GASTRONOMIA: Chef Confeiteira Especialista em Doces Nordestinos
- Gerar link
- X
- Outros aplicativos
Ana Mimosa coloca-se à disposição para colaborar em matérias sobre gastronomia
Ana Araújo tem como primeira formação Administração de Empresas e no final de 2018 concluirá a formação em Gastronomia, mudança que envolve o prazer e amor pela confeitaria.
Especialista em doces nordestinos, como o bolo de rolo como carro chefe, Ana Mimosa está à disposição como fonte para entrevistas sobre os temas que envolvem o mundo da gastronomia.
Com sangue nordestino valoriza os ingredientes brasileiros, uma confeiteira especializada em doces tradicionais com requinte e sabor da cultura nordestina. Ana ainda compartilha sua experiência aos quatro cantos do Brasil através de cursos, promovendo a cultura do bolo de rolo, de influência portuguesa, mas dominada pelo povo nordestino.
Sua marca e talento contemporâneo em receitas autorais. É Chef – Fundadora do Ateliê Mimosa Doces, localizado na zona sul de São Paulo.