Ashua Curve & Plus Size amplia pontos de venda físicos no Brasil e Uruguai

Imagem
Expansão, que reforça estratégia omnicanal da marca, inaugura mais 11 espaços dedicados em lojas da Renner até o fim de 2024. Foto: Divulgação   A Ashua, marca Curve & Plus Size da Lojas Renner S.A., vai abrir 11 novos pontos de venda físicos até o fim de 2024. Os corners, como são chamados os espaços dedicados à marca e que funciona dentro de unidades da Renner, serão implementados em sete Estados brasileiros e em Montevidéu, no Uruguai. Além de reforçar a estratégia omnicanal da marca - que nasceu digital em 2016 e evoluiu para loja física em 2018 -, a expansão aproxima a marca de novos públicos. Os corners têm entre 35 e 40m² e serão inaugurados nas cidades de Goiânia (GO), Brasília (DF), Campinas (SP) e Joinville (SC). O Estado de Minas Gerais ganhará dois pontos de venda novos, sendo um em Belo Horizonte e um em Uberlândia. O mesmo ocorre com o Rio Grande do Sul (Porto Alegre e Passo Fundo) e o Paraná (Londrina e Curitiba). Em Montevidéu, a Ashua implementa seu qua...

GASTRONOMIA: Henrique Fogaça ensina como fazer um saboroso angu com ragu de linguiça no livro Comida Nada Básica

A obra conta ainda com a participação de mais 10 chefs: Helena Rizzo, Claude Troisgros, Thiago Castanho, Ieda Bastos, Mara Salles, Paulo Rocha, Kátia Barbosa, Antônio Neto, Rapha Vasconcellos e Raul Lemos.


Com a proposta de tornar a gastronomia acessível a todos e democratizar o acesso à cultura e à educação alimentar nas comunidades periféricas, foi lançado neste mês de julho o projeto Comida Nada Básica, uma iniciativa que tem como carro-chefe o livro de receitas Comida Nada Básica – Alimentar com Cultura Faz Bem. A obra é uma coletânea de receitas que explora a culinária popular brasileira, destacando os ingredientes da cesta básica como as estrelas principais de cada receita.

O Projeto Comida Nada Básica – Alimentar com Cultura Faz Bem é realizado por meio da Lei de Incentivo à Cultura e apresentado pelo Ministério da Cultura, com patrocínio da Consigaz e realização da Avant Produções.

Além do livro, o projeto conta com outras duas iniciativas: a Cesta Nada Básica, com os mesmos ingredientes em destaque no livro, e ainda dez oficinas culinárias apresentadas pelo curador da obra e ex-MasterChef Raul Lemos no You Tube – https://m.youtube.com/channel/UCPc9-JQ23MzxivIc-I9pB3w

O livro Comida Nada Básica – Alimentar com Cultura Faz Bem está disponível gratuitamente para download no site: www.comidanadabasica.com.br

 

Angu com ragu de linguiça por Henrique Fogaça

 

Ingredientes:

  • 100g de fubá
  • ½ tablete de caldo de frango pronto
  • 2 colheres de sobremesa de manteiga
  • 4 unidades de linguiça
  • 1 lata de molho tomate
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • 4 colheres de sopa de óleo de soja ou azeite
  • Sal a gosto

Modo de preparo:

  • Dissolva um tablete de caldo de frango em 500 ml de água fervente.

Se preferir, utilize caldo de frango caseiro na mesma medida.

  • Adicione o fubá à água quente e cozinhe até que a mistura engrosse

e se solte do fundo da panela. Caso necessário, adicione mais água aos poucos.

  • No final, acrescente a manteiga e ajuste o sal conforme o seu gosto.
  • Em outra panela, aqueça uma colher de sopa de óleo de soja e refogue

a linguiça picada por cerca de 3 minutos, até dourar levemente.

  • Retire a linguiça da panela e reserve. Na mesma panela, adicione

um pouco mais de óleo, se necessário, e refogue a cebola

e o alho picados por aproximadamente 2 minutos, até ficarem

macios e levemente dourados.

  • Em seguida, adicione a linguiça reservada e o tomate em lata.

Cozinhe por 10 minutos, mexendo ocasionalmente.

Ajuste o sal e a pimenta de acordo com o seu paladar.

  • Monte um prato fundo colocando o fubá cozido e, por cima, coloque

o ragu de linguiça. Se desejar, polvilhe queijo ralado por cima

para finalizar.

  • Agora é só aproveitar esse prato delicioso, bom apetite!

 

Tempo de preparo: aproximadamente 20 minutos

Rendimento: 4 porções

 

FAÇA PARTE DA MAIOR REDE DE DIVULGAÇÃO NA INTERNET

Por: @oblogueirooficial



SIGA NAS REDES SOCIAIS




CLIQUE AQUI E INSCREVA-SE NO CANAL "O BLOGUEIRO OFICIAL" DO YOUTUBE



VEJA TAMBÉM:

Encantamento e interatividade conduzem a nova campanha da Molekinha

Tendências imperdíveis para um verão elegante e cheio de estilo

Silvia Braz e Maria Braz são anfitriãs de esquenta de Carnaval

Alessandra Ambrosio estrela Glamour Revolution, a nova campanha da Vizzano

Black Friday 2023: seis empresas abrem a temporada de ofertas antecipadas

Ashua Curve & Plus Size amplia pontos de venda físicos no Brasil e Uruguai

Programa Envolva-se realiza desfile e venda de produtos no Sesc Camillo Boni

Ilusão de ótica? Zerezes chega com promoções reais para black friday

BELEZA: Novo shampoo remove metais da fibra capilar e linha exclusiva de ozonioterapia são os destaques da S Professional na Hair Brasil

Youcom celebra novo modelo de loja em São Paulo com pocket show da cantora Carol Biazin