Com investimentos de R$ 5 milhões em expansão até o final do ano no RJ, Peça Rara Brechó inaugura loja de Copacabana

Imagem
A rede de franquias já conta com mais de 180 unidades comercializadas pelo país. Fotos: Divulgação       O Rio de Janeiro é um dos estados em destaque para a expansão do Peça Rara Brechó em 2024 com investimentos em torno de R$ 5 milhões. Há oportunidades para a abertura de novas lojas na capital e outros municípios a partir de 80 mil habitantes, como Gávea, Campo Grande, Freguesia, Ilha do Governador, Niterói, Macaé, Cabo Frio, Duque de Caxias, Campos dos Goytacazes, Nova Iguaçu, São Gonçalo, Nova Friburgo, Petrópolis, Teresópolis, Angra dos Reis, Volta Redonda e Barra Mansa, entre outros. São cerca de 40 localidades, que vão se somar às cinco primeiras lojas no Estado – Barra, Tijuca, Recreio, Ipanema e agora, Copacabana.   A rede de franquias Peça Rara, fundada há 17 anos, é uma das principais marcas no segmento de second hand (uso de segunda mão). Com mais de 180 lojas comercializadas pelo país, a marca inaugura a 1ª loja no tradicional bairro de Copacabana.  

GASTRONOMIA: La Varenne comemora cinco anos homenageando sucessos do menu

Entre os dias 18 e 23 de fevereiro, restaurante resgata sabores que marcaram sua trajetória

 

            Um prato não traz consigo apenas aromas, texturas e sabores. Ele também carrega muita história. E foi por isso que o La Varenne - referência em proporcionar verdadeiras experiências gastronômicas por meio da cozinha francesa com toques contemporâneos e autorais - resolveu comemorar seus cinco anos homenageando cinco pratos que marcaram sua trajetória. "São pratos que não estão mais no menu, mas que fizeram muito sucesso. Por isso será uma oportunidade única para quem deseja relembrar ou conhecer esses sabores", explica o chef Felipe Miyake.

 

            Servidos apenas durante uma semana - entre os dias 18 e 23 de fevereiro, no almoço e jantar - os pratos são clássicos da gastronomia franco-italiana que passaram por uma repaginada pelas mãos do chef Felipe Miyake. O Raviolone de ricota com espinafre e gema de ovo caipira sobre fonduta de grana padano (R$31); o Cassoulet de frutos do mar ao perfume de capim limão (R$55); o Ravioli de maçã verde, shimeji e gorgonzola dolce (R$62); o Filé mignon grelhado com gorgonzola dolce, molho de cogumelos e batata gratin (R$98); e o Galette de tapioca com abacaxi marinado e sorbet de maracujá (R$24) seguem ainda o padrão La Varenne, aliando ingredientes frescos e de qualidade com técnicas minuciosas no preparo.

 

            Durante o período, também será possível optar por um menu degustação contemplando os cincos pratos (R$140). O valor da venda destes pratos será revertido para uma instituição beneficente, o Lar O Bom Caminho. "É uma forma de retribuirmos e agradecermos por todo sucesso do La Varenne", revela o chef.

 

 

La Varenne

Avenida do Batel, 1.868 – Piso L4, Curitiba/PR

Horário de funcionamento: Segunda a sábado, almoço das 11h30 às 15h | Jantar - Segunda a quinta das 19h às 23h e sexta e sábado das 19h às 24h | Domingo das 12h às 17h

Reservas: (41) 3044-6600 | 99512-5501

www.lavarenne.com.br

@lavarenneoficial

 

 


VEJA TAMBÉM:

CURIOSIDADES: Viralizou! Conheça Rayssa Buq, fenômeno das redes sociais

Com investimentos de R$ 5 milhões em expansão até o final do ano no RJ, Peça Rara Brechó inaugura loja de Copacabana

Bruna Linzmeyer nua em Gabriela

Maratona FILA bate recorde de inscritos

CONVERSE CONS APRESENTA: "Pé Vermei", a colorway de Renato Souza

FuturePrint, Brother e Instituto Focus Têxtil firmam parceria para projeto de capacitação em design e estampas

Novo momento da marca NV, Estratégia de Rebranding

Lojas Renner apoia mulheres afetadas pelas enchentes no RS em campanha voltada ao protagonismo feminino

Huawei lança novo sistema de monitoramento de saúde, o HUAWEI TruSense

Renner lança peças em parceria com a NFL para a chegada da liga ao Brasil