BELEZA: Grazi Massafera muda de visual e deixa o loiro para trás

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Conhecida pelos fios loiros icônicos, a atriz aparece com tom acobreado feito com o tratamento capilar de Eudora Siàge Nutri Acid. Complex e coloração exclusiva assinada por TRUSS Professional   Créditos das fotos: Marcella Rica | Eudora Siàge e TRUSS   Grazi Massafera inicia nova fase marcante. A atriz e embaixadora de Eudora Siàge deixou para trás os cabelos loiros, que a acompanharam por anos, e surgiu com os fios em um acobreado quente e luminoso, batizado de Sunset Brown TRUSS, tom criado e assinado por TRUSS Professional, e que promete ser tendência na temporada de inverno. A mudança não foi apenas estética. Ao escolher uma coloração mais intensa e ousada, Grazi revela um momento de novos projetos, reencontro consigo mesma e reafirma a confiança que deposita em uma rotina consistente de cuidados capilares. "Eu encaro como parte do trabalho e da vida. Se é importante para a construção de um personagem ou se estou com vontade de mudar algo, por que não? Acho que o...

TURISMO: As experiências gastronômicas inesquecíveis do Mesa de Lemos

Restaurante no Centro de Portugal tem culinária sustentável e de alto nível



Em uma viagem, uma refeição não é apenas uma refeição. É uma oportunidade para conhecer mais da cultura do destino visitado enquanto se tem uma experiência gastronômica. Por isso, já não basta deixar para escolher o restaurante na hora da fome. Há recantos inesquecíveis que não estarão na esquina do hotel em que o turista está hospedado, nem no centro da cidade visitada.


Um bom exemplo disso é o Mesa de Lemos, um restaurante português que oferece uma verdadeira viagem gastronômica. Localizado a 20 minutos da cidade de Viseu, capital da região do Centro de Portugal, fica em meio a colinas verdes, em uma propriedade rural que produz vinhos, azeites e mel, a Quinta de Lemos.


Completando cinco anos neste mês de maio, o estabelecimento, comandado pelo ambicioso chef Diogo Rocha, aposta em uma gastronomia sustentável, com produtos regionais trabalhados com imaginação e técnicas consoantes com a cozinha contemporânea.


Uma das preocupações do chef português é a seleção de ingredientes. São utilizados apenas os melhores, de forma a oferecer os sabores mais puros. Sua genialidade é aliada a um respeito profundo pela natureza e pelas estações do ano. O resultado são pratos deliciosos e ousados, com belas apresentações e nomes que remetem ao seu local de origem, como o bacalhau "De Islândia", a couve-flor "De Nossa Horta" e o porco "Do Montado Alentejano".


O ambiente é sofisticado e moderno, mas acolhedor, com vista para os vinhedos da Quinta de Lemos e os campos ao redor. Os vinhos ali produzidos harmonizam perfeitamente com o menu, ajudando a marcar as refeições na memória dos visitantes.


Muito exclusivo, o restaurante funciona para o jantar de quarta-feira a sábado e para almoço apenas às sextas-feiras e domingos. Por isso, o ideal é fazer uma reserva.

 





Sobre o Centro de Portugal

A mais charmosa região portuguesa é cheia de destinos populares: Aveiro, Coimbra, Viseu, Nazaré, Óbidos, Tomar, Fátima e tantos outros. Suas belezas se estendem por todo o território - ocupado por 2,3 milhões de habitantes que têm o dom de bem receber. O Centro de Portugal possui inúmeros patrimônios da UNESCO, um litoral que é um paraíso do surfe, aldeias históricas, gastronomia riquíssima, vinhos inesquecíveis, natureza exuberante e muita cultura, que se somam a incontáveis motivos para uma visita. A principal cidade, Coimbra, está a apenas 200 quilômetros de Lisboa e a 135 quilômetros do Porto. Acesse www.centerofportugal.com.











Informações: oresumodamoda@gmail.com

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