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MODA: Tiifany & Co. na 78ª Edição do Globo de Ouro

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Gal Gadot, apresentadora do Globo de Ouro, vestiu um deslumbrante colar da coleção de alta joalheria Blue Book Collection da Tiffany & Co. A peça feita à mão possui um zoisite bicolor com corte esmeralda de mais de 48 quilates, feita em ouro amarelo 18k com quase mil diamantes Tiffany radiantes. Gadot completou seu visual com um anel de diamante e brincos Tiffany. Juntando-se virtualmente ao Globo de Ouro, Anya Taylor-Joy, que levou o troféu como Melhor Atriz em série limitada pelo seu papel em O Gambito da Rainha e foi indicada como Melhor Atriz na categoria de Comédia ou Musical pelo Filme Emma, apareceu deslumbrante em Diamantes Tiffany. O colar de Taylor-Joy exibe mais de 14 quilates de diamantes no total, concluindo em uma elegante marquise de diamantes. Ela complementou seu visual com brincos Tiffany com mais de 18 quilates de diamantes no total e um anel de diamantes.

GASTRONOMIA: La Varenne comemora cinco anos homenageando sucessos do menu

Entre os dias 18 e 23 de fevereiro, restaurante resgata sabores que marcaram sua trajetória

 

            Um prato não traz consigo apenas aromas, texturas e sabores. Ele também carrega muita história. E foi por isso que o La Varenne - referência em proporcionar verdadeiras experiências gastronômicas por meio da cozinha francesa com toques contemporâneos e autorais - resolveu comemorar seus cinco anos homenageando cinco pratos que marcaram sua trajetória. "São pratos que não estão mais no menu, mas que fizeram muito sucesso. Por isso será uma oportunidade única para quem deseja relembrar ou conhecer esses sabores", explica o chef Felipe Miyake.

 

            Servidos apenas durante uma semana - entre os dias 18 e 23 de fevereiro, no almoço e jantar - os pratos são clássicos da gastronomia franco-italiana que passaram por uma repaginada pelas mãos do chef Felipe Miyake. O Raviolone de ricota com espinafre e gema de ovo caipira sobre fonduta de grana padano (R$31); o Cassoulet de frutos do mar ao perfume de capim limão (R$55); o Ravioli de maçã verde, shimeji e gorgonzola dolce (R$62); o Filé mignon grelhado com gorgonzola dolce, molho de cogumelos e batata gratin (R$98); e o Galette de tapioca com abacaxi marinado e sorbet de maracujá (R$24) seguem ainda o padrão La Varenne, aliando ingredientes frescos e de qualidade com técnicas minuciosas no preparo.

 

            Durante o período, também será possível optar por um menu degustação contemplando os cincos pratos (R$140). O valor da venda destes pratos será revertido para uma instituição beneficente, o Lar O Bom Caminho. "É uma forma de retribuirmos e agradecermos por todo sucesso do La Varenne", revela o chef.

 

 

La Varenne

Avenida do Batel, 1.868 – Piso L4, Curitiba/PR

Horário de funcionamento: Segunda a sábado, almoço das 11h30 às 15h | Jantar - Segunda a quinta das 19h às 23h e sexta e sábado das 19h às 24h | Domingo das 12h às 17h

Reservas: (41) 3044-6600 | 99512-5501

www.lavarenne.com.br

@lavarenneoficial

 

 


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