MODA: Animale lança coleção OÁSIS para o verão 2026

Imagem
Inspirada no espírito solar do Brasil, a marca mergulha no universo do artesanal e da alfaiataria. Fotos: Divulgação     A Animale, marca do grupo AZZAS 2154, apresenta sua nova coleção verão 2026, intitulada OÁSIS, um convite ao escapismo sensorial e à contemplação da leveza. Inspirada por referências náuticas, elementos naturais e uma estética que equilibra o luxo com a simplicidade, a coleção se constrói como um refúgio poético e solar, onde o real e o imaginário se encontram, e o ato de vestir se transforma em expressão de liberdade.   A coleção nasce da fusão entre a elegância da alfaiataria, o frescor do beachwear e o protagonismo do artesanal. As peças exploram materiais diversificados como o chamois colorido em tons vibrantes de vermelho e azul, acabamentos manuais feitos em ráfia, como saia de algodão com detalhes bordados em ráfia e vestido com o busto de ráfia.     A paleta de cores se divide entre tons marinhos, off white e uma cartela vibrante que...

GASTRONOMIA: Receita de quiche vegetariana com abóbora, espinafre e tofu se reúnem em uma combinação nutritiva e saborosa

A quiche é um tipo de torta salgada que originou-se na culinária francesa. Sua fama se dá pela combinação única de uma massa amanteigada e recheio cremoso. A receita da Grano Alimentos reúne ingredientes nutritivos em uma explosão de sabores e texturas. Com uma base de farinha de amêndoas e arroz, a massa é complementada por um recheio colorido e saboroso, composto por espinafre, cubos de abóbora e tofu. Já o creme tem textura aveludada e é temperado com especiarias aromáticas. Confira:

 

INGREDIENTES


 

Massa:

60g Farinha de amêndoas

80g Farinha de arroz

1 Ovo

2g Sal rosa

10g Vinagre de maçã

30g Manteiga Ghee

20g Água gelada para dar ponto na massa


 

Recheio:

80g Espinafre (folhas)

150g Abóbora em cubos

160g Tofu em cubos médios

160g Azeite

12g Alho em Brunoise

4g Cúrcuma em pó

1/2 colher (café) Mostarda em pó

1/2 colher (café) Páprica defumada

1/2 colher (café) Zaatar

1/2 colher (café) Sal rosa

2g Pimenta do reino


 

Creme:

3 Ovos

270g Creme de Leite de amêndoas

2g Sal rosa

0,1g Pimenta do reino

0,5g Noz moscada ralada na hora


 

Montagem:

75g Queijo ralado no lado grosso


 

MODO DE PREPARO

 

Massa

Misture todos os ingredientes em um Bowl (exceto a água), e com as mãos até formar uma bolinha. Se necessário adicione a água, o ponto deverá ficar como massinha de modelar. 

Prepare uma forma redonda canelada de 20cm com base forrada de papel dover e as laterais levemente untadas com azeite. 

Comece abrindo a massa sobre as laterais e depois sobre o fundo da forma preparada. Leve para geladeira por 30 minutos.


 

Recheio

Cozinhe os cubos de abóbora no vapor por 5-7 minutos e branqueie o espinafre, pique o espinafre finamente e reserve. 

Aqueça uma frigideira com azeite e refogue em fogo baixo rapidamente o alho com as especiarias. Adicione o espinafre, o tufo e por último os cubos de abóbora. Tempere com sal e pimenta do reino e reserve. 

Rale o queijo no ralador grosso e reserve. 

Em um bowl misture os ovos com o creme de leite, sal rosa, pimenta do reino e noz moscada ralada. Bata com um fouet e reserve.


 

Montagem e finalização

Retire a massa da geladeira e fure a base com um garfo, espalhe o recheio de tofu com espinafre e abóbora e por cima, distribua o queijo ralado.

Por cima despeje o creme de ovos e leve para assar no forno pré-aquecido a 170ºC graus por 45 minutos.


 


FAÇA PARTE DA MAIOR REDE DE DIVULGAÇÃO NA INTERNET

Por: @oblogueirooficial



SIGA NAS REDES SOCIAIS




CLIQUE AQUI E INSCREVA-SE NO CANAL "O BLOGUEIRO OFICIAL" DO YOUTUBE






VEJA TAMBÉM:

CURIOSIDADES: Viralizou! Conheça Rayssa Buq, fenômeno das redes sociais

Bruna Linzmeyer nua em Gabriela

GASTRONOMIA: Café A Casa de Antonia estreia na Casa Dexco com cardápio da chef Andrea Vieira

MODA: adidas e Club América anunciam parceria e lançam novas camisas.

ENTRETENIMENTO: Neo BXD lança EP "Bem-vindo ao Submundo" com participações de peso do rap carioca

MODA: Collab Inédita, OMO se une à Desgosto para lançamento de coleção de roupas com toque retrô

ENTRETENIMENTO: Gloria Groove, Raça Negra, Samuel Rosa e Gabriel O Pensador encerram o festival TURÁ São Paulo 2025

TURISMO: Valparaíso Adventure Park tem programação especial de férias com personagens intergalácticos e heróis animados

BELEZA: Grazi Massafera muda de visual e deixa o loiro para trás

DECORAÇÃO: CASACOR Bahia 2025 começa hoje no Convento Nossa Senhora das Mercês