GASTRONOMIA: Virada do ano na Cantina Montechiaro


Chef preparou um cardápio com entrada, prato principal e sobremesa

 

Para quem for ficar em São Paulo na virada do ano, a Cantina Montechiaro oferece ceia de Réveillon, no dia 31 de dezembro, a partir das 19h.

 

No menu, o chef sugere entrada (couvert de antepastos e salada), prato principal (Ravioli de damasco, brie e nozes ao tomate fresco e manjericão, Leitão assado com farofa e coradas, Cabrito assado com coradas e brócolis, Talharim quatro queijos ou escalope ao molho madeira e champignon) e sobremesa (Tiramissu ou Pastiera di grano).

 

No pacote (R$ 177 por pessoa) também inclui água, suco, refrigerante e cerveja.




Sobre a Cantina Montechiaro


Surgida em 1974, a Cantina Montechiaro ocupa até hoje o mesmo endereço no boêmio bairro da Bela Vista e faz parte daquele diferenciado clube de restaurantes que escreveram a história e garantiram o prestígio alcançado pela gastronomia paulistana, especialmente na ala da tradicional cozinha italiana. A casa é conhecida pelas porções gigantescas em matéria de massas, da típica variedade de antepastos e de uma lista de acompanhamentos todos oriundos da bem temperada cozinha do sul da Itália.

Destaque também para a seleção dos vinhos: bem ampla, de excelente proveniência, de vários países produtores a preços honestos.

 

Cantina Montechiaro

www.montechiaro.com.br

Rua Santo Antônio, 844 Bela Vista

Tel.: 3259-2727

 









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Informações: oresumodamoda@gmail.com

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