Dia dos namorados: aposta na customização criativa com kits exclusivos para o tênis A25 da Anacapri

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Marca traz ao Brasil a tendência internacional dos shoe charms, pins personalizáveis que permitem customizar calçados de forma divertida e original. Fotos: Divulgação   A Anacapri, marca de calçados e acessórios do grupo Azzas 2154, aposta em uma das principais tendências internacionais ao lançar kits personalizáveis para os tênis do modelo A25. Batizados de shoe charms , os acessórios — que incluem pingentes, cadarços, correntes e pins exclusivos — vêm se consolidando como uma forma de expressão de estilo e criatividade ao redor do mundo. Atenta a esse movimento global, a Anacapri traz a proposta ao Brasil, conectando-se às tendências contemporâneas e, ao mesmo tempo, estimulando a criatividade dos consumidores ao oferecer a oportunidade de transformar os tênis em peças únicas, cheias de personalidade e significado.   A label preparou cinco combinações exclusivas de cadarços e pins que propõem diferentes moods e permitem que cada pessoa conte sua própria história através d...

GASTRONOMIA: Receita - Frutas Flambadas no vinho do Porto e Merengue Italiano

A premiada chef Claudia Krauspenhar do K.sa Restaurante (Curitiba/PR) ensina esta receita fácil e saborosa de sobremesa que leva frutas, vinho do Porto e merengue italiano. Crédito das fotos: Rubens Kato


Frutas Flambadas no vinho do Porto e Merengue Italiano
Por chef Claudia Krauspenhar, do K.sa Restaurante (Curitiba/PR)

Porção para 4 pessoas

Ingredientes:
Para o Merengue

  • 2 claras em neve
  • 100g de açúcar
  • 100ml água

Para as Frutas

  • 8 morangos maduros cortados ao meio
  • ½ manga cortada em cubos
  • 2 bananas cortadas em cubos
  • 1 maçã cortada em cubos
  • suco de 2 laranjas
  • 30g de açúcar mascavo
  • 20g de manteiga
  • 100ml de vinho do Porto

Modo de preparo:

Para o Merengue Italiano:
Misture bem o açúcar na água até dissolver por completo antes de levar ao fogo.
No fogo, mexa até atingir o ponto de calda mole. Reserve.
Bata as claras em neve bem firmes, e vá adicionando a calda em fio bem lentamente com a batedeira ligada até o merengue atingir o ponto firme.

Para as Frutas:
Corte as frutas em cubos médios.
Esprema as laranjas e misture o açúcar mascavo. Derrame sobre as frutas já picadas.
Em uma frigideira bem quente coloque a manteiga, junte as frutas com o caldo, salteie um pouco para não cozinhar, mas sim grelhar. Junte o vinho do Porto, salteie mais um pouco e desligue o fogo.

Coloque as frutas em um prato fundo, uma colherada generosa do merengue e toste-o rapidamente com maçarico de culinária.

 

 

 




Frutas Flambadas no vinho do Porto e Merengue Italiano
Frutas Flambadas no vinho do Porto e Merengue Italiano
Rubens Kato



Receita da chef Claudia Krauspenhar servida no K.sa Restaurante
Receita da chef Claudia Krauspenhar servida no K.sa Restaurante
Rubens Kato









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