MODA: Track&Field inaugura primeira Experience Store no Rio com TFC Food&Market em Ipanema

Imagem
Nova loja reúne moda, bem-estar, alimentação saudável e conexão com a comunidade em um dos bairros mais vibrantes da capital fluminense. Fotos: Divulgação     O Rio acaba de ganhar um novo ponto de encontro para quem busca uma vida mais ativa, saudável e conectada ao seu lifestyle favorito. A Track&Field inaugurou na última semana sua primeira Experience Store no Estado , no coração de Ipanema , reunindo em um mesmo espaço o ecossistema completo da marca, incluindo Studio paraaulas e ativações da TFSports, e um café e minimercado com curadoria focada em bem-estar.   Localizada na Rua Visconde de Pirajá, 459, a nova unidade ocupa 230 m² e traz o TFC Food&Market – cafeteria e empório com 48 m² - integrado à loja e dedicado à alimentação saudável. O espaço é um convite para quem busca bem-estar dentro e fora das práticas esportivas, com menu funcional para as pequenas pausas do dia a dia que inclui cafés especiais, snacks e o recém-lançado suco verde "Pure Green...

GASTRONOMIA: Surpreenda o seu amor com uma sobremesa irresistível para o Dia dos Namorados

Vitarella ensina o passo a passo de uma sobremesa para comemorar a data de um jeito mais especial


Dia dos Namorados é sinônimo de companheirismo, amizade, risadas e muito amor envolvido. Não importa o momento, seja triste ou feliz, ter a pessoa que amamos ao nosso lado faz toda a diferença. Comemorado no dia 12 de junho, essa data é um dos momentos mais aguardados pelos apaixonados, principalmente para demonstrar todo o carinho e admiração pela pessoa amada.


E tem forma mais gostosa do que celebrar preparando uma sobremesa romantica? A Vitarella, ensina o modo de preparo de um Mil Folhas de Biscoito Maizena perfeito para a ocasião.


Veja abaixo o passo a passo completo e bom apetite!


Mil Folhas de Biscoito

Ingredientes:
400g biscoito Maizena Vitarella
10 colheres margarina (250g)
2 colheres farinha de trigo
2 xícaras de morango
6 colheres de sopa de açúcar cristal
1 colher de café de sumo limão
2 leite condensado
100g chocolate meio amargo
8 colheres de sopa de cacau em pó
2 creme de leite
8 colheres de sopa de açúcar de confeiteiro


Para decorar:
16 morangos pequenos
hortelã


Modo de preparo
- Triturar no liquidificador o biscoito maizena Vitarella formando uma farofinha.
- Misturar em um bowl a farofinha de biscoito, a margarina e a farinha de trigo. Formando uma massa homogênea.
- Levar para geladeira por 10 minutos coberta com papel filme.
- Abrir a massa com ajuda de um rolo de massa e cortar em formato de coração. Colocar em uma bandeja forrada com papel manteiga.
- Levar para o forno préaquecido a 180 graus por 15 minutos. Retirar e esperar esfriar. Reservar.


Para coulis de morango:
- Colocar em uma panela o morango, o açúcar cristal e levar para o fogo baixo até ficar com ponto de geleia. Retirar do fogo e acrescentar uma colher de café de sumo de limão. Processar no liquidificador e levar para geladeira


Para o brigadeiro:
- Em uma panela colocar o leite condensado, o creme de leite, o chocolate em pó e o chocolate em barra meio amargo. Levar para o fogo baixo, mexendo sempre até desgrudar da panela. Retirar da panela e esperar esfriar.
- Colocar em um saco de confeiteiro com bico pitanga médio.


Para montagem:
- Com ajuda de uma peneira fininha: polvilhar o açucar de confeiteiro em cima de 8 unidades de biscoitos e reservar.
- Colocar um pouco do brigadeiro no centro do prato e apoiar um biscoito de decoração sobre ele.
- Fazer biquinhos com o brigadeiro em cima do biscoito.
- Sobrepor 1 biscoito de decoração
- Fazer biquinhos com o brigadeiro em cima do biscoito.
- Colocar o biscoito polvilhado com o açúcar de confeiteiro em cima.
- Adicionar sobre o biscoito coberto com açúcar de confeiteiro folhas de hortelã e morangos.
- Finalizar com uns risquinhos de coulis de morango em volta do prato.


Para saber mais informações, acesse o site: www.vitarella.com.br

Siga as redes sociais da marca pelo facebook.com/vitarellaOficial e @vitarella, no Instagram






Sobre a Vitarella

A Vitarella, marca líder no segmento de biscoitos no Brasil, foi fundada em 1993, em Jaboatão dos Guararapes. Inicialmente focada na produção de massas alimentícias, expandiu seu portfólio e hoje possui mais de 150 produtos cadastrados e marcas como Treloso, Chocoresco, D-Tone, Margarina Namesa e Saltvip. Com produtos que unem sabor e qualidade, a marca é uma das mais lembradas em pesquisas que destacam a opinião dos consumidores.








Informações: oresumodamoda@gmail.com

VEJA TAMBÉM:

Bruna Linzmeyer nua em Gabriela

CURIOSIDADES: Viralizou! Conheça Rayssa Buq, fenômeno das redes sociais

GASTRONOMIA: Café A Casa de Antonia estreia na Casa Dexco com cardápio da chef Andrea Vieira

MODA: adidas e Club América anunciam parceria e lançam novas camisas.

GASTRONOMIA: Montana Grill faz ‘O Melhor Happy do Brasil’ durante as férias de julho

BELEZA: Grazi Massafera muda de visual e deixa o loiro para trás

ENTRETENIMENTO: Gloria Groove, Raça Negra, Samuel Rosa e Gabriel O Pensador encerram o festival TURÁ São Paulo 2025

MODA: Acium ultrapassa 400 unidades no mundo com joias de aço personalizadas

Dia dos Namorados: O amor acontece no Básico no Dia dos Namorados Hering

ENTRETENIMENTO: Jurassic World, 6 curiosidades sobre os 6 filmes da saga, disponível no Universal+