GASTRONOMIA: Pizza de joelho de porco e de cuca de banana, restaurante apresenta novidades para a Oktoberfest, em Blumenau (SC)

Imagem
Além dos pratos tradicionais, Bier Vila terá quatro sabores de pizza que homenageiam pratos e ingredientes clássicos da região. Evento vai de 8 a 26 de outubro. A pizza é um dos pratos mais populares do mundo e o Brasil é o segundo país que mais consome a iguaria: mais de 1 milhão de unidades são produzidas por dia, de acordo com a Associação de Pizzarias Unidas de São Paulo. Na Oktoberfest, em Blumenau (SC), de 8 a 26 de outubro, ela vai homenagear receitas e ingredientes populares da gastronomia regional com quatro sabores criados em parceria entre a Bier Vila, um dos restaurantes localizados no Empório Vila Germânica, e a Izzi Pizzas. Na massa de fermentação natural da Izzi Pizzas , serão servidos os sabores salgados de linguiça Blumenau e joelho de porco e as opções doces de cuca de banana com nata e a clássica sobremesa alemã apfelstrudel (com maçã e canela).  De acordo com o chef da Bier Vila, Richard Ricelle, as criações foram pensadas para trazer uma abordagem c...

GASTRONOMIA: Você já ouviu falar em superfoods ou superalimentos? O açaí é um deles.

Chamado também de superfood, o açaí da Meu Açaí Express tem menor tempo entre colheita e processamento da polpa, garantindo a qualidade de um produto livre de conservantes



Cada vez mais preocupados em manter hábitos saudáveis, em detrimento da saúde física e bem-estar mental, grande parte dos brasileiros estão preferindo consumir produtos premium, capazes de influenciar positivamente na qualidade de vida. Um desses alimentos benéficos é o açaí, um fruto nutritivo que melhora o funcionamento do corpo como um todo. A iguaria de tom roxo intenso possui um arsenal de vitaminas, aminoácidos, antioxidantes e óleos essenciais, que dependendo da forma como é colhida e processada, a caracterizam como tal.


Na Meu Açaí Express, uma rede focada em saudabilidade e no comportamento e experiência do consumidor, o fruto comercializado é orgânico e, realmente fresco e natural. "A preservação do sabor e suas propriedades nutritivas, além do tratamento artesanal dos insumos, minimizando impactos ambientais, são elementos importantes. Nosso ciclo de colheita e transformação para polpa leva apenas de 6 a 12 horas, um recorde se compararmos aos demais açaís disponíveis no mercado que gastam, em de média 25 a 30 horas", conta Anelise Stahl, CEO da empresa.


Praticante do agroextrativismo sustentável, a Meu Açaí Express oferece aos consumidores um açaí cremoso, saboroso e capaz de preservar todos os nutrientes da fruta. Isso, porque o menor tempo garante o maior nível antioxidante, livre de conservantes e, portanto,  100% natural. A rede ganhou força dentro do segmento health food (termo em inglês para comida saudável), vem conquistando os consumidores brasileiros preocupados com a saúde e que buscam uma alimentação acessível, já que para ser premium não precisa ser caro.








SOBRE O MEU AÇAÍ EXPRESS

Foi durante uma viagem a Floresta Amazônica que o casal Anelise Stahl e Marco Martins, conheceram o mais autêntico sabor do açaí. Dispostos a difundir a iguaria para todo o Brasil, criaram a rede Meu Açaí Express, que concilia ambiente contemporâneo e agilidade no atendimento com um produto 100% natural e livre de conservantes. Fundada em 2018, na Praia do Rosa, em Santa Catarina, a rede preza por valores de sustentabilidade e transparência em toda cadeia operacional. A qualidade premium do carro-chefe se destaca devido ao curto tempo entre a colheita e o processamento da polpa, capaz de preservar, assim, o sabor e as melhores propriedades nutricionais. Saiba mais: https://www.meuacaiexpress.com/

 






Sua marca ou seu negócio no site e nas redes sociais !

VEJA TAMBÉM:

CURIOSIDADES: Viralizou! Conheça Rayssa Buq, fenômeno das redes sociais

Bruna Linzmeyer nua em Gabriela

ENTRETENIMENTO: Neo BXD lança EP "Bem-vindo ao Submundo" com participações de peso do rap carioca

TURISMO: Emirates revela os destinos mais buscados para as férias de verão

DECORAÇÃO: CASACOR Bahia 2025 começa hoje no Convento Nossa Senhora das Mercês

MODA: Animale lança coleção OÁSIS para o verão 2026

Antonella Roccuzzo, modelo grávida de Messi

MARCAS e ESTILISTAS: Carolina Herrera, para pessoas chiques e modernas que buscam algo único.

Ilusão de ótica? Zerezes chega com promoções reais para black friday

Reserva convida Rodrigo Simas, Agatha Moreira, Sérgio Malheiros e Sophia Abrahão a celebrarem o amor de forma ousada e saltar de parapente em ação no coração do Rio de Janeiro