Com investimentos de R$ 5 milhões em expansão até o final do ano no RJ, Peça Rara Brechó inaugura loja de Copacabana

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A rede de franquias já conta com mais de 180 unidades comercializadas pelo país. Fotos: Divulgação       O Rio de Janeiro é um dos estados em destaque para a expansão do Peça Rara Brechó em 2024 com investimentos em torno de R$ 5 milhões. Há oportunidades para a abertura de novas lojas na capital e outros municípios a partir de 80 mil habitantes, como Gávea, Campo Grande, Freguesia, Ilha do Governador, Niterói, Macaé, Cabo Frio, Duque de Caxias, Campos dos Goytacazes, Nova Iguaçu, São Gonçalo, Nova Friburgo, Petrópolis, Teresópolis, Angra dos Reis, Volta Redonda e Barra Mansa, entre outros. São cerca de 40 localidades, que vão se somar às cinco primeiras lojas no Estado – Barra, Tijuca, Recreio, Ipanema e agora, Copacabana.   A rede de franquias Peça Rara, fundada há 17 anos, é uma das principais marcas no segmento de second hand (uso de segunda mão). Com mais de 180 lojas comercializadas pelo país, a marca inaugura a 1ª loja no tradicional bairro de Copacabana.  

GASTRONOMIA: Pratos quentes deixam o inverno ainda mais gostoso


Caldos, sopas e fondues aquecem e espantam o frio dos paulistanos



Estabelecimentos da capital paulista se preparam para a chegada da nova estação no próximo dia 21 de junho. Muitas criações são preparadas para a data, mas vários clássicos são os queridinhos dos paulistanos para aquecer os dias frios.


Confira as casas que servem pratos comfort food para o inverno:


 O Barolo Trattoria, recém-chegado de Curitiba, traz um ambiente que mescla seus pratos comfort food e ambiente mais chique e acolhedor, ideal para encontros de família e amigos. Tradição no sul do país, a casa entra no clima do inverno com a Sopa de Cappelletti recheada de frango com brócolis e champignon (R$ 52) e o Creme de Abóbora (R$ 47).  Para os amantes da boa massa, a sugestão é a clássica Lasanha ao molho Bolonhesa (R$112), lembrando que os pratos sempre são para compartilhar para 2 ou 3 pessoas.


O Bar Diniz, localizado no Alto da Boa Vista, apresenta cinco opções que aquecem o corpo e a alma, como Caldo verde, Creme de Alho poró, Quenga (Caldo de frango com milho), Creme de abóbora com carne seca, Capeletti in brodo. As opções podem ser degustadas na tigela (R$ 26,90) ou no pão italiano (R$36,90).


A Enosteria Vino e Cucina, do mesmo grupo La Pastina e World Wine, preparou deliciosas opções para o inverno. Dentre os destaques estão a Polenta Cremosa com ragú de Funghi gratinado com gorgonzola, grana Padano e azeite trufado (R$ 34) a Cotoletta Di Vitello, vitelo empanada com risoto parmegiano (R$ 75).


Já o Fortunato Bar, na Vila Mariana, elaborou para aquecer os dias frios cremes servidos dentro do pão italiano. Nas sugestões estão os sabores de mandioquinha e cebola finalizado com parmesão (R$ $28).


O lugar é descontraído e há uma extensa carta de drinks assinados pelo expert Marquinhos Felix que emplaca inéditas receitas com ousadia explorando o mundo da mixologia mundial.




BAROLO TRATTORIA - SÃO PAULO

Rua Padre João Manuel, 1249 Cerqueira César – São Paulo

Telefone: (11) 3064-3406 / 3064- 4669

Horários: segunda a quinta, das 12h/15h e 19h/meia-noite. Sextas das 12h/15h e 19h/1h. Sábados das 12h/17h e 19h/1. Domingo, das 12h/18h.

Couvert – R$ 13 / Rolha – R$ 50.

Manobrista – almoço R$ 25 e jantar R$ 27.

Cartões de créditos: todos. Vale Refeição: todos. Não aceita cheques.
Instagram: @barolotrattoriasp | www.barolotrattoriasp.com.br

 

Bar Diniz

Endereço:Rua São Sebastião, 169 – Alto da Boa Vista

Telefone: (11) 5524-1733 

Horários: segunda fechado. Terça à quinta, das 17h/meia-noite, sexta das 17h/ 1h, sábado, das 12h/1h e domingo, das 12h/ 22h.

Cartões de créditos: todos. Vale Refeição e cheques: Não aceita.

Valet: R$ 20.  Tem música ambiente, acesso para deficiente físico e trocador.

Não aceita pets. Não tem ar-condicionado, apenas ventiladores.

Email: contato@bardiniz.com.br  - Instagram: @bardiniz

 

ENOSTERIA

Rua Jacques Felix, 626 A – Vila Nova Conceição

Telefone: (11) 2774-1710

Horários de Funcionamento: segunda fechado, terça à sábado, das 12h/23h e domingo, das 12h/17h.

Cartões de créditos: todos. Vale Refeição: todos. Não aceita cheques.
Música ambiente. Aceita pet, apenas na área varanda. Acesso Deficiente Físico

Instagram: @enosteriasp

Email: contato@enosteria.com  www.enosteria.com.br

 

Fortunato Bar

Rua Joaquim Távora, 1356 – Vila Mariana

Telefone: (11) 4680-2966

Horários: segunda e terça, das 17h/ 23, quarta e quinta, até 23h30, sexta, das 16h30/23h30, sábado, das 12h/23h30 e domingo, das 12h/23h

Capacidade: 130 lugares

Cartões: Todos / Tickets: Todos/ Cheque: Não aceita/ Área de Fumante: Não

Área de Deficiente: Sim/ Música: Som Ambiente/ Couvert: Não/ Rolha: R$ 60

Wi-Fi: Sim.

www.fortunatobar.com.br /Instagram: @fortunatobarsp www.facebook.com/FortunatoBarSP

 

 

 





Barolo - Sopa de Cappelletti de frango -
CRÉDITO CAIO FERRARI
 



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foto leo feltran
 



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foto leo feltran



Bar Diniz - Caldo de frango com milho (quenga)



Enosteria - Polenta con I Funghi - CRÉDITO MAURO HOLANDA
foto MAURO HOLANDA
 



Fortunato Bar - Creme no Pão
Henrique Peron - 08











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