DESTAQUE

MODA: CRIS BARROS AW21 I Entre Céu e Terra

Imagem
"A coleção AW21 foi dividida em três capítulos e pensada como um exercício de olhar a natureza como escultura e a paisagem como arte; criando uma porta de entrada para a contemplação da luz, do tempo e do espaço. Dialogar entre o natural e o criado pelo indivíduo, ligando o físico ao efêmero em uma experiência sensorial transformadora que cria uma conexão entre o Céu e a Terra." - Cris Barros CAPÍTULO 1 - LANDART A arte da terra ou "Land Art", foi um movimento artístico que nasceu nos anos 60s, a partir da fusão da natureza e da arte onde a paisagem, além do suporte, faz parte da criação artística. O Capítulo 1 intitulado LANDART e dividido em 4 edições , homenageia essa experiência artística onde o observador interage com a obra, e a grandiosidade da natureza como fonte de inspiração; uma obra de arte perfeita. COLEÇÃO Dando continuidade no capítulo 1, CRIS BARROS apresenta agora o Inverno AW21 Entre Céu

GASTRONOMIA: D.O Pescador lança novo cardápio com preços especiais




Restaurante comandado pelo reconhecido chef Alysson Muller oferece menu especialmente preparado para os paladares mais refinados e exigentes

Especializado em frutos do mar, sob influência da cozinha portuguesa, o D.O Pescador, localizado no Blue Tree Premium Florianópolis, insere em seu cardápio, a partir do dia 08 de julho, novos itens no menu executivo e à la carte.


Com arquitetura acolhedora, o espaço é reconhecido como um dos melhores da cidade segundo o TripAdvisor. No cardápio, assinado pelo renomado chef Alysson Muller, considerado pela crítica um dos mais influentes chefs de Santa Catarina, os protagonistas são o bacalhau, as caldeiradas cremosas e o arroz de camarão.


Com a missão de proporcionar uma experiência única em todos os sentidos, o restaurante inseriu uma nova opção à la carte para os seus clientes, o prato feito com Bacalhau em Gratin de Aipim (R$ 189), composto por lombo alto de Gadus Morhua, gratinado de aipim e grana padano, brócolis, cenoura e tomatinho cereja, acompanha arroz de abobrinha com semente de girassol; o Arroz de Bacalhau ao Forno (R$ 189) e por fim, o Bacalhau as Natas (R$ 139). O estabelecimento também lança sorvetes artesanais feitos na própria casa (R$ 18).


O espaço  promoveu algumas novidades, promoções e inserções no cardápio de entrada do menu executivo, com destaque para a elogiada torta de sardinha, bolinho de arroz com linguiça blumenau, e na sobremesa acrescentou o pudim de leite e café expresso. A refeição para duas pessoas sai a partir de  R$108 (bebidas não estão inclusas).


Serviço

Restaurante D.O Pescador

Menu executivo: R$ 108 para duas pessoas  + taxa de serviço (bebida não inclusa)

Local: Blue Tree Towers Florianópolis (Rua Bocaiúva, 2.304 – Centro, Florianópolis)

Reservas: (48) 3251-5555 ou reservas.fln@bluetree.com.br






Sobre a Blue Tree Hotels

A Blue Tree Hotels, de propriedade do grupo Chieko Aoki Management Company, conta com 22 empreendimentos no Brasil, entre hotéis e um resort, totalizando mais de 4 mil apartamentos em 17 cidades de norte a sul do País, como: Bauru (SP), Barueri (SP), Brasília (DF), Caxias do Sul (RS), Curitiba (PR), Florianópolis (SC), Joinville (SC), Lins (SP), Londrina (PR), Manaus (AM), Porto Alegre (RS), Recife (PE), Santo André (SP), São Luís (MA), São Paulo (SP), Teresina (PI) e Valinhos (SP). Para mais informações ou reservas, acesse: http://www.bluetree.com.br.


















Você, sua marca ou seu negócio aqui e nas redes sociais !


Postagens mais visitadas deste blog

Estilo Brasileiro, Zuzu Angel misturava seu estilo à temas regionais e folclóricos

Estilo Brasileiro, Valdemar Iódice desenvolve uma moda jovem imprimindo personalidade em sua grife

Estilo Brasileiro, Rose Benedetti foi a precursora da bijuteria no Brasil