Brizza lança coleção de Dia das Mães com Carol Trentini

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Sun sandals, flip flops e acessórios trazem opções com texturas metalizadas e detalhes florais     Brizza, marca de flip flops e sun sandals do grupo Arezzo&Co, anuncia a sua nova coleção de Dia das Mães, estrelada pela modelo Carol Trentini. O mix, que conta com diversas opções de flats, sandálias e clutches, varia entre os mais diferentes moods: do cool ao romântico, com texturas metalizadas e repleto de detalhes florais.   A novidade chega com modelos que possuem sola leve e macia, incluindo flatforms, para aquelas que amam o conforto, mas não dispensam o salto. A paleta de cores transita entre uma cartela neutra, com tons atemporais como preto, bege e marsala, permitindo combinações variadas.   Nesta linha, Brizza apresenta 14 opções que reforçam a proposta de versatilidade no uso dos calçados e acessórios, com todo o conforto e informação de moda da marca. Os modelos, pensados para agradar e presentear diversos estilos, contam com texturas metalizadas, acaba

GASTRONOMIA: Receita - Frutas Flambadas no vinho do Porto e Merengue Italiano

A premiada chef Claudia Krauspenhar do K.sa Restaurante (Curitiba/PR) ensina esta receita fácil e saborosa de sobremesa que leva frutas, vinho do Porto e merengue italiano. Crédito das fotos: Rubens Kato


Frutas Flambadas no vinho do Porto e Merengue Italiano
Por chef Claudia Krauspenhar, do K.sa Restaurante (Curitiba/PR)

Porção para 4 pessoas

Ingredientes:
Para o Merengue

  • 2 claras em neve
  • 100g de açúcar
  • 100ml água

Para as Frutas

  • 8 morangos maduros cortados ao meio
  • ½ manga cortada em cubos
  • 2 bananas cortadas em cubos
  • 1 maçã cortada em cubos
  • suco de 2 laranjas
  • 30g de açúcar mascavo
  • 20g de manteiga
  • 100ml de vinho do Porto

Modo de preparo:

Para o Merengue Italiano:
Misture bem o açúcar na água até dissolver por completo antes de levar ao fogo.
No fogo, mexa até atingir o ponto de calda mole. Reserve.
Bata as claras em neve bem firmes, e vá adicionando a calda em fio bem lentamente com a batedeira ligada até o merengue atingir o ponto firme.

Para as Frutas:
Corte as frutas em cubos médios.
Esprema as laranjas e misture o açúcar mascavo. Derrame sobre as frutas já picadas.
Em uma frigideira bem quente coloque a manteiga, junte as frutas com o caldo, salteie um pouco para não cozinhar, mas sim grelhar. Junte o vinho do Porto, salteie mais um pouco e desligue o fogo.

Coloque as frutas em um prato fundo, uma colherada generosa do merengue e toste-o rapidamente com maçarico de culinária.

 

 

 




Frutas Flambadas no vinho do Porto e Merengue Italiano
Frutas Flambadas no vinho do Porto e Merengue Italiano
Rubens Kato



Receita da chef Claudia Krauspenhar servida no K.sa Restaurante
Receita da chef Claudia Krauspenhar servida no K.sa Restaurante
Rubens Kato









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