MODA: Animale lança coleção OÁSIS para o verão 2026

Imagem
Inspirada no espírito solar do Brasil, a marca mergulha no universo do artesanal e da alfaiataria. Fotos: Divulgação     A Animale, marca do grupo AZZAS 2154, apresenta sua nova coleção verão 2026, intitulada OÁSIS, um convite ao escapismo sensorial e à contemplação da leveza. Inspirada por referências náuticas, elementos naturais e uma estética que equilibra o luxo com a simplicidade, a coleção se constrói como um refúgio poético e solar, onde o real e o imaginário se encontram, e o ato de vestir se transforma em expressão de liberdade.   A coleção nasce da fusão entre a elegância da alfaiataria, o frescor do beachwear e o protagonismo do artesanal. As peças exploram materiais diversificados como o chamois colorido em tons vibrantes de vermelho e azul, acabamentos manuais feitos em ráfia, como saia de algodão com detalhes bordados em ráfia e vestido com o busto de ráfia.     A paleta de cores se divide entre tons marinhos, off white e uma cartela vibrante que...

GASTRONOMIA: Menu Del Giorno, novidade no Restaurante Basilicata

Uma refeição completa de terça a sexta no almoço. Fotos: Divulgação

Quem já apreciava o cardápio do premiado chef Rafael Lorenti do Restaurante Basilicata, no Bixiga em São Paulo, agora tem mais um motivo para provar os deliciosos pratos da “cucina povera” do Sul da Itália durante os almoços na semana.



O restaurante está inovando oferendo o Menu del Giorno – uma refeição completa, por R$65 por pessoa – com opção de escolha entre 3 entradas (Bruschetta di Búfala – tomate, búfala, azeite e manjericão, Bruschetta de Pancetta – tomate, pancetta, alecrim e alho e Mix de Folhas - mix de folhas com vinagrete de balsâmico); 4 pratos principais (Filetto – escalope de filé mignon com taglioline no molho da própria carne, Pollo – filé de frango com recheio de scarmoza e pancetta com mix de folhas, Pesce – filé de St. Peter com cenoura, abobrinha e brócolis grelhados e Spaghetti – Spaghetti ao molho de tomate ou molho branco) e finalizando, 3 sobremesas (Canolli – recheado com creme de ricota fresca e limão siciliano, Fruta do Dia e Sorvete da Casa – vaniglia, pistache, chocolate belga e sorbet de limão).

Vale lembrar que as bebidas e o serviço são cobrados à parte. Gostou da dica?



Serviço: Basilicata - Pão, Empório e Restaurante
Endereço:
 Rua Treze de Maio, 596, Bixiga, São Paulo, SP.
Telefone: 
(11) 3289-3111.
Capacidade:
 90 lugares.
Espaço com acessibilidade

Funcionamento Restaurante: terça a quinta (12h às 15h30 e 19h30 às 23h30), sexta e sábado (12h às 15h30 e 19h30 à 1h) e domingo (12h às 17h).
Funcionamento Padaria e Empório: segunda a sábado (7h30 às 22h) e domingo (7h30 às 17h).
Cartões:
 crédito e débito (todos).
Site
www.basilicata.com.br









Por @marcosgomesbr

QUER VER SEU NEGÓCIO DIVULGADO AQUI TAMBÉM ?
Saiba mais: www.oresumodamoda.blogspot.com/anuncie
Siga-nos:
Instagram: @oresumodamoda
Facebook: @oresumodamoda
Twitter:@oresumodamoda



VEJA TAMBÉM:

CURIOSIDADES: Viralizou! Conheça Rayssa Buq, fenômeno das redes sociais

Bruna Linzmeyer nua em Gabriela

ENTRETENIMENTO: Neo BXD lança EP "Bem-vindo ao Submundo" com participações de peso do rap carioca

GASTRONOMIA: Café A Casa de Antonia estreia na Casa Dexco com cardápio da chef Andrea Vieira

MODA: Collab Inédita, OMO se une à Desgosto para lançamento de coleção de roupas com toque retrô

TURISMO: Valparaíso Adventure Park tem programação especial de férias com personagens intergalácticos e heróis animados

MODA: adidas e Club América anunciam parceria e lançam novas camisas.

DECORAÇÃO: CASACOR Bahia 2025 começa hoje no Convento Nossa Senhora das Mercês

Ilusão de ótica? Zerezes chega com promoções reais para black friday

Valeria Lukyanova, a Barbie ucraniana