ENTRETENIMENTO: Neo BXD lança EP "Bem-vindo ao Submundo" com participações de peso do rap carioca

Imagem
Integrante do MIBR Rap Clube, apresenta um retrato cru da realidade periférica com parcerias de peso como L7nnon, Papatinho, Lourena entre outros, em seu primeiro trabalho solo. Foto: Divulgação   O rapper Neo BXD, uma das vozes mais promissoras do underground carioca, acaba de lançar seu primeiro EP, "Bem-vindo ao Submundo", um mergulho visceral na vivência das quebradas do Rio de Janeiro. Com beats que misturam o peso do boombap clássico com nuances contemporâneas, o projeto aposta em rimas carregadas de crítica social, lirismo técnico e autenticidade.   Com produção musical de @deluca, o EP também se destaca pela presença de grandes nomes do rap nacional. Estão no time de colaborações L7nnon, Papatinho, Lourena, NGC Daddy, Black BXD, Maui, LongBeatz e AR Baby, reforçando a conexão de Neo com o cenário que o moldou e com quem compartilha trajetórias semelhantes.   Entre as faixas de destaque estão "Só Mais Um" (feat. Lourena), e "Meu Lado Impuro...

GASTRONOMIA: Sorvete de paçoca é sugestão da Monterrey para incrementar o cardápio das Festas Juninas

Picolé leva em sua composição ingredientes como leite condensado, creme de leite, pasta de amendoim e pedaços do doce típico dos festejos juninos. Foto: Divulgação
A Festa Junina está entre as datas mais tradicionais e celebradas pelos brasileiros. Nesta época do ano, grande parte da população, de Norte ao Sul país, se reúne para festejar, dançar e, principalmente, apreciar as deliciosas comidas típicas. Entre os pratos salgados e doces, um que não pode faltar é a famosa paçoca. Por isso, a Monterrey, uma das principais fabricantes de sorvetes do Nordeste, sugere o sabor paçoca como opção para quem prefere incrementar o cardápio de quitutes neste ano, mas sem abrir mão das tradições da temporada.

O sorvete de paçoca ganha destaque nesse período do ano por agregar, em um mesmo produto, características como o sabor único do doce feito à base de amendoim e uma textura cremosa. Isso ocorre porque o sorvete leva em sua composição ingredientes como leite condensado, creme de leite, creme de amendoim e pedaços generosos de paçoca.

O sorvete de paçoca não contém glúten e está disponível em todos os pontos de vendas da Monterrey, localizados em várias cidades do país. Atualmente o sabor é vendido pelo preço de R$ 8,00 a unidade.

O cardápio da Monterrey conta ainda com outras opções de sabores que podem ser boas sugestões de consumo para os festejos juninos como Coco (preparado à base de coco, leite de coco e creme de leite) vendido a R$8,00 e Coco com Brigadeiro (com coco, chocolate, leite condensado e creme de leite) pelo preço de R$ 9,00.

A Monterrey começou a sua trajetória em 2013, em Salvador, fundada pelo empresário Pablo Rocha, sendo que a primeira ação da marca aconteceu na Casa Cor Bahia, quando apresentaram seus sorvetes. Produzidos artesanalmente, com frutas selecionadas, sem adição de conservantes e teor calórico baixíssimo, os picolés conquistaram o paladar dos nordestinos.

O negócio, que a princípio começou regionalmente, ganhou força e se espalhou pelo país, formando uma equipe de profissionais de ponta e especializados em sorvetes, alimentos, logística, expansão e que hoje fazem parte do time da Monterrey.

Em 2015, a Monterrey reforçou sua equipe com a contratação da DOM48, dos empresários Marinho Ponci e Pedro Fein. A empresa é especializada em expansão estratégica de mercado e desenvolvimento de qualidade nas operações.

Somente no ano passado, a empresa vendeu 5 milhões de sorvetes e a previsão é de que, até o final de 2015, a marca esteja presente em 150 pontos de vendas espalhados no território nacional, com seus produtos em 1,5 mil freezers, além de expandir seus negócios para as principais cidades do país. A Monterrey conta hoje com uma estrutura preparada, com capacidade de produção de aproximadamente 100 mil sorvetes por dia.  



VEJA TAMBÉM:

Bruna Linzmeyer nua em Gabriela

GASTRONOMIA: Café A Casa de Antonia estreia na Casa Dexco com cardápio da chef Andrea Vieira

CURIOSIDADES: Viralizou! Conheça Rayssa Buq, fenômeno das redes sociais

Pijama moderno: Looks da SHEIN que vão do sofá ao encontro romântico 

Dia dos Namorados: O amor acontece no Básico no Dia dos Namorados Hering

BELEZA: Grazi Massafera muda de visual e deixa o loiro para trás

MODA: Bolsa Puzzle completa uma década e LOEWE comemora com um evento especial em São Paulo

Reserva convida Rodrigo Simas, Agatha Moreira, Sérgio Malheiros e Sophia Abrahão a celebrarem o amor de forma ousada e saltar de parapente em ação no coração do Rio de Janeiro

TURISMO: Férias de julho, conheça destinos para toda a família com lazer e experiências completas

BELEZA: O Boticário retoma o sucesso de Cuide-se Bem Feira com nova linha Cachos de Uva, para cabelos com curvaturas