GASTRONOMIA: Virada do ano na Cantina Montechiaro
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Chef preparou um cardápio com entrada, prato principal e sobremesa
Para quem for ficar em São Paulo na virada do ano, a Cantina Montechiaro oferece ceia de Réveillon, no dia 31 de dezembro, a partir das 19h.
No menu, o chef sugere entrada (couvert de antepastos e salada), prato principal (Ravioli de damasco, brie e nozes ao tomate fresco e manjericão, Leitão assado com farofa e coradas, Cabrito assado com coradas e brócolis, Talharim quatro queijos ou escalope ao molho madeira e champignon) e sobremesa (Tiramissu ou Pastiera di grano).
No pacote (R$ 177 por pessoa) também inclui água, suco, refrigerante e cerveja.
Sobre a Cantina Montechiaro
Surgida em 1974, a Cantina Montechiaro ocupa até hoje o mesmo endereço no boêmio bairro da Bela Vista e faz parte daquele diferenciado clube de restaurantes que escreveram a história e garantiram o prestígio alcançado pela gastronomia paulistana, especialmente na ala da tradicional cozinha italiana. A casa é conhecida pelas porções gigantescas em matéria de massas, da típica variedade de antepastos e de uma lista de acompanhamentos – todos oriundos da bem temperada cozinha do sul da Itália.
Destaque também para a seleção dos vinhos: bem ampla, de excelente proveniência, de vários países produtores a preços honestos.
Cantina Montechiaro
Rua Santo Antônio, 844 – Bela Vista
Tel.: 3259-2727