Iza Dezon fala sobre o universo denim em lançamento da Covolan

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  Covolan Denim® Denim City São Paulo       Iza Dezon a convite da Covolan Denim® apresenta palestra dia 16 de outubro, às 11h30 na Denim City. Expert em análise de tendências, com carreira no mercado nacional e internacional, dá aulas sobre macrotendências em São Paulo, na Fundação Armando Álvares Penteado (FAAP) e no Istituto Europeo di Design (IED).   Dezon vai abordar temas contemporâneos do universo do jeans. O tema UPCYCLING SUBLIME lida com o processo de reimaginar materiais, encontrando novos usos para o que foi descartado. Em CULTIVANDO CULTURA, Dezon examina como tradições, práticas e identidades são nutridas, moldadas e sustentadas.   O evento apresenta a nova coleção Covolan Denim® e faz parte do calendário de lançamentos da Denim City. O acesso é gratuito mediante inscrição via link: Link     Iza Dezon. Foto Divulgação   covolan.com.br         FAÇA PARTE DA MAIOR REDE DE DIVULGAÇÃO NA INTERNET  INSTAGRAM:   www.instagram.com/oblo

GASTRONOMIA: Supra di Mauro Maia traz novidades em seu menu

Localizado no Itaim Bibi, tradicional casa italiana proporciona completa experiência gastronômica com massas artesanais e anuncia novos pratos em seu cardápio, incluindo Nhoques sem lactose. Fotos: Divulgação

Sob a direção do premiado chef Mauro Maia e apoio de seu sócio e também chef, Rodrigo Bizzo, o Supra Di Mauro Maia contempla uma experiência gastronômica italiana completa. A já conhecida e aparente cozinha, envidraçada para que os clientes apreciem o preparo não só dos pratos, mas das massas (produzidas apenas na hora de cada pedido), confere ao ambiente uma atmosfera sofisticada e aconchegante. Com localização privilegiada no bairro do Itaim Bibi, em São Paulo, o Supra começa 2018 com novidades no cardápio e na casa.

O Menu à la Carte do Supra Di Mauro Maia traz pratos tradicionais da culinária italiana executados brilhantemente e acaba de incluir vários novos pratos. Entre as novidades, nas entradinhas e no couvert estão Mozzarella di Bufala "La Bufalina" con Pomodori in Tre Versioni (mozzarella de búfala temperada com azeite extravirgem de manjericão com pesto genovês e tomates em três versões: in natura, tomatinhos confitados e tomates secos produzidos no próprio restaurante - R$ 42); Pane Carasau con Prosciutto Casalinga, Mascarpone e Arancio (pão crocante da Sardegna com presunto artesanal – produzido no Supra – creme de Mascarpone e laranja "Bahia" – que agora faz parte do couvert); e Insalatina Catalana con Gamberi e Bottarga di Muggine (sopinha de tomates frescos com saladinha de tomate cereja, salsão, cebola roxa em fatias finas, camarões grelhados e ova secas de tainha da Sardegna em fatias - R$ 39,90)

Uma das grandes novidades é La Quadrilogia degli Agnolotti dal Plin (R$ 99), massa de grande prestígio no Supra desde 2002, agora também oferecida em degustação de 04 versões: In Brodo (servido em um saboroso caldo de carne clarificado com uma dose de vinho Barbera d'Asti oferecido à mesa); Al Burro, Salvia e Grana Padano (a forma mais clássica de serviço desta massa, em molho de manteiga, sálvia e queijo Grana Padano, ralado à mesa e com bastante parcimônia); In Salsa di Arrosto (servidos da maneira tradicional do Supra, em molho de assado de vitelo e queijo Grana Padano, em delicada porção e ralado à mesa).

Além desses, mais sete itens estão sendo adicionados ao menu do Supra, são eles: o Risotto alla Primavera con Coda di Bue Sfilata e Pesto di Crescione (risoto elaborado com brunoise de legumes – cenoura, vagem holandesa, abobrinha e alho-poró – com rabada magra desfiada, finalizado com pesto de agrião - R$ 89,90); os Ravioli Neri all´Aragosta in Salsina di Pomodoro Piccante (massa fresca com tinta de lula, recheada com lagosta ao molho levemente picante de tomates frescos - R$ 84); os Gnocchi 0% Lattosio e Glutine Ripieno con Pecorino al Pomodoro e Basilico (nhoques 0% lactose - elaborados com batata, fécula de batata e pecorino 0% lactose – recheados com queijo pecorino fresco 0% lactose temperado com ciboulette e servidos com molho de tomates frescos e finalizado com azeite e folhas de manjericão genovês - R$ 72); Petto di Anatra in Salsa di Lampone, Cipolla Agridolce, Crema di Zucca allo Zenzero (peito de pato "Mulard"cozido em baixa temperatura e servido "ao ponto" com pele crocante, ao molho de framboesas, com pétalas de cebola agridoce e creme de abóbora e gengibre - R$ 79);Agnello al Profumo di Cipolla, Crema di Broccoli, Zucchine Ripiene (carré de cordeiro desossado e marinado em creme de cebola, cozido em baixa temperatura e servido "ao ponto" ao creme de brócolis, acompanhado de abobrinha recheada com pasta de ricota, espinafre e pistache - R$ 92); Cuore di Controfiletto al Cab. Sauvignon con Midollo e Legumini Grigliati (coração de contra-filé limpo e servido "ao ponto" ao molho de vinho Cabernet Sauvignon acompanhado de tutano – cozido ao vapor e servido em seu osso com flor de sal e legumes grelhados - R$ 86); e por fim os Spaghetti di Gragnano Aglio, Olio, Peperoncino, Cozze e Bottarga di Muggine (massa longa seca de Gragnano ao molho de alho, azeite extravirgem, mexilhões frescos, tomate concassée e um toque de pimenta vermelha. Vem finalizado com Bottarga italiana de tainha em fatias, além de crocante de pimenta - R$ 78).

Além dos pratos novos, o Supra Di Mauro Maia acaba de envidraçar por completo sua varanda, que agora conta também com ambiente climatizado, perfeito para reuniões entre amigos durante todo o ano. Ainda no verão, tem sido procurado para momentos descontraídos e late happy hour.


Sobre o Supra Di Mauro Maia

Sob os olhares atentos do Chef Mauro Maia e de seu sócio Rodrigo Bizzo, o Supra Di Mauro Maia é referência em gastronomia italiana, principalmente por suas massas frescas e artesanais, que são também vendidas no mini empório com vitrines elegantes no corredor central do restaurante. Mauro Maia é formado em gastronomia pela Universidade Anhembi Morumbi, com máster em cozinha italiana pelo I.C.I.F (Costigliole d'Asti, Itália). Em 2002, recebeu os prêmios de Chef Revelação do ano do Guia 4 Rodas Brasil e da Revista Gula. Rodrigo Bizzo iniciou sua carreira como estagiário de Mauro Maia, aos 17 anos, antes de seguir para o DCT University Center, na Suíça, para concluir seus estudos em gastronomia. Hoje, é sócio do empreendimento e quem cuida da operação do dia-a-dia da cozinha do Supra.

Supra di Mauro Maia
Informações e reservas: 11 3071 4539 / 3071 4473 / 3167 5666 / 97506 5670 ou contato@supracucina.com.br
Lugares/Capacidade: 86 
Horário de funcionamento do restaurante:
Segunda a Quinta: 12h às 15h e 19h30 às 23h.
Sexta: 12h às 15h e 19h30 às 23h30
Sábado: 12h30 às 16h30 e 19h30 às 23h30
Domingo e feriados das 12h30 às 16h30. 
Cartões de Créditos: American Express, Diners, Mastercard e Visa.
Cartões de Débito: Maestro, Rede Shop, Visa Electron. Vale Refeição: Visa Vale e Sodexo.
Acesso para deficiente; Wi-Fi; Ar Condicionado; Couvert Comida (R$18,00); a Casa permite levar vinhos (R$77,00)** / Carta de Vinhos e vinho em taça; Valet/Manobrista R$25,00. 
** a casa permite levar vinho e o cliente leva pra casa, como forma de "rolha" uma garrafa do vinho Squinzano "La Torre" – Cantine Due Palme – Puglia - Itália.

ROTISSERIA E LOJA

DIARIAMENTE: (EXCETO DOMINGOS E FERIADOS) DAS 11H ÀS 23H
DOMINGO E FERIADOS: DAS 11H ÀS 16H30

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