TURISMO: Hotel The Ritz-Carlton, Grand Cayman busca reforçar laços com turistas brasilieros

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Executiva do resort localizado nas Ilhas Cayman, no Caribe, vem ao país para a ILTM Latin America e apresenta novidades que unem sofisticação, gastronomia premiada e práticas sustentáveis visando atrair ainda mais os clientes de países latinos. Fotos: Divulgação     Em um momento estratégico para o turismo de luxo no Caribe, que vem crescendo significativamente e se consolidando como um dos destinos mais desejados por viajantes exigentes, Cynthia Boyett, Diretora de Vendas e Marketings do The Ritz-Carlton, Grand Cayman, vem ao Brasil para participar da ILTM Latin America, com o objetivo de se aproximar ainda mais do mercado brasileiro e apresentar as novidades do resort a agentes e operadores locais. A presença na feira, considerada a mais importante do segmento na América Latina, reforça o compromisso do hotel em estreitar laços com viajantes da região, que demonstram um interesse crescente por experiências exclusivas, gastronomia de alto padrão e hospitalidade sustentável...

GASTRONOMIA: Com caipirinhas, drinques refrescantes e chope bem tirado restaurante no Mercado Municipal vira ótima pedida para os dias quentes

Japa 25 se destaca com caipirinha de frutas exóticas, chope bem tirado e drinques refrescantes com o Aperol Spritz ou o Pisco Sour. Foto: Divulgação

Em pleno verão, nada melhor que reunir os amigos para bebericar e conversar. Uma boa pedida é seguir para o Mercado Municipal de São Paulo, lá no mezzanino, o clima descontraído é um convite à diversão. No Japa 25, uma casa de inspiração oriental, mas com amplo cardápio de drinques e petiscos, o chope bem tirado é convidativo (R$ 9,50 - pilsen, R$ 10 black ou R$ 13,00 slow beer). Mas a seleção de caipirinhas com frutas como jabuticabas, mix de limões, uva e outras só encontradas lá no mercado é tentadora. Dá para pedir caipirinha com cachaça de primeira linha (R$ 21,00 ), saquê (R$ 25,00) ou de vodca (R$ 23 a 28); Todas servidas com um charmoso picolé de frutas que ajuda a manter a bebida mais gelada e produz um mix de sabores diferenciado.  Nos dias quentes, o Aperol Spritz (R$ 23,00) sai bastante,  assim como o Pisco Sour (R$ 25,00).

Para acompanhar, o bolinho de bacalhau com molho de pimenta (10 unidades - R$ 34,00), porção de pastéis aperitivo (9 unidades - R$ 28,00) e a lula dorê (R$ 45,00). Se a fome apertar dá para pedir um temaki, um combinado ou encarar uma das sugestões de pratos do cardápio internacional. A casa passou por uma ampla reformulação no ano passado e é comandada por Reginaldo Oliveira, que por mais de 20 anos esteve à frente do restaurante Quattrino nos Jardins.

O restaurante Japa 25 conta com 116 lugares, aceita todos os cartões de crédito e débito. E funciona de segunda a sábado das 10h às 17h, e aos domingos, das 10 às 16h. O endereço é rua da Cantareira, 306, Mezzanino - Box 8 - Mercado Municipal. O telefone é (11) 3228-2253 ou na internet www.japa25.com.br  










Por @marcosgomesbr

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