BELEZA: Grazi Massafera muda de visual e deixa o loiro para trás

Imagem
Conhecida pelos fios loiros icônicos, a atriz aparece com tom acobreado feito com o tratamento capilar de Eudora Siàge Nutri Acid. Complex e coloração exclusiva assinada por TRUSS Professional   Créditos das fotos: Marcella Rica | Eudora Siàge e TRUSS   Grazi Massafera inicia nova fase marcante. A atriz e embaixadora de Eudora Siàge deixou para trás os cabelos loiros, que a acompanharam por anos, e surgiu com os fios em um acobreado quente e luminoso, batizado de Sunset Brown TRUSS, tom criado e assinado por TRUSS Professional, e que promete ser tendência na temporada de inverno. A mudança não foi apenas estética. Ao escolher uma coloração mais intensa e ousada, Grazi revela um momento de novos projetos, reencontro consigo mesma e reafirma a confiança que deposita em uma rotina consistente de cuidados capilares. "Eu encaro como parte do trabalho e da vida. Se é importante para a construção de um personagem ou se estou com vontade de mudar algo, por que não? Acho que o...

GASTRONOMIA: Pelo terceiro ano consecutivo, Knorr promove ações e marca presença em festas de São João

A marca aproveita a tradicional data comemorativa para reforçar a versatilidade e o sabor de suas linhas de caldos e temperos nas tradicionais festas nordestinas. Fotos: Divulgação
Famosa por tornar pratos mais saborosos e marcantes, com um amplo portfólio de caldos e temperos, Knorr integra grande parte dos festivais típicos da culinária brasileira. Em mais esta edição das festas de São João, no nordeste do País, não será diferente. Pelo terceiro ano consecutivo, a marca estará presente nas festividades já tão aguardadas pela população de regiões como Paraíba, Bahia, Fortaleza e Recife.

“O nordestino possui uma culinária riquíssima e muito conhecida pelo sabor memorável, com a criação de receitas variadas e muito requisitadas, como a moqueca de peixe, o acarajé e o camarão na moranga. Com os nossos caldos e temperos, como as linhas Meu Assado e Meu Arroz, essas opções ficam ainda mais ricas”, destaca Isabella Rizzo, gerente de marketing de Knorr. “Estarmos presentes em festividades de culinárias típicas do nordeste faz todo sentido para a nossa marca e é por isso que continuamos a investir nestas ações, ano após ano”, explica.

Segundo Isabella, Knorr promoverá diversas ativações de mídia nas regiões, além do patrocínio em festas como a São João de Campina Grande – considerada o “maior São João do mundo” –, São João da Capitá, São João da Bahia e Arraiá do Ceará. “Também teremos ações especiais em importantes pontos de venda para a marca, com promotoras em balcões de degustação”, conta. 


No clima de São João

Para deixar esta data festiva ainda mais saborosa, a Knorr sugere uma tradicional receita da época, Pernil Caseiro. A opção é ideal para rechear pães e ser servida como lanche. Confira a seguir:


Pernil Caseiro



Ingredientes

1 Embalagem KNORR Meu Assado Caseiro
800 Grama(s) pernil
Meia cebola média cortada em tiras
Meio pimentão vermelho médio cortado em tiras
Meio pimentão amarelo médio cortado em tiras
Meio pimentão verde médio cortado em tiras


Modo de preparo

1- Abra a parte superior da embalagem do tempero KNORR Meu assado sabor Caseiro e retire o saquinho plástico.
2- Coloque dentro do saquinho o pernil, a cebola e os pimentões.
3- Abra a parte inferior da embalagem do tempero KNORR Meu Assado sabor Caseiro e coloque o tempero dentro do saquinho.
4- Misture suavemente até que todos os ingredientes fiquem cobertos pelo tempero. Feche bem o saquinho com o lacre.
5- Coloque em um refratário, leve ao forno médio (180º) e asse por 1 hora. Retire do forno e corte cuidadosamente o saquinho plástico.
6- Coloque em uma travessa. Sirva quente.

Sugestão
Sirva no pão francês como sanduíche. 


Sobre Knorr

Knorr é a principal marca de alimentos da Unilever, com presença em mais de 80 países e tem a missão de ajudar as pessoas a viver melhor, comer melhor e potencializar os benefícios relacionados ao momento de refeição. Lançada no Brasil em 1961, Knorr está presente em mais de 90% dos lares brasileiros, com um portfólio de mais de 70 produtos, entre caldos, temperos e sopas. Em alinhamento ao Plano de Sustentabilidade Unilever, em 2014, a marca alcançou globalmente a meta de ter 95% dos 13 ingredientes mais usados em seus produtos vindos de fontes certificadas, graças a treinamentos e acompanhamentos próximos a produtores e pequenos fornecedores. 




VEJA TAMBÉM:

CURIOSIDADES: Viralizou! Conheça Rayssa Buq, fenômeno das redes sociais

Bruna Linzmeyer nua em Gabriela

GASTRONOMIA: Café A Casa de Antonia estreia na Casa Dexco com cardápio da chef Andrea Vieira

Pijama moderno: Looks da SHEIN que vão do sofá ao encontro romântico 

BELEZA: Grazi Massafera muda de visual e deixa o loiro para trás

Reserva convida Rodrigo Simas, Agatha Moreira, Sérgio Malheiros e Sophia Abrahão a celebrarem o amor de forma ousada e saltar de parapente em ação no coração do Rio de Janeiro

Dia dos Namorados: O amor acontece no Básico no Dia dos Namorados Hering

TURISMO: Férias de julho, conheça destinos para toda a família com lazer e experiências completas

MODA: Moleca & Dulce María com música e milhões de fãs, conheça a collab do ano

BELEZA: O Boticário retoma o sucesso de Cuide-se Bem Feira com nova linha Cachos de Uva, para cabelos com curvaturas