BELEZA: Grazi Massafera muda de visual e deixa o loiro para trás

Imagem
Conhecida pelos fios loiros icônicos, a atriz aparece com tom acobreado feito com o tratamento capilar de Eudora Siàge Nutri Acid. Complex e coloração exclusiva assinada por TRUSS Professional   Créditos das fotos: Marcella Rica | Eudora Siàge e TRUSS   Grazi Massafera inicia nova fase marcante. A atriz e embaixadora de Eudora Siàge deixou para trás os cabelos loiros, que a acompanharam por anos, e surgiu com os fios em um acobreado quente e luminoso, batizado de Sunset Brown TRUSS, tom criado e assinado por TRUSS Professional, e que promete ser tendência na temporada de inverno. A mudança não foi apenas estética. Ao escolher uma coloração mais intensa e ousada, Grazi revela um momento de novos projetos, reencontro consigo mesma e reafirma a confiança que deposita em uma rotina consistente de cuidados capilares. "Eu encaro como parte do trabalho e da vida. Se é importante para a construção de um personagem ou se estou com vontade de mudar algo, por que não? Acho que o...

GASTRONOMIA: Como escolher peixe fresco para a Páscoa

A Chef e ex-feirante Miriam Marcatti ensina alguns truques


A Semana Santa está chegando e com ela a preocupação dos consumidores para escolher um bom peixe também. Com a demanda em alta, aparecem muitas pessoas que não são do ramo e começam a comercializar o produto sem nenhuma responsabilidade de procedência, higiene e qualidade. No mercado há mais 20 anos, a chef e ex-feirante Miriam Marcatti, da Hermes Pescados é especialista na hora de indicar e identificar o peixe de boa procedência e qualidade e ensina alguns truques!

 

Abaixo algumas dicas para não se dar mal na compra de peixes frescos:

  • Vendido fresco, o peixe não pode apresentar areia, sujeira, plásticos, enfim, nada que demonstre falta de higiene na manipulação;
  • Não pode ter perfurações na superfície;
  • Escamas devem estar transparentes, firmes e resistentes;
  • Os olhos estarem perfeitos, brilhantes e grandes;
  • Guelras amareladas e com muco indicam que o peixe não é fresco. Elas devem ser brilhantes, bem vermelhas e sem muco;
  • Peixe cheira peixe e não tem outro odor que não seja esse;
  • Todo peixe fresco deve estar em ambiente refrigerado. Verifique a qualidade (cor e aroma) do gelo onde ele está depositado;
  • No bacalhau embalado, procure no rótulo as informações de prazo de validade, país de origem, importador e selo de inspeção federal.



Serviço

Pescados Hermes
Endereço:
 Rua das Figueiras, 2231 – Bairro Campestre – Santo André
Atendimento: Segunda, das 10h às 19h. Terça a sábado, das 7h às 19h. Domingo e feriado, das 8h às 14h
Delivery no Grande ABC: De terça a sexta, das 10h às 15h
Telefone:
 (11) 2988-5031 / (11) 98292-0284 WhatsApp
Site: www.pescadoshermes.com.br




como escolher peixe fresco
como escolher peixe fresco
divulgação







Sua marca ou seu negócio no site e nas redes sociais !

VEJA TAMBÉM:

CURIOSIDADES: Viralizou! Conheça Rayssa Buq, fenômeno das redes sociais

Bruna Linzmeyer nua em Gabriela

GASTRONOMIA: Café A Casa de Antonia estreia na Casa Dexco com cardápio da chef Andrea Vieira

Pijama moderno: Looks da SHEIN que vão do sofá ao encontro romântico 

Dia dos Namorados: O amor acontece no Básico no Dia dos Namorados Hering

Reserva convida Rodrigo Simas, Agatha Moreira, Sérgio Malheiros e Sophia Abrahão a celebrarem o amor de forma ousada e saltar de parapente em ação no coração do Rio de Janeiro

MODA: Moleca & Dulce María com música e milhões de fãs, conheça a collab do ano

BELEZA: O Boticário retoma o sucesso de Cuide-se Bem Feira com nova linha Cachos de Uva, para cabelos com curvaturas

MODA: Bolsa Puzzle completa uma década e LOEWE comemora com um evento especial em São Paulo

ENTRETENIMENTO: Arraial da Riviera de São Lourenço gerará recursos para ações sociais