Ashua Curve & Plus Size amplia pontos de venda físicos no Brasil e Uruguai

Imagem
Expansão, que reforça estratégia omnicanal da marca, inaugura mais 11 espaços dedicados em lojas da Renner até o fim de 2024. Foto: Divulgação   A Ashua, marca Curve & Plus Size da Lojas Renner S.A., vai abrir 11 novos pontos de venda físicos até o fim de 2024. Os corners, como são chamados os espaços dedicados à marca e que funciona dentro de unidades da Renner, serão implementados em sete Estados brasileiros e em Montevidéu, no Uruguai. Além de reforçar a estratégia omnicanal da marca - que nasceu digital em 2016 e evoluiu para loja física em 2018 -, a expansão aproxima a marca de novos públicos. Os corners têm entre 35 e 40m² e serão inaugurados nas cidades de Goiânia (GO), Brasília (DF), Campinas (SP) e Joinville (SC). O Estado de Minas Gerais ganhará dois pontos de venda novos, sendo um em Belo Horizonte e um em Uberlândia. O mesmo ocorre com o Rio Grande do Sul (Porto Alegre e Passo Fundo) e o Paraná (Londrina e Curitiba). Em Montevidéu, a Ashua implementa seu qua...

GASTRONOMIA: Curinga na cozinha, omelete fica ainda mais rica e gostosa com queijo

Tirolez ensina três receitas rápidas e saudáveis para aquele jantar em meio a correria da semana


Bastam alguns ovos e um bom pedaço de queijo para, em menos de cinco minutos, o jantar ficar pronto. Para o dia a dia, poucos pratos são tão versáteis quanto a omelete, um clássico na cozinha que mesmo chefs de primeira viagem conseguem fazer. Ninguém sabe ao certo quando esse prato foi criado, mas há uma teoria de que na antiga Pérsia já se consumiam ovos batidos com ervas e depois levados a uma chapa. Mas o prato foi batizado com a palavra francesa "omelette" por Annete Poulard, no fim do século XIX. Moradora do Mont Saint-Michel, na Normandia, um local de peregrinação, Madame Poulard teria criado a delícia como uma refeição saudável, rápida e nutritiva para alimentar os peregrinos que chegavam ao santuário.


A omelete - ou o omolete, pois ninguém sabe ao certo se é masculino ou feminino - é um prato rápido, mas que tem seus segredinhos. Um deles é adicionar um pouco de leite aos ovos na hora de bater, o que dá uma consistência aerada à receita.  Mas, atenção: na bata demais, para a omelete não ficar dura. Calcule entre 2 e 3 ovos por pessoa. Depois de ir ao fogo em uma panela antiaderente, basta rechear com os itens de sua preferência.


Como poucos ingredientes combinam tanto com ovos quanto queijos, a Tirolez, uma das mais tradicionais marcas de laticínios do país, sugere três diferentes recheios: Minas Frescal e Alho Poró; Queijo Reino; e Queijo Cottage. Esta última foi feita sob medida para quem está de dieta ou busca um prato rico em proteínas para depois do treino: em vez de utilizar 8 ovos, a receita utiliza 4 ovos inteiros e 4 claras. Fica bem leve, pois a clara não tem gordura, mas é rica em albumina, proteína essencial para a recuperação dos músculos após o exercício físico.


Veja abaixo como preparar estas delícias para a família:


Omelete de Minas Frescal com Alho-poró

Ingredientes:
2 colheres (sopa) de Manteiga Tirolez (28 g) 
1 dente de alho picado (4 g) 
1 talo pequeno de alho-poró picado (100 g) 
1 colher (chá) de sal (4 g) 
Noz-moscada a gosto 
Pimenta-do-reino a gosto 
3 fatias de peito de peru defumado cortado em tiras (33 g) 
1 xícara (chá) de Queijo Minas Frescal Tirolez (150 g) cortado em cubos pequenos 
3 ovos (100 g) 
3 colheres (sopa) de leite (20 ml)

Modo de Preparo:
- Aqueça 1 colher (sopa) de manteiga e doure o alho. Junte o alho-poró e refogue até que comece a dourar. Tempere com ½ colher (chá) de sal, noz-moscada e pimenta-do-reino. Desligue o fogo e misture o peito de peru e os cubos do queijo. 
- À parte, bata ligeiramente com um garfo os ovos, o leite e o restante do sal. Tempere com noz-moscada.
- Aqueça o restante da manteiga em uma frigideira grossa e antiaderente. Despeje a mistura de ovos, espalhando-a bem. Com a ajuda de uma espátula, vá empurrando levemente as bordas da omelete para o centro da frigideira. Quando as bordas estiverem firmes, coloque o recheio de alho-poró e queijo em um dos lados da omelete e dobre-a ao meio.
- Passe para uma travessa e sirva em seguida, ainda quente.

Tempo de Preparo
15 minutos
Rendimento
2 porções



Omelete leve do Reino

Ingredientes:
2 ovos
2 colheres (sopa) de leite
Sal, pimenta do reino a gosto
1 colher (chá) de cheiro verde picado
1 colher de chá de manteiga
50g de queijo Queijo Reino Lanche Abre Fácil Tirolez em fatias

Modo de Preparo:
- Bata os ovos com o leite até ficar levemente aerado.
- Acrescente a cheiro verde picado e tempere com sal e pimenta a gosto.
- Em uma frigideira aqueça a manteiga e despeje a mistura de ovos com cuidado. Mexa delicadamente com uma espátula puxando das bordas para o centro para que a omelete fique mais cremosa. Quando as bordas estiverem cozidas e o centro levemente úmido, espalhe das fatias do queijo pelo meio e dobre as pontas em direção ao centro.
- Sirva em seguida.

Tempo de Preparo
15 minutos
Rendimento
1 porções



Mini Omeletes Fofinhos com Cottage

Ingredientes:
4 ovos
4 claras
1 pote de Queijo Cottage Tirolez (250 g)
Colher (café) de sal
1 colher (sopa) de salsinha picada
1 colher (café) de azeite

Modo de Preparo:
- Com a ajuda de um garfo, bata bem os ovos e as claras, até "espumarem" bem; junte 2 colheres de sopa do Queijo Cottage Tirolez; tempere com sal e salsinha;
- Unte uma frigideira pequena com azeite e aqueça; coloque uma concha da mistura de ovos; caso não tenha uma frigideira pequena pode utilizar um aro para fazer sua mini omelete;
- Deixe cozinhar de um lado e vire; deixando que cozinhe do outro lado também; repita a operação até acabar com os ovos;
- Coloque mais uma colher de sopa de Queijo Cottage Tirolez sobre cada omelete e sirva.

Tempo de Preparo
20 minutos
Rendimento
6 porções



Saiba mais curtindo nossas redes sociais ou acesse:
www.tirolez.com.br
Apaixonados por queijo, amam Tirolez.



Sobre a Tirolez

Fundada há 38 anos, a Tirolez é uma das mais tradicionais marcas de laticínios do País, a empresa dispõe de seis fábricas e um Centro de Distribuição em São Paulo. Suas fábricas localizam-se em Minas Gerais (Tiros, Arapuá e Carmo do Paranaíba), em São Paulo (Monte Aprazível e Lins) e Santa Catarina (Caxambu do Sul).

Os produtos Tirolez possuem grande aceitação no mercado brasileiro em razão da elevada qualidade. Tal característica decorre, entre outras causas, do leite de alta qualidade que utiliza em sua produção e do cuidado artesanal e o carinho que dedica a seus produtos durante todas as etapas de produção. O portfólio da empresa é composto por mais de 100 itens e pode ser encontrado em todo o Brasil.



Tirolez




Tirolez




Tirolez



VEJA TAMBÉM:

Alessandra Ambrosio estrela Glamour Revolution, a nova campanha da Vizzano

Tendências imperdíveis para um verão elegante e cheio de estilo

Encantamento e interatividade conduzem a nova campanha da Molekinha

Youcom celebra novo modelo de loja em São Paulo com pocket show da cantora Carol Biazin

Ilusão de ótica? Zerezes chega com promoções reais para black friday

VEJA e Make My Lemonade lançam nova collab modernizando o clássico Volley

Coleção 2025 Beira Rio: Em sua nova coleção chamada de Expressão e Experiência, a marca valoriza o entusiasmo feminino

Ashua Curve & Plus Size amplia pontos de venda físicos no Brasil e Uruguai

Programa Envolva-se realiza desfile e venda de produtos no Sesc Camillo Boni

Silvia Braz e Maria Braz são anfitriãs de esquenta de Carnaval