GASTRONOMIA: Save the date - Lançamento da Beef Week São Paulo na quarta-feira, 17 de outubro
- Gerar link
- Outros aplicativos
Evento será no Quintal deBetti (R. Curumins, 1 - Cidade Jardim, São Paulo - SP), às 19h
Após o sucesso da primeira edição, a cidade de São Paulo será novamente sede do festival gastronômico que busca promover um movimento de coordenação de cadeia produtiva da carne bovina que tem como objetivo aumentar a percepção dos centros urbanos e dos consumidores em relação à qualidade e origem da carne bovina brasileira.
A segunda edição será realizada entre os dias 15 e 25 de novembro e contará com a participação de diversos restaurantes que terão pratos desenvolvidos com cortes especiais Angus produzidos especialmente para o festival.
A realização é do Terraviva Eventos e do Programa Carne Angus Certificada.
Sobre a Beef Week
A Beef Week teve início em 2016, tendo sido realizada em Cuiabá (MT), Campo Grande (MS) e São Paulo (SP), na mesma época da InterCorte, evento itinerante que percorre alguns dos principais polos de produção pecuária do Brasil.
Em 2018, já foi realizada no mês de julho em Mato Grosso do Sul, com a participação de 26 restaurantes dos municípios de Campo Grande, Bonito, Dourados e Três Lagoas.
A InterCorte e a Beef Week fazem parte do "Integrar para Crescer", plataforma de comunicação que envolve eventos e ações com o intuito de disseminar informação de qualidade, reverberando os temas e discussões relevantes ao setor. Integra a plataforma o movimento #SomosdaCarne, que nasceu para valorizar as iniciativas da cadeia produtiva e melhorar a visão que se tem a respeito tanto por quem produz como por quem consome.