira com as chefs" comemora 20 anos do Donna Pinha

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A cada mês, uma renomada chef irá criar um prato com produtos da serra, com valor revertido em prol de entidades sociais; evento será aberto pela chef Mônica Rangel de Visconde de Mauá.     As chefs Anouk Migotto e Mônica Rangel no Restaurante Donna Pinha na Mantiqueira  O Restaurante Donna Pinha, em Santo Antônio do Pinhal/SP, comemora 20 anos com um super projeto: o "Mantiqueira com as chefs". A partir de 1º de fevereiro até o final do ano, uma chef renomada será convidada para criar um prato "do bem" com produtos da serra. Cada receita ficará no cardápio durante um mês e o valor arrecadado será revertido a entidades beneficentes da região. Quem abre a ação é a chef Mônica Rangel, do tradicional restaurante Gosto com Gosto de Visconde de Mauá/RJ. Acompanhada pela chef Anouk Migotto, proprietária do Donna Pinha, a chef convidada passou o dia na Mantiqueira em visita a produtores locais. O resultado não poderia ser melhor: a "Truta à moda Mônica Rang

GASTRONOMIA: Lançamento - Camelo lança Pizza de Kit Kat

A pizzaria Camelo Morumbi acaba de lançar uma sobremesa nova em parceria com a Nestlé. A nova pizza é recheada com creme de chocolate kit kat e leva pedaços do chocolate por cima para decorar.

O lançamento está disponível apenas na unidade do Morumbi e custa R$ 57,00 (pequena), R$ 73,00 (média) ou R$ 85,00 (grande).

A Pizzaria Camelo se tornou uma das casas mais tradicionais da cidade com clientes fiéis em todos os seus endereços – Jardins, Morumbi, Higienópolis, Itaim, Moema e uma unidade no Rio de Janeiro.

A casa nasceu como um bar e restaurante, onde se vendia quibes, esfihas e outros pratos árabes. Seis anos depois, o lugar foi negociado com a família Nóbrega e o cardápio mudou, passando a oferecer as famosas redondas assadas à lenha e alguns pratos como o famoso frango a passarinho. 



Pizzaria Camelo Morumbi
Rua Marechal Hastimphilo de Moura, 73 – Telefone 3747-4450.